Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
Копипастите в поле сообщения (без использования какого-либо тэга) линк из браузера (см. отмеченное жёлтым маркером) и всё работает!
Вы, если я правильно понял используете не ссылку, (ту, что у меня отмечена жёлтым, а кнопку в ютубе с опцией "поделиться!?
Нет, именно ссылку. То, что функционирует на форумах, возможно глючит в блогах (или только моем)).
Посмотрел код. там много лишнего. Только ссылку копипастите. Та, что в окне браузера.
Очень хочу помочь, но не знаю, как. Мне нужно непосредственно видеть, что происходит.
У меня никогда не было проблем, тем более при новом дизайне.
Спросите людей в реале, чтобы могли увидеть порблему воочию, а если не получится - в середине апреля так или иначе буду в Берлине, найду время и помогу разобраться.
Не знаю, почему, но сейчас получилось. Хотя делала тоже самое. Видимо, с Вашей легкой руки. )
Спасибо !!!
Фото, которые я из прикреплённых файлов вставляю в текст то боком, то вообще на голове отображаются. И это уже давно так и про проблему эту уже не раз писали.
Пожалуйста откройте новую тему, укажите заголовок "Проблемы с новым редактором" и опишите Ваши проблемы предметно и подробно. Что именно Вам непонятно при работе с текстом, фотографиями или видео. Что именно у Вас болит и на каком из Ваших устройств: десктоп, планшет, телефон.
Спасибо.