Уважаемые.Вопрос.
В управлении веткой,стоит "Перманентно хранить ветку" Что это значит?
Нет.В моей группе люди адекватные и проверенные.Но в форумах встречаются провокаторы.А посты интересных оч.много.Так вот к стаит и вопрос Администрации Германики.Почему ЧС имеет право устраивать бардак в моём посту.Зачем ЧС вообще? От ЛС,но это смешно.
Я это понял конечно .....и в принципе согласен.Пост без обсуждения.... листовка на мостовой.Но вот с чем согласится не могу это безполезный ЧС на Германике.Любой пост, даже самый добрый тут могут привратить в оскорбления автора, да и вобще в полный срачь.Что это дает Германике?
Достаточно просто прочесть правила.
http://help.germany.ru/index.php?sid=3566075&l...
А я понимаю что Модераторы умнее пользователя. И не спорю с этим. Вы мне который раз про правила пишите.А по существу извиняюсь ноль. Напрашивается вопрос? Не легче ли в этот форум программу автомат вставить.... которая на любой вопрос будет отправлять в правила. Хм.... понятно с Вами ВСЁ.
Вы мне который раз про правила пишите.А по существу извиняюсь ноль
Если Вы ведете речь о черном списке, то на данном сайте он предназначен исключительно для личных сообщений. То, что Вам он не нужен, еще не говорит о его бесполезности. Концепция сайта не предполагает хозяйничанья какого-либо пользователя в открытых форумах никоим образом, поэтому и распространение черного списка пользователя на форумы исключено.
Администрация услышала Ваше мнение, Вы восприняли ответ.
Благодарствую за Услышанность."Концепция сайта не предполагает хозяйничанья какого-либо пользователя в открытых форумах никоим образом" -этот ответ я воспринял...... Сообщество негативных пользователей хозяйничают на Германике это предполагает ОНЦЕПЦИЯ сайта. Хм...тьфу.Проехали. Моё любопытство удовлетворено.Спасибо.
предполагает хозяйничанья какого-либо пользователя в открытых форумах никоим образом" -этот ответ я воспринял...... Сообщество негативных пользователей хозяйничают на Германике это предполагает ОНЦЕПЦИЯ сайта. Хм...тьфу.Проехали. Моё любопытство удовлетворено.Спасибо.
Вы сейчас тоже хозяйничаете на форуме "о Germany.ru", тьфукаете в адрес создателей и ничего. Это тоже концепция, чтобы вас лучше удовлетворить.
Простите Уважаемый Freeborn....мой вопрос изначально был по поводу ЧС(безполезного),это как на подобие лодки с пробоиной,Вот хочет судостроительная компания выпускать лодку с дыркой и ничего же не поделаешь. По поводу хозяйничаю.Терпите.Ваша вроде задумка "Книга жлоб и предложений" Вы хозяин Барин..... уберите её если она Вас раздражает.За сим кланяюсь с почтением.P.S за Тьфу....Извеняюсь за моё слово паразит.
По поводу хозяйничаю.Терпите.Ваша вроде задумка "Книга жлоб и предложений" Вы хозяин Барин..... уберите её если она Вас раздражает.За сим кланяюсь с почтением.P.S за Тьфу....Извеняюсь за моё слово паразит.
Мы просто вас любим больше, чем другие, поэтому создали этот форум "О germany.ru", чтобы Вы могли на наших же страницах нам же публично рассказать какие мы плохие и делать тьфу так часто, как вы захотите. Очень странно, что сайты, которые любят и уважают своих пользователей не имеют такой садомазо-форум для публичной критики и удовлетворения пользователей, а оставляют всего лишь форму для отправки жалобы, если вообще
В этом Вы совершенно правы.Я могу даже сказать большее ,сайт Германика в этом случае " обратной связи" Уникален. Спасибо Вам за это.Однозначно.
Я понимаю что невозможно всем угодить,и всё же. Вы профессионал и отлично знаете о пользователях Разнозчиков заразы негатива. И почему бы не разрешить авторам постов самим определять кто будет участвовать в теме. А то получается .Стоит мой дом на оживленной улице,волею Администрации сайта выбиты двери и окна,и каждый может зайти и в моём доме нагадить. Стыдно Господа разрешать Шариковым и еже с ним ,мучать людей.
Спасибо!
Вы хотите этим сказать, что нам пора закрыть форум "О Germany.ru", чтобы дома никто не гадил?
Ну что Вы. Свой дом Вы сами зделали проходным двором.Что в прочем не отнимает своей уникальности среди Российских сайтов в плане ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. Просто раз уж так вышло то предложения пользователей по улудшению работы сайта ( в моём случае....я нашел и НА СОЛНЦЕ ПЯТНО) Вам всё же было бы не плохо не в штыки принимать. Мне очень жаль что я не могу писать посты в Форумах а лишь у себя в группе,только из за того что не хочу в них негативного разговора не по теме,заувалированных оскарблений и т.д. Ведь УВАЖАЕМЫЕ было бы куда проще не разрешать ЧС участвовать в обсужденнии темы. Тем самым создать более здаровую обстановку в целом по сайту,обрезав крылья ВОРОНУ под названием ТРОЛИНГ.
Конечно можно применить правило ГРЯЗНОГО ПИДЖАКА от Кальвии.
№2. Правило обосранного пиджака
Вам
давно понятно, что этот моральный урод, Ваш оппонент, очень любит
переходить на личности. Сразу так и метит, куда бы пнуть, неполноценное
создание. Вы вот давеча совершенно без задней мысли выложили в узком
лояльном интернет-кругу красивую картинку с мудрой цитатой, а этот
клиент психиатрической клиники тут же пришёл и облил Вас грязью… Пришёл,
практически, к Вам
домой, потому что интернет — это и есть Ваш дом. И Вы украшаете его
своим присутствием и своими мыслями. И не ждёте в гости кого попало...
Стоп.
Представьте, что Вы прыгаете по светлой солнечной дорожке, держа за
руки своих друзей, а навстречу, согнувшись в три погибели, пробирается
Ваш оппонент, прижимая к груди какой-то свёрток. Поравнявшись с Вами,
оппонент внезапно разгибается и бросает Вам под ноги измазанный в дерьме
пиджак. А далее есть два варианта развития событий:
2.1
Вы подбираете пиджак, надеваете его на себя, понимаете, что выглядите не
совсем презентабельно, и в этом есть вина оппонента, который пришёл и
вбросил Вас в эти вонючие фалды. Вы лихорадочно начинаете соскребать
дерьмо с пиджака в желании вернуть гавно
его подателю. Ваши друзья тоже охотно берут смрадные комочки в свои
руки и закидывают оппонента. Со временем, сторонам приходится пополнять
боекомплект из собственных недр. Вокруг вас собралась толпа зевак, все
участники по уши в гавне, и кто-то уже вызвал полицию и пожарных.
2.2
Вы со всей тщательностью обходите вонючий фрак, стараясь не замарать
свои лабутены. То же самое делают Ваши друзья. Вы весело продолжаете
скакать по дорожке, а оппонент, подобрав свой пиджак, бежит за Вами,
потрясая кулачками. Он смешной. Спросите у него о погоде.
Но не каждый пользователь на это способен.В том числе и я . По этому я и вношу предложение .Ограничеть ЧС в обсужденнии поста.
знаете, вы задали животрепещущий вопрос, ответ на который, я уверена, интересует многих. В том числе и меня. Из-за нежелательных личностей которые предпринимают попытки меня затроллить, я предпочитаю писать в вашей закрытой группе, где точно никто не будет устраивать наезды.