народ как выделять цитату теперь если отвечаешь?
у меня теперь курсор после цитаты поставить невозможно. Писать получается строго выше цитаты. Почему так?
Пробуйте сначала начать писать ответ, а потом уже выделяйте чужой текст и жмите на цитата.
тест. Пишу сначала ответ, затем ставлю цитату.
P.S. получилось, спасибо.
у меня теперь курсор после цитаты поставить невозможно. Писать получается строго выше цитаты. Почему так?
1. Отпусти оболочку цитаты: Форматирование - Обычный текст
и пиши, после поставишь цитату (мазни текст будущей цитаты курсором и нажимай Форматирование - Цитата) ...
2. Можешь использовать и такую схему при написание сообщения:
*
*
*
*
...
Теперь курсор в конец первого символа (букву, цифры, чё поставишь) и жми Форматирование - Цитата
удаляй символ и ставь скопированный будущий текст цитаты в оболочку цитаты.
...
Пример:
у меня теперь курсор
после цитаты поставить
невозможно. Писать получается строго выше цитаты.
Почему так?
* * *
Вот примерно так.
*
i eta perekodirovka-hochu rabotaju-hochu net i poduj ej v trubku
Требуй, говори о проблеме, но
эт на всякий случай:
1. Вариант:
- открой в новой вкладке krupis СЕБЯ и попробуй в Мемо или Переписке набрать ... там даже знак есть эт экранная клавиатура.
- скопируешь текст и в сообщение.
2. Вариант:
- добавь русский язык в языковую панель ... а также в настройках браузера (его добавь) и правописание отметь (его).
- нужна клавиатура или наклейки или вызови на компе экранную клавиатуру (эт стандартная программа на компах, в специальных возможностях смотри).
- если неправильно набрано то подчёркнуто будет.
3. Вариант:
- ну тип такого в тырнете ищи ... http://translit.net
- включай латиницу (как тебе удобно) и пиши на клавиатуре обычной и ...
- будешь держать в другой вкладке и ...
*
Наконец вернули отдельную кнопку для цитирования, но за что убрали кнопкузачеркнутоготекста?
Используется редко, но не убирать же ее совсем...
А мне интересно когда ж определяться в количестве кнопок (значков) а то говоришь номер значка а оно через время уже другое.
*