Почему в группе не могу "ответить".
Выскакивает американоязычная этикетка. Дай мол название. Даю. Выскакивает много разных русских КРАСНЫХ букав.
куда делосъ "ответить" ?????????????????????????????? Как отвечать на сообщения ????????
БЛИН !!!!!!!!
Тут же сообщения - вставили. Значит функция ответить у Вас есть.
На форуме:
- может ветка форума закрыта (замок на ветке должен быть)
- может бан дали
В группе:
- не вступили и читаете открытую группу
- может там в читателях, типа бан
- может ветка закрыта
Ссылку бы дали (там где ...) а так ток предположения.
*
н.п.
ну ё...маё...вот собралась спать идти и на удачу нажала на этото сайт........у меня 2 недели не было кнопки "ответить"....хоть на форумах (любых), а группы вообще пропали в никуда......а так нужно было в середине января попасть на форум "мир растений" у садоводов уже началась посевная
.....вы уж не отключайте хотя бы в ближайший месяц, пожалуйста....
у меня 2 недели не было кнопки "ответить"....хоть на форумах (любых), а группы вообще пропали в никуда...
Пожалуйста поясните проблему, кнопку "Ответить" никто не отключал, и ничего с кнопкой не менялось. И группы на месте все время.
да сама была удивлена, потому что вот как последний раз ответила на форуме" Мир растений" и потом поехала в наш Цветочный магазин, вернылась и хотела оповестить читателей этого форума кое какой информацией, а.......слово "ответить " нет...утром и до обеда было и до вчерашенго дня не появлялось. Было только в правом нижнем углу решётка и число(например # 2 или 25) , я поняла что это номер сообщения.....и при этом я не меняла программу и не перезагружалась и ничего такое со своим комп. не делала
забыла ещё написать про мои группы........у меня были мои группы в фаворитах отмеченны, а эти последние 12 дней мой комп. выдавал перечень всех существующих групп на этом сайте, а искать именно мои это время надо много. Я форумы могла только читать и смотрю другие отвечают же как то и подумала что сайт ещё в разработке и как тут писали не паниковать и набраться терпения, ну время поджимало, потому что ещё у меня был термин в консульсво на 3 февраля и нужно было срочно спросить в разделе "консульские вопросы" и тогда пошла на этот форум, смотрю такая же тема как мой вопрос и тут человек в ником Барон Мюнхгаузен наверное хочет помочь девушке.......подумала, а может ему в личку написать и он мне подскажет- вопрос один и тот же, ....ну вошла к ниму в личку и слева внизу было написано....подробно не помню, но примерно так: " чтобы добавить его в друзья или чтобы он вас добавил в друзья- нужно войти в систему и слово "войти" было активированно и выделено синим цветом.....ну я нажала на это слово"войти" и так появились мои групы и кнопка "ответить"