что-то совсем странное с германкой.
отвечаешь сегодня, а дату показывает 3 дня назад.
вот, например, сегодняшнее сообщение:
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number...
ты, наверное, не туда смотришь.
время ответа il dolce находится в той же строке, что и заголовок темы --> *Вчера, 07:32*
а текст *в ответ reverso 4 дня назад, 20:48* относится к твоему посту. Это время твоей записи.
Все таки, мешает мне эти "три дня назад", "два дня назад". Раньше было удобнее, когда просто показывалась дата...
да они издеваются просто
ждут когда все перейдут на фейсбук наверное или ещё куда свалят..

да они издеваются просто
ждут когда все перейдут на фейсбук наверное или ещё куда свалят..
Приятно, что от нас можно "свалить на Фэйсбук". Звучит примерно как "Я ухожу от тебя к Джулии Робертс".
Странно, что вы до сих пор не перешли на фейсбук, гугль, однокл или ещё куда. Это глупо, переходите, не спрашивайте разрешения, вас всегда там ждут: "наша секта ближе к метро". И нет страданий и страдальцев, там никто просто так не издевается.
Андрей, Вы же понимаете, здесь все всегда чуствовали себя уютно и претензии, если и были, то совсем незначительные. Ведь Вы наверняка помните время, когда благодарные учатники говорили Вам спасибо за этот сайт.
Не правильнее ли бы с Вашей стороны было, объяснить участникам, что вообще творится с сайтом, приведётся ли когда-нибудь всё в норму и хоть по срокам дать какую-то надежду. А у вас сейчас получается просто отгавкаться от критичного коммента, отослать к вебмастеру, которому наверняка всё уже и без того известно.
Может, не хватает просто денег от платящих юзеров на программистов? Напишите, думаю, люди, сидящие здесь больше десятилетия, скинутся и помогут? Лично я с удовольствием сделаю это хотя бы чисто из эгоистичных побуждений - чтобы не терять время и нервы
на написание постов при наличии таких багов.
С другой стороны, на сайте полно программистов, которые, как мне кажется, окажут посильную помощь бесплатно.
Может, не хватает просто денег от платящих юзеров на программистов? Напишите, думаю, люди, сидящие здесь больше десятилетия, скинутся и помогут? Лично я с удовольствием сделаю это хотя бы чисто из эгоистичных побуждений - чтобы не терять время и нервы на написание постов при наличии таких багов.
Навряд ли нужны Твои копейки.
Тем более не нужна твоя группа в придачу. Что имеет бизнес от твоей группы, тем более закрытой?
Навряд ли люди бегут на сайт и регистрируются, чтобы вступить в твою закрытую группу или мою.
Да и на дневниках сильно не заработаешь, но есть хотя бы от некоторых информация в интернете ....
Может отсюда начать плясать?
моя группа всегда была и есть открытая.
я не знаю, откуда и куда тебе начинать плясать и "что имеет бизнес" от твоей группы,
не знаю, что дадут "мои копейки", я просто сделал предложение. заметь, не тебе и не тебе на него отвечать.
что касается моей группы, то она самая большая на германке, и то, что тебе она не нужна - это твоя интимная проблема.
тем не менее, из твоего коммента, понятно, что ты в моей группе вполне хорошо ориентируешься.
Ты меня не понял. Ну и Бог с ним.
Навряд ли люди бегут на сайт и регистрируются, чтобы вступить в твою закрытую группу или мою.
Кстати говоря от твоей группе я говорил о всех группах. Ну вот что от твоей, моей группе сайту?
Да ничего. Не будет групп, даже не заметят «потерю».
И слава Богу нам предоставляется возможность на сайте участвовать в группах, даже закрытых для интернета.
Интересно есть ли такая возможность на других сайтах? Я не встречал такое.
Ну вот что от твоей, моей группе сайту?а что должно быть от группы сайту? а что от форумов сайту?
по принципу платящих и неплатящих участников работают многие сайты, в которых естьгруппы. просто на других сайтах для неплатящих, ограниченные возможности. например, невозможность писать, а только читать, отсутствие возможности личных сообщений и тд. и тп. уверен, здесь бы стало на много больше платящих, если бы это было так же, как везде. а так получается какой-то самаритянский сайт. не удивлюсь, если сегодняшние баги - последствия этого самаритянства.
в конце концов, народ общается либо для развлечения (ДК, Формула любви) - либо извлекает пользу из таких форумов и групп, как "Немецкий язык", "Право", "Шенген и Европейский союз", "Консульские вопросы". Нормально - это вопросы и ответы, стОящие у адвокатов больших денег.