Как вставить фото в сообщение?
простите не поняла,
я хотела фото в личку вставить, похоже только через радикал можно это что ль ?
я хотела фото в личку вставить, похоже только через радикал можно это что ль ?
Походу да если не в "банде", хотя моно загрузить в личке в раздел Фото.
А от туда взять адрес и поставить куда надо.
*
моно загрузить в личке в раздел Фото.
неее, мне не годится это, зачем туда мусор грузить
в общем работу усложняют с этими фотАми
печалька, потому что бывает срочно надо вставить фото, а приходится сто действий сделать, прежде чем чел фото получит
Личные сообщения пока ещё в старом дизайне, там это ещё не работает, наслаждайтесь, пока не переключили.
надеемся что в скором времени упростят работку модеры и подарят нам больше радости в оформлении всего сайта
А как видео с компьютера вставить в сообщение?
С компьютера никак.
Прежде всего видео надо хранить где-то минимум в 2-х форматах. (угодить большинству браузеров)
Например я храню немного на бесплатном сайте hostinger.ru в формате mp4, ogg
Дальше вставляешь в сообщение коды HTML.
Это касается и аудио, тоже хранить где-то в 2-х форматах.
Раньше не было проблем загрузить аудио, видео в группе.
Сейчас это сделать невозможно, и навряд ли появится возможность.
В дневнике можно загрузить и аудио и видео.
В дневнике можно загрузить и аудио
Пожалуйста не вводите людей в заблуждение.
Кроме тех возможностей с видео которые уже были появились новые - просто вставить ссылку на видео например на youtube и нажать на Enter. Раньше нужно было ту же ссылку муторно заключать в теги (попробуйте помучаться с этой проблемой на мобильном) такой проблемы больше нет. И забудьте про маркап, этого старья здесь больше не будет, не сбивайте людей с толку.
Пример
В дневнике можно загрузить и аудио
-----
Пожалуйста не вводите людей в заблуждение.
Не понял!
В течении двух лет я спокойно это делал.
Даже сегодня спокойно я загрузил видео в дневник.(Это ссылки на два файла формата mp4, ogg)
К сожалению я дневник закрыл, невозможно стало работать с текстом.
Но если мне не поверят на слово, то покажу примеры в дневнике.
Да каждый может и проверить в дневнике. А вот в группе это уже не получится.
* Речь шла не про youtube!
Господин regrem уходит в баню и учится
ходить без костылей вставлять ссылки и видео в новом редакторе как описано выше.
Работает хорошо, но есть вопрос.
Если я решила изменить постинг с видео и добавить к нему текст, то как это сделать?
И ещё, чтобы два раза не вставать. Нельзя ли сделать в перекодировщике чтобы по умолчанию перекодировал, так как это было в старом варианте?
Как и любое сообщение - через кнопку "изменить". Если кнопки нет, значит время для редактирования сообщения вышло.Если я решила изменить постинг с видео и добавить к нему текст, то как это сделать?
Но это получается если заходишь через моциллу и то грузит грузит в конечном итоге зависает все или просто выключается....значит все равно надо фотки уменьшать в радикале....через планшет вообще ничего неполучается и я немогу сказать что интернет слабый
Не нужен никакой радикал, фотографии уменьшаются автоматически.
Оригинал фотографии нужно как-то закачивать, несмотря на слабый коннект, как и на радикал
сейчас попробовала через моциллу ..да фотки загрузились...но у меня в планшете в альбоме изображение правильно перевёрнуто..а загрузились почему то боком??!!
сейчас попробовала через моциллу ..да фотки загрузились.
Попробуй не через Прикреплённый файл загружать а нажми Знак- Символ Изображение а там Выберите файл (вставишь из своего ...) и она (фотография) загрузиться.
Этим методом попробуй.
*
печалька, потому что бывает срочно надо вставить фото, а приходится сто действий сделать, прежде чем чел фото получит
У Вас есть группа, если фото не очень личная, то можешь в группе сделать ветку ... или в сообщение какое-то вставить фото а потом
скопируешь ссылку картинки и вставишь в личное сообщение.
*
да я так и делала ...знак символ изображение ..и фотки загрузились не ровно а боком или как это выразить