русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Уважаемые.Вопрос.

919  1 2 alle
Freeborn Andrej06.06.16 07:55
Freeborn
NEW 06.06.16 07:55 
in Antwort Tomskii 06.06.16 06:11, Zuletzt geändert 06.06.16 07:56 (Freeborn)
смущ Ну что Вы. Свой дом Вы сами зделали проходным двором.Что в прочем не отнимает своей уникальности среди Российских сайтов в плане ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Может подскажете немецкие или азербайджанские сайты с подобным форумом?

Мне очень жаль что я не могу писать посты в Форумах а лишь у себя в группе,только из за того что не хочу в них негативного разговора не по тем

А как быть лично мне в этом форуме, может проще закрыть? Зачем мне негатив?

Tomskii местный житель06.06.16 08:43
Tomskii
NEW 06.06.16 08:43 
in Antwort Freeborn 06.06.16 07:55

Здравствуйте.К счастью или к сожалению.Уникальность Германики в плане Обратной связи подтверждаю с полным основанием.

А мои вопросы прошу ни в коей мере не считать негативом. Ваниль на уши может лить лиш замаскированный враг.А я открытый друг.

Более того у меня есть очень конструктивное предложение по теме поста.

Прошу разрешения написать об этом в ЛС.

regrem патриот06.06.16 09:10
NEW 06.06.16 09:10 
in Antwort Tomskii 05.06.16 23:47
И почему бы не разрешить авторам постов самим определять кто будет участвовать в теме.

На мой взгляд это абсурд. Трудно представить такой форум, где не все люди могут принять участие в обсуждении темы. Это уже не форум.

Tomskii местный житель06.06.16 09:35
Tomskii
NEW 06.06.16 09:35 
in Antwort regrem 06.06.16 09:10

Здравствуйте.Спасибо за участие в дискуссии. И по поводу абсурда.Возьмём обычную жизнь и нас в ней. Существует антипатия и симпатия,согласны?.

Второе.Выставляя пост на определенную тему автор имеет надежду на то что дискусия будет по теме.Чаще же происходит наоборот,флудилщики уводят пользователей от темы создовая подчас ссоры. Я как автор принимаю полярные точки зрения и вижу в этом только плюс т.к. дискусия не топчется в ваниле.Но я никак не могу принять озлобленные атаки флудильщиков. Я думаю меня понять можно. ?

Tomskii местный житель06.06.16 09:41
Tomskii
NEW 06.06.16 09:41 
in Antwort regrem 06.06.16 09:10

В прочем можно применить и первое правило от Кальвии.

№1. Правило Амфилохия Евпсихъевича

Представьте, что Вас только что оскорбили. Проехались по Вашей личности, обозвали профурсеткой Вашу бабушку-монахиню, сказали, что у Вас маленький член или огромная вагина. Всё это очень и очень неприятно, в том случае, если речь идёт именно о Вас. Поскольку, по Вашей фотографии и комментариям всем должно быть понятно априори, что Вы — обладатель самой, что ни на есть маленькой вагины, большого члена и девственной бабушки. Но они же уже сказали! Что подумают о Вас люди?

Если же огромной вагиной обладает какой-нибудь Амфилохий Евпсихъевич, проживающий в Зимбабве, то эта информация навряд ли произведёт фурор среди Ваших тараканов. Они будут продолжать мирно пощипывать травку на лужке Ваших детских моральных травм.

А Амфилохий Евпсихъевич, меж тем, очень лоялен и очень молчалив. Он может впитать в себя весь яд Ваших безыдейных оппонентов и назад не отгрыгнёт ни слова. Для того, чтобы полностью переложить на этого замечательного господина весь непосильный груз обид, нужно чётко и без запинки произнести: «Это у Амфилохия Евпсихъевича большая вагина/развратная бабушка/нехорошая квартира/злая собака/нужное подчеркнуть!» и три раза поклониться в сторону Зимбабве. И тогда наверняка побегут неуклюжи, белокрылые лошадки, в небе радуга проснётся… подумаешь, кого-то где-то оскорбили: неприятность эту мы переживём.

Но опять же пост то уже загажен.Что не прибовляет пользователей в обсуждения.

Получается ради неадекватного флудильщика Германика ущемляет десятки адекватных пользователей.

Leo_lisard финансист06.06.16 14:38
Leo_lisard
NEW 06.06.16 14:38 
in Antwort Tomskii 06.06.16 09:41

1. Если вы желаете употребить сортирно-половую лексику в обсуждении проблем германки, то я вынужден вас поправить: по-русски правильно пишется "говно", а не "гавно",

2. Для того чтобы тролли, флудильщики, прочие неадекватные личности не загаживали ваши ветки, на форуме присутствуют модераторы, которые следят за порядком и поправляют/удаляют неадекватных пользователей.

3. Модераторы не роботы, а живые люди и тоже работают, спят, обедают, ходят в кино, путешествуют, какают и трахаются, как все остальные. В это время они не заходят на форум. Поэтому они не имеют возможности 24 часа в сутки наблюдать за вашей веткой, чтобы моментально прихлопнуть неадекватного оппонента.

Früher an Später denken!
Tomskii местный житель06.06.16 19:07
Tomskii
06.06.16 19:07 
in Antwort Leo_lisard 06.06.16 14:38

Уважаемый Leo_lisard Спасибо за ответ в любом случае какой.По поводу ошибок в правописании,признаюсь учился из рук вон плохо,особенно по русскому языку.

И по делу. К сожалению до сих пор я опасаюсь,наученый горьким опытом за пару нидель на всевозможных форумах Германики Выставлять посты.

Я слишком остро реагирую на неспроведливость.

В любом случае Выражаю свою искреннию любовь и Уважение Германике и её Администрации.

Но вопрос остается открытым.ЧС. Если бы он был бы ЧС,то я смог бы поститса по многим тематическим форумам не опасаясь гадостей.

Пока же пишу у себя в группе.

Еще раз Спасибо за ответ.

А Воз и ныне там!!!

AlexM77 gekickt bis 30/12/25 13:58 патриот06.06.16 22:10
AlexM77
NEW 06.06.16 22:10 
in Antwort Freeborn 06.06.16 07:55
Может подскажете немецкие или азербайджанские сайты с подобным форумом?

Дык это мы за достижение должны считать? Типа спасибо, барин, снизошёл. А может ты от результата решил нам показать, насколь ты успешный, я лично результатов не вижу, я вижу неприязнь цхванливого ( видисхь, остаётся за костылями послать) высокомерного, техницхески безрамотного барина. Германка была простой в обращении, признаю, полагал, цхто это твоя заслуга, но покаялся, я сам залез в незнакомый гесхефт по-слуцхю и преуспел там, думаю у тебя был схозхий сценарий, не мозхет цхел так резко пасть в своих способностях, ну я не наблюдал по зхизни, а я наблюдательный. Ну и о результатах с иного угла, который тебя так цхузхд. Я лицхно с дусхой помагал людям на недвизхимости, спроси у Лео, цхем аутоматисхь подымал рейтинг твоего сайта, Со времён твоего наезда в лицхке попригас, ну а узх перестройка, тут ваще атас, у меня срабатывает рвотный рефлекс. Это результат твоих действий.. Приведи контраргумент, ток без эмоций, если осилисхь.Да, глянь на этот форум до и после, до были лёгонькие вопросы. А щас?

Ну ты нам выдасхь .

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Tomskii местный житель06.06.16 22:33
Tomskii
NEW 06.06.16 22:33 
in Antwort AlexM77 06.06.16 22:10

Уважаемый AlexM77,по поводу Вашего сообщения.Видимо я правельно подумал о Госпадине к каторому Вы обращаетесь в своём пслании. Ну тогда я вообще ничего не понимаю к сожалению. В начале 2000 годов у меня была другая анкета , я её к сожалению потерял в виду долгого отсутствия на сайте. Помню многие ники ,хотя в форумах не учавствовал,всё больше читал и мотал на ус.Теперь же после разгрома моего сайта ,я оказался сиротой и прибился к Германике.Но и тут я вижу вакханалию диктата.Справедливости ради хочу заметить ,это я в гости сюда зашол а не Германика ко мне.По этому я подчиняюсь традиции дома в который зашел.

AlexM77 gekickt bis 30/12/25 13:58 патриот06.06.16 23:20
AlexM77
NEW 06.06.16 23:20 
in Antwort Tomskii 06.06.16 22:33
вакханалию диктата

Как в одной хорошей книжке писалось, уж не помню в какой " Чтобы оценить что-либо, дай сначала тому правильное название" Мне до того думалось иначе, но жизнь убеждает в обратном, не приемлет барин конструктивной критики, ни в коем виде. Дискутировать на эту тему тут вроде не место, но по-людски некорректно поступать хозяину дома неуважительно к гостям, тем более они его кормят в конечном счёте.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Leo_lisard финансист06.06.16 23:29
Leo_lisard
NEW 06.06.16 23:29 
in Antwort Tomskii 06.06.16 19:07
Но вопрос остается открытым.ЧС. Если бы он был бы ЧС,то я смог бы поститса по многим тематическим форумам не опасаясь гадостей.

Я не понимаю, чего вы хотите. Какой черный список? Какие функции он должен нести?

Если кто-то напишет "гадость" в открытой вами ветке, он получит бан. Если повезет и модератор на месте - в течении минуты. Если никого из модераторов нет на месте - то сразу после того, как они появятся и прочитают ветку. Что вы еще хотите?

Früher an Später denken!
Tomskii местный житель06.06.16 23:48
Tomskii
NEW 06.06.16 23:48 
in Antwort Leo_lisard 06.06.16 23:29

Дорогой Leo_lisard,почемуто Ваш этот синенький солдатик с двухтысячных годов запомнился.Ну да ладно.

И по делу. Пользователь занося другого пользователя в ЧС ,надеется не встречатся с ним в онлай- общении.Что справедливо в виду его желания.

НО ЗАМЕТЬТЕ ...на Германике пользователь не защищен от "ЧС - населения" в своих собственных постах. Возможно стоило бы прислушатся к опыту моего разбитого сайта,где ссоры и (извеняюсь) срачи ,были во многом предварительно закрыты вот этим самым ЧС.И поверте жаркие споры продолжались не смотря на то что тот или иной автор постов имел свой личный ЧС.Но это были споры,диспуты идейные по той или иной проблеме,теме.Но без примых нападок на личности.Т.к каждый знал,допустиш оскорбление по отношению к другому...схлопочиш ЧС и не будеш уже учавствовать в обсуждении тем( того автора от которого схлопотал ЧС) Эти жесткие правила позволяли во многом без помощи Модерации держать дисциплину в узде.

Не сдержусь в Благодарности за Ваше участие в этой теме.

Tomskii местный житель07.06.16 00:00
Tomskii
NEW 07.06.16 00:00 
in Antwort AlexM77 06.06.16 23:20

Уважаемый AlexM77,я пока не совсем понимаю ,впрочем мне и не надо понимать. Отношения между пользователями и Администрацией.

У меня своя тема.А конкретно указал её в этой ветке.

Как в итоге к этому отнесётся руководство сайта,я пока даже не догадываюсь.

В прочем есть выход из этого тупика. Руководство сайта останеса при своём мнении и политике,в тоже время многие пользователи согласные со мной

получат возможность гарантированной защиты от флудильщиков .Я надеюсь на добрю волю руководства по этой проблеме...что принесет ни только плюс к карме но в итоге много новых пользователей.

Bastler Добрый Эх07.06.16 17:04
Bastler
NEW 07.06.16 17:04 
in Antwort Tomskii 06.06.16 23:48
на Германике пользователь не защищен от "ЧС - населения" в своих собственных поста

Вы путаете понятия. Свои посты Вы можете менять только сами или с помощью модератора. В ветках, открытых Вами на открытых форумах этого сайта, Вы имеете такие же права, как и все остальные пользователи. Открытие ветки не дает никаких дополнительных прав автору.

Вы совершенно правильно сделали, что открыли свою группу, где Вы можете как ограничивать права других пользователей, так и поощрять их. Открытые форумы на то и открытые, что пользователи в них должны подчиняться только общим правилам и не имеют других ограничений.

Не учи отца. I. Bastler
Tomskii местный житель07.06.16 20:16
Tomskii
NEW 07.06.16 20:16 
in Antwort Bastler 07.06.16 17:04

Спасибо. В том что закостинелость политики сайта не изменится я понял с первых ответов. Так что ничего нового под небом голубым.Хм....так вот и живем.

На этом думаю с Вашего позволения .Ветку можно закрыть.Тем более что дереву одна погибшая ветка не принесет вреда.Отсохла и отвалилась за ненадобностью.

Одна и последняя проозьба. Нельзя ли добавить ФОРУМ. Под названием.ПЕРВЫЙ ПРИЛИЧНЫЙ ? Где авторы смогут себя самостоятельно защитить от нежелательных читателей.

Звучит для Вас я думаю это дико.Но я буду всё же надеятся на добрую волю Руководство сайта и лично создателя Германики.

Прошу только понять меня правельно,я тоже как и Вы желаю многие лета и процветания Германики...За сим кланяюсь в ожидании благосклонного ответа.

Freeborn Andrej11.06.16 04:13
Freeborn
NEW 11.06.16 04:13 
in Antwort Tomskii 07.06.16 20:16
Одна и последняя проозьба. Нельзя ли добавить ФОРУМ. Под названием.ПЕРВЫЙ ПРИЛИЧНЫЙ ? Где авторы смогут себя самостоятельно защитить от нежелательных читателей.

Это Ваша группа, пожалуйста защищайте самостоятельно.

Brise maritim коренной житель11.06.16 15:02
Brise maritim
NEW 11.06.16 15:02 
in Antwort Leo_lisard 06.06.16 14:38
2. Для того чтобы тролли, флудильщики, прочие неадекватные личности не загаживали ваши ветки, на форуме присутствуют модераторы, которые следят за порядком и поправляют/удаляют неадекватных пользователей.

Не думаю, что открою тайну ,либо оглашу крамолу, но на многих форумах днем с огнем не сыщешь модератора. Читалка, к примеру, боюсь ошибиться, но года два не модерируется точно. Никак и никем.Порой , "литераторы " пускаются в такие тяжкие,отборную ненормативную лексику, хамство и оскорбления с брутальными переходами на личности,что элементарно читать невозможно, не то ,чтобы писать в этом царстве хаоса и мглы.

В ДК , увы , такая же картинка. Остервенелое хамство,грязь, бесконечные нарушения и игнорирования пользователями большинства правил форума ,и на этом фоне практически полное отсутствие модератора. Редкие набеги шерифа, в этом случае, никаких результатов не дают. Отменное количество клонов позволяет чувствовать себя вольготно,безнаказанно и,разумеется , не способно образумить зарвавшихся нарушителей и хамов. В итоге чудный цветник троллей,флудильщиков и неадекватов во всем его разнообразии. Защиты нет.

Полагаю, у администрации есть все основания задуматься, достаточно ли модераторов и правильно ли они работают, в частности в ДК и Читалке.ИМХо

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
regrem патриот11.06.16 15:59
NEW 11.06.16 15:59 
in Antwort Brise maritim 11.06.16 15:02
Не думаю, что открою тайну ,либо оглашу крамолу, но на многих форумах днем с огнем не сыщешь модератора. Читалка, к примеру, боюсь ошибиться, но года два не модерируется точно. Никак и никем.Порой , "литераторы " пускаются в такие тяжкие,отборную ненормативную лексику, хамство и оскорбления с брутальными переходами на личности,что элементарно читать невозможно, не то ,чтобы писать в этом царстве хаоса и мглы.

А может и хорошо, что не банят в читалке, по крайней мере не банят как было.

"Литераторы " сами разберутся.

Ну а то что читать невозможно, надо не читать - проходить мимо.

1 2 alle