Пару вопросов по Дневникам (Блогам)
Пару вопросов по Дневникам (Блогам)
Почему не стало возможности радактировать Заголовок Темы Блога?
сегодня добавил новый биржевой фильм,- раньше я это отображал в заголовке, указывал дату добавления нового фильма - теперь не могу
ФИЛЬМЫ про БИРЖУ, ДЕНЬГИ, БИЗНЕС, ФОРЕКС и МОТИВАЦИЮ (2 добавил 19 Сентября)
26.04
--------------------------------------------------------------------------------
И второй вопрос- предложение, Почему убрали вверху темы линейку перехода на страницы данной ветки?
былобы не плохо вернуть на верх линейку страниц в теме.
Спасибо.
Огромнейшее СПАСИБО, то что Дохтар прописал
всем советую с проблеммами обращатся webmaster@germany.ru - вопрос решается мгновенно
У меня тоже вопрос по дневникам: можно ли "подписаться" на блог / дневник? В настройках есть функция "В каком порядке отображать информацию на странице Избранное" - где, в том числе, есть блоги, но я не пойму как на них "подписаться"...
Я конечно Вам мало чем помогу, но ведь и в правду,сейчас напрочь отсутствует кнопка "Добавить в Избранные" специально пытался найти но нету, а хотя дневники которые были мной внесены в избранные до перестройки так там в избранных и находятся, это надо намекнуть Уважаемым ВебМастерам.
Супер
либо эти картинки больше не проходят, некоторые просматриваются в предварительных просмотрах, незнаю , уже и беспокоить не удобно даже
В отличие от форума, вебмастеру (webmaster@germany.ru) можно писать не стесняясь, пожалуйста обязательно подробно описывайте проблему и приводите в письме примеры со ссылками.
Понято,
думал сначало самому покумекать, но ничего не вышло, да ещё приболел температура аж 37и1, обязательно отпишу, Спасибо
вебмастеру (webmaster@germany.ru) можно писать не стесняясь ... приводите в письме примеры со ссылками.
А как они смогут мне помочь если все картинки имеют одинаковый адрес > image.jpg < раньше всёравно показывало а теперь нет.
Вот например тут >> http://groups.germany.ru/1126517/f/28879182.ht... (причём при редактировании картинку видно)
И это во всех моих группах и блогах так, замудохаешься все ветки перечислять,
вебмастеру (webmaster@germany.ru) можно писать не стесняясь ... приводите в письме примеры со ссылками.
А как они смогут мне помочь
А вы напишите письмо webmaster@germany.ru с описанием проблемы, и они постараются вам помочь.
попробуйте в настройках включить дневник, нажмите на "ДА"
Общие настройки | |
Дневник включен |
Нет |
после этого у вас справо должно появится окошечко "НОВОЕ" и всё, можно создавать темы.
единственное я не помню может есть какоето время для включения дневника или нет
я както мог, но уже манёха подзабыл, вот както вот так можно делать >> http://blogs.germany.ru/648891/10602401.html?a...
С появлением нового редактора Вы можете удобно давать ссылки на музыку и видео, но не выкладывать их на сервер. С появлением нового редактора (в отличие от старого) стало возможным выкладывать на сервер пока только фото. Причина: копирайты. В старом редакторе возможности выкладывать MP3-файлы на сервер тем более никогда не было, и быть не могло.
С появлением нового редактора Вы можете удобно давать ссылки на музыку и видео, но не выкладывать их на сервер.
Это уже не то.
Удобно было в старом редакторе воспроизводить музыку непосредственно в посте – была возможность загрузить аудиоплеер в кодах HTML и давать ему ссылку на источник файлов, которые можно хоть где хранить в интернете.
Удобно было для дневника: и смотришь и читаешь и слушаешь в одном месте.
А сейчас: читай здесь, иди слушай там, посмотри только то что на ютубе итд.
Многое дневники потеряли с появлением нового редактора и не только со звуком и видео, но и с оформлением текста...
Многое дневники потеряли с появлением нового редакторая потерял ссылку на мой Архив в дневнике, хотя сообщения ушедшие в архив отражаются в скобках, и самое главное убрали небольшое меню (содержание) в начале каждого дневника.
но и это не проблемма, , а при обращении к Вебдизайнерам меня выставили идиотом и доказывают мне что такого вообще небыло, хотя у меня этих дневников c десятк, и я точно знаю как было. >> ♫♣♥♣PIVONER♣♥♣♫
обидно, ну, да и фиг с ним, а ещё лучше вообще убрать уход тем в архив в Дневниках, а меню вернуть
обидно, ну, да и фиг с ним,
Да. Надо смириться с новым. Смириться с тем, что нельзя продолжать вести старые темы в дневнике, что всё станет не активным, потеряется итд.
Надо забыть про возможности старого редактора, как-то приноравливаться к новому редактору и открывать новые темы уже без излишеств – в основном простенький текст и картинки, ну и фильмы с ютубе.
надоел я уже наверное уже со своими дневниками, но я всё про своe
Подскажите Пожалуйсто как в настоящее время можно узнать Рейтинг записей (тем) в Днeвнике / блоге???
хорошо если твою сообщение находится в Популярные записи но там только лучшие, а как узнать рейтинг любой другой записи дневника.
Раньше в начале каждого блога было меню твоих записей с рейтингом сообщений, а теперь я не могу найти, хорошобы вернуть содержание дневников (Меню) с рейтингами.
Спасибо
пс. вебмасера почемуто сказали что такого вообще небыло, но это было.
цобвй
вебмастеру (webmaster@germany.ru) можно писать не стесняясь, пожалуйста обязательно подробно описывайте проблему и приводите в письме примеры со ссылками.
это не моя проблемма, поэтому сообщу про неё здесь, Просто проинформирую о проблемме, наверняка вы знаете уже про нею.
Короче, начиная утром часов так с 8-9-10 каждый раз поразному, сегодня уже в 7 утра началось, это независимо с чего заходишь, планшет компьютер... и присутствует проблемма везда , в дневниках, на форумах, в группах и даже в переписки, ещё короче -- невозможно отправить сообщение, до предворительного просмотра сообщение доходит и всё, дальше не идёт, это может продолжаться час, два и три (сейчас у меня на ожидании уже 3 сообщения, когда пройдут не известно. Еслибы это проблемма была у меня одного я бы не писал, но мне пишут Участники групп и говорят невозможно отправить сообщения , нервничают и перестают писать. я в принципи стараюсь с утра тоже не заходить, (для интереса напишу время сообщения 7:30) и самое плохое что народ, и я наченаем нервничать и в надежде нажимаем на кнопку "далее" "далее""далее""далее"..... и после это сообщение открывается десятки раз подряд.Ещё раз повторюсь это просто для информации, будет ли оно устранено или нет это вам решать
с Уважением!
пс, ещё одна кака, попробовал исправить ошибки в тексте, ничего не получается , при любом действии выбрасывает в начало сообщения, так что извените за ошибки
немного добавлю. Предидущее сообщение прошло отлично, но предидущие три в группах пришли с опозданием почти не час, и самое интересное что они отмечаются как новые сообщения, но в начало группы,форума не передвигаются
спасибо
ps. и есё про то что при редактирование текста все буквы улетают в начало текста, также и с картинками, я порой подготавливаю прогнозы по акциям в группе, и начинаю их последовательно загружать один за другим, но это не получается любая другая последующая картинка улетает также в самое начало, приходится загружать картинки с конца, жесть, но привыкнуть можно если знаешь
начиная утром часов так с 8-9-10 каждый раз по-разному,
Проблема известна, решение будет в течение недели.