что-то совсем странное с германкой.
Я не могу допустить мысль, что бы сайт такой гигант нуждался, чтобы скинулись форумчане.
Вот почему я сказал грубовато «Навряд ли нужны Твои копейки.»
Я думаю, что этот вопрос отпадает сразу.
Дело совсем в другом.
Программиста всего два, и даже если денег прибавится, больше их не станет. Работа программиста по найму очень недешева. Поэтому основную работу тут делает сам Андрей, ещё некий Alex ему помогает.Может, не хватает просто денег от платящих юзеров на программистов?
Дяденька дохтор, для тематических форумов это гиблая идея. Деньгу поднимают указанным Вам способом за реальные услуги (напр. посредничество) или за доступ к действительно востребованному контенту. Если возможность писать в форумах, группах станет платной, то этот сайт прикажет долго жить очень скоро. Люди сюда за общением приходят, всякие дополнительные фишки 99% юзеров не интересуют. Посмотрите, как люди пользуются новыми возможностями оформления текста: очень многие вообще никак его не оформляют. Монетизируются амбиции пользователей, это нормально и так должно оставаться.просто на других сайтах для неплатящих, ограниченные возможности. например, невозможность писать, а только читать, отсутствие возможности личных сообщений и тд. и тп. уверен, здесь бы стало на много больше платящих, если бы это было так же, как везде.
Пишите по существу, а ещё лучше отправляйте письма с описанием проблем прямо на адрес вебмастера. Это единственный для всех способ не терять время и нервы.Лично я с удовольствием сделаю это хотя бы чисто из эгоистичных побуждений - чтобы не терять время и нервы на написание постов при наличии таких багов.
ещё лучше отправляйте письма с описанием проблем прямо на адрес вебмастера. Это единственный для всех способ не терять время и нервы.
уверен, обо всех проблемах вебмастеру написали уже раз 20, как минимум. кроме того, так же уверен, что он здесь читает тоже, а пробелемы здесь уже более полугода как в ветках описаны. если это не так, то кто он такой- этот вебмастер и чем он занимается?
завтра открою опрос по поводу вебмастера, интересно, как и кому он помог, и отвечает ли вообще.
основную работу тут делает сам Андрей, ещё некий Alex ему помогает.
так а кто же тогда такой - этот загадочный вебмастер?
Посмотрите, как люди пользуются новыми возможностями оформления текста: очень многие вообще никак его не оформляют.
здесь я и сам не знаю, какие есть возможности, кроме выделения цитаты, смайлов, которыми, кстати, теперь стало практически невозможно пользоваться и вставлением картинки в текст.
Люди сюда за общением приходят, всякие дополнительные фишки 99% юзеров не интересуют.
я выше уже написал:
народ общается либо для общения/развлечения (ДК, Формула любви) - либо извлекает пользу из таких форумов и групп, как "Немецкий язык", "Право", "Шенген и Европейский союз", "Консульские вопросы". Нормально - это вопросы и ответы, стОящие у адвокатов больших денег.
в конце концов, когда в кино идут, платят тоже. я же не говорю о баснословных суммах, а о "с мира по нитке", да пусть даже по 5 € в год, ни кто не обеднеет.
только сказать об этом народу не в приказном порядке, а по-человечески ситуацию объяснить.
открою опрос по поводу вебмастера, интересно, как и кому он помог, и отвечает ли вообще.
могу сразу ответить. мне в нескольких случаях помогли и причём очень капитально, в одном случае с дневнеками не поняли меня,а может просто это трудно сделать, но в любом случае на любой мой вопрос, запрос всегда получал ответ и даже последний раз нпо дневникам тоже был получен ответ, так что я ничего не могу сказать плохого
переадресовал меня к вебмастеру, те. к самому себе?
ну может кому-то из них http://xanthos.germany.ru/we.html
Андрей, Вы же понимаете, здесь все всегда чуствовали себя уютно и претензии, если и были, то совсем незначительные. Ведь Вы наверняка помните время, когда благодарные учатники говорили Вам спасибо за этот сайт.
Не правильнее ли бы с Вашей стороны было, объяснить участникам, что вообще творится с сайтом
Я полностью согласен с такой постановкой вопроса
конце концов, народ общается либо для развлечения (ДК, Формула любви) - либо извлекает пользу из таких форумов и групп, как "Немецкий язык", "Право", "Шенген и Европейский союз", "Консульские вопросы". Нормально - это вопросы и ответы, стОящие у адвокатов больших денег.
Чем больше народа посещает сайт, тем больше сюда идет реклама и выгоды от рекламы. Я считаю этот сайт полезным, в первую очередь в силу его справочных форумов, как "Здоровье" , "Право" и другие. Поэтому мне жаль, что его технически лихорадит и поэтому люди с него уходят, погибнет раскрученная, полезная, хорошая идея многоцелевого полифоничного форума
Может, не хватает просто денег от платящих юзеров на программистов? Напишите, думаю, люди, сидящие здесь больше десятилетия, скинутся и помогут? Лично я с удовольствием сделаю это хотя бы чисто из эгоистичных побуждений - чтобы не терять время и нервы на написание постов при наличии таких багов.
хоть и подаю по воскресеньям, но на это воскресенье лимит исчерпан))
Господин страдалец, конкретно Вы очень помогли бы, если бы перестали страдать. Те, кто хочет помочь материально, вдобавок "после десятилетия на сайте", не спрашивают на форумах где находится касса и помогают скромным вкладом, не считая необходимым афишировать или продавать на форуме свою благодарность. Пользуясь случаем говорю огромное спасибо всем этим людям, тем, кого я не могу здесь упомянуть, вы их не знаете даже по никам.
От страдальцев пожертвований ни в коем случае не надо, ибо сумма небольшая, а страдания усугубятся.