Два вопроса
1. Кто модерирует ДК? Модератора Николая нет. Если ли кто то?
2. Технические нелады, у меня ли одного? Когда пишешь сообщение в форум, и хочешь сделать отступ, то вместо отступа опускается куском весь абзац. Т.е. ты в конце строки нажимаешь на "энтер", но ты не опускаешься на новую строку интервалом ниже, а вместо этого вниз опускается весь кусок текста, от которого ты хотел отступить. Раньше такого не было
Когда пишешь сообщение в форум, и хочешь сделать отступ, то вместо отступа опускается куском весь абзац. Т.е. ты в конце строки нажимаешь на "энтер", но ты не опускаешься на новую строку интервалом ниже, а вместо этого вниз опускается весь кусок текста, от которого ты хотел отступить. Раньше такого не было
я уже спрашивала, ответа нет ![]()
Пожалуйста опишите подробнее проблему.
Абзац 1
Абзац 2
Абзац 3
После нажатия на enter создается абзац <p>абзац</p>
Не везде.
Сейчас получается.
А когда, например, на форуме, пишешь большой длинный ответ на несколько строчек и потом хочешь сделать отступ-промежуток, чтобы был просвет между большими массивами текста, и чтобы писать с новой строки, то бывает так, что после нажатия на "энтер" за последней буквой текста получается не отступ-интервал (как сейчас, или у вас в вашем постинге) а опускается сам текст. Это часто происходит в ДК, на других форумах я не бываю.
попробуй скачать это видео и посмотреть:
http://tomasson.strana.de/video/20160623_Probl...
Показывает? ... это тест в последней версии Firefox.
За качество картинки не ручаюсь, т.к. только что установил Microsoft Expression Encoder и с ним еще разбираться и разбираться :-)
2. Технические нелады, у меня ли одного?

Ну, а если серьёзно, то:
Когда пишешь сообщение в форум, и хочешь сделать отступ, то вместо отступа опускается куском весь абзац.
Т.е. ты в конце строки нажимаешь на "энтер", но ты не опускаешься на новую строку интервалом ниже, а вместо этого вниз опускается весь кусок текста, от которого ты хотел отступить.
Курсор был в тексте и произошел разрыв текста (часть текста ушло в новый абзац).
Раньше просто писали текст и делали Enter для новой строчки - абзаца и не обращали внимание где установлен был курсор мыши.
А сейчас надо смотреть.
*
ну, и раз у меня появился такой инстрУмент, то вот видео к старой *мистической* теме о редактировании текста мышкой :-)
http://tomasson.strana.de/video/20160623_Probl...
тема обсуждалась здесь : http://foren.germany.ru/arch/about/f/30036354....
и здесь : http://foren.germany.ru/smoke/f/30036908.html
у всех работает, как надо, и только у меня нет ... шайтана мама :-/
Вот смотрите, вот текст моего постинга в ДК:
Воздушные силы Финляндии участвовали в бомбардировках, что не значит, участвовали удачно. Конечно, сначала с их территории шли немцы. Бомбардировки, которые советские войска делали 26 июня в Финляндии, были ответными на те, что были с финской стороны. Немецкая авиация не была в состоянии долететь до Ленинграда с границы, с аэродромов Восточной Пруссии, поэтому немецкие самолеты делали посадку на финской территории, Это были с их территории, но не финские. Тем не менее, американские и британские посланники снова и снова передают со ссылками на информации из Генштаба Финляндии, что финская авиация участвует в бомбардировках. Шенефельд, американский посланник, передавал такую информацию Госдепартаменту, что послужило причиной дипломатического давления США и Британии на Финляндию уже в начале войны. Это не может быть на пустом месте, эти данные. И наконец, последний налет на Ленинград был совершен именно финами в 1944 г. Я в этом вопросе могу порекомендовать очень неплохую книгу Барышникова "Блокада Ленинграда" с хорошим архивным материалом
Из этого текста, когда я его писал, я не мог выйти на новую строку. Когда я нажимал "энтер" за последним словом, то вниз опускался весь текст.
Из этого текста, когда я его писал, я не мог выйти на новую строку. Когда я нажимал "энтер" за последним словом, то вниз опускался весь текст.
Так, что ли:
Воздушные силы Финляндии участвовали в бомбардировках, что не значит, участвовали удачно. Конечно, сначала с их территории шли немцы. Бомбардировки, которые советские войска делали 26 июня в Финляндии, были ответными на те, что были с финской стороны. Немецкая авиация не была в состоянии долететь до Ленинграда с границы, с аэродромов Восточной Пруссии, поэтому немецкие самолеты делали посадку на финской территории, Это были с их территории, но не финские. Тем не менее, американские и британские посланники снова и снова передают со ссылками на информации из Генштаба Финляндии, что финская авиация участвует в бомбардировках. Шенефельд, американский посланник, передавал такую информацию Госдепартаменту, что послужило причиной дипломатического давления США и Британии на Финляндию уже в начале войны. Это не может быть на пустом месте, эти данные. И наконец, последний налет на Ленинград был совершен именно финами в 1944 г. Я в этом вопросе могу порекомендовать очень неплохую книгу Барышникова "Блокада Ленинграда" с хорошим архивным материалом
То бишь верху образовалось пустота?
Курсор надо было поставить в конце слова
... материалом|
или
... материалом |
и потом жать Enter
И дальше пишите ...
или потом нажать 2 раза Enter
И дальше пишите ...
*
Когда я нажимал "энтер" за последним словом,
Левой клавишей мыши лучше щёлкните, чтоб курсор стал куда нужно.
И потом уж жмите Enter.
*
Послушайте, уважаемый. Я ведь не дурак. Разумеется я ставил и мышкин курсор куда надо. Если бы все так было просто, я бы не стал об этом спрашивать .
Послушайте, уважаемый.
Спасибо!
Я ведь не дурак.
Я Вас называл?
Разумеется я ставил и мышкин курсор куда надо. Если бы все так было просто, я бы не стал об этом спрашивать .
У МЕНЯ С РЕДАКТИРОВАНИЕМ ТЕКСТА ПРОБЛЕМ НЕТ
Может кто-то другой Вам объяснит.
Удачи!
*
Я вообще ничего не могу на форумном транслите написать. Вместо буквы Я, выходит йа. Думаю, что тут транслит только на эксплорер заточен. У меня FireFox. Эксплорер просто ненавижу, лучше дальше буду писать в нормальных программах по транслиту и потом просто скидывать сюда в окно сообщения.
Разумеется я ставил и мышкин курсор куда надо. Если бы все так было просто, я бы не стал об этом спрашивать .
такая же фигня![]()
У МЕНЯ С РЕДАКТИРОВАНИЕМ ТЕКСТА ПРОБЛЕМ НЕТЕщё какие проблемы!
Это видно по постам, по твоему посту, на который я отвечаю тоже - не пост, а простынь.
Проблемы есть с редактированием текста.
Ещё какие проблемы!
Это видно по постам, по твоему посту, на который я отвечаю тоже - не пост, а простынь.
Проблемы есть с редактированием текста.
![]()
Я специально делаю промежутки между строками.
И звёздочку и до реформы ставил.
Зажимай сам свой текст а мне эт не надо.
*
Послушайте, уважаемый.
Спасибо!
Я ведь не дурак.
Я Вас называл?
У МЕНЯ С РЕДАКТИРОВАНИЕМ ТЕКСТА ПРОБЛЕМ НЕТ
Может кто-то другой Вам объяснит.
Удачи!
* * *
Ню?
Ой насмешил ты меня. ![]()
Чтобы не быть явным бароном Мюнхаузеном, скиньте сейчас сюда сообщение без промежутков между строками, битте.
Чтобы
не
быть
явным
бароном
Мюнхаузеном,
скиньте
сейчас
сюда
промежутков
между
строками,
битте.
не
быть
явным
бароном
Мюнхаузеном,
скиньте
сейчас
сюда
промежутков
между
строками,
битте.
Чтобы
не
быть
явным
бароном
Мюнхаузеном,
скиньте
сейчас
сюда
промежутков
между
строками,
битте.
А зачем тег br?
Если Enter жми и новая строчка p.
Как и во многих редакторах
абзац (p)
делается нажатием на Enter, а
переход на новую строку (br) нажатием на Shift+Enter.
такая же фигня
Ну вот, вы понимаете, о чем речь. Очень раздражает, когда не можешь выйти из "тела" сплошного текста и сделать отступ там, где хочется и когда вместо того, чтобы после нажатия на "энтер" открыть новую строку весь предыдущий кусок текста просто съезжает на один интервал вниз. ![]()
Ну тогда я просто не знаю, как быть.
Кто сталкивался с проблемой, тот меня понял. А кто не сталкивался, тому я, видимо (судя по "объяснениям") показался совсем дураком.
Во всяком случае, по ответу Вики, я вижу, что эта ситуация с отступами, это не только моя проблема. Вот здесь нормально функционирует "энтер", а в форумных дискуссиях случается, что из сплошного текста выйти не можешь.
он работает, пока чистый текст
вот, работает
без проблем
а если добавить в сообщение
смайлы или ссылки или цитаты или выделить текст
то всё вниз едет одним куском ![]()
короче всё это надо потом делать, когда всё написано.
О, да, верно, теперь я понял!
Да, действительно, это случается, когда я в текст вставляю ссылки или копирую откуда то текст и вставляю в свое сообщение.
Странно, в прежнем дизайне германи.ру не было такого неудобства. Но теперь, спасибо, я буду делать действительно так - сначала писать сообщение, а потом уже ставить смайлы и ссылки в него
Спасибо, для меня тема решена.