Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
н.п.
У меня вот такой вопрос назрел (думаю, не только у меня) - а долго ещё?
Желания теперь нет писать на форумах, так как не понятно вставится ли Цитата, вставится ли ссылка или картинка, Смайлов у меня нет, и тд и тп
А ещё вот только сейчас изменился "дизайн" цифр страниц - раньше у меня "нажатые" страницы другим цветом были (я хоть знала куда уже нажимала, а при например ста страницах это лично мне нужно было), теперь все одним серым цветом.
Не знаю было или нет:
Новые сообщения "привязаны" к компьютеру, а не к профилю.
шаги:
1) залогиниться под своим профилем на компьютере А
2) открыть любую тему
3) вернуться к списку тем и убедиться, что тема прочитана
4) залогиниться под своим профилем на компьютере Б
5) открыть список тем.
Результат: прочитанная в тема помечена как непрочитанная.
Вместо того чтобы принять помощь вы умничаете:-)
А какую помощь вы мне предложили? :-) попробовать в другом браузере, куки почистить? Чистила, пробовать не буду, сайт десять лет работал при мозилле, другого не надо. Умничала, а что вы под этим подразумеваете? То что я не хочу пробовать на опере или что? В каком месте я умничала?
Здесь не ясновидящии сидят, как многие иногда думают..
Всё они "ясновидят", и знали что сайт медным тазом накроется при нововведении. Они могли же как-то отдельно в ветке предупредить, о начале технических проблем в связи с новым дизайном? И сколько это продлиться, тоже могут. Но пока никто ничего не говорит, все молчат как будто в рот воды набрали. А нововведение, как снег
наголову свалилось.
Поэтому нужно чистить историю браузера целиком.
Это как? У меня в хронике и нигде, ничего не откладывается.
Значит на зря стараются программисты, что вам нравится.
куча функций
Можно подумать, эта куча вам не доставала.
Нет, поэтому я здесь и не регистрировался) А что разве не удобно? Видео сейчас идёт с html5 и показывает на всех телефонах и компьютерах без flash player. Это огромный плюс, так как многие сайты да и пользователи как и я в том числе отказались от дырявого flash player.
Для того чтобы вставить фото например, достаточно перетянуть картинку с компьютера в окно сообщения (тест):
и так далее.
Что мне не нравится пока это как работает цитирование. Одно время была кнопка "цитата", ей было удобно пользоваться, но её быстро убрали.
Верните назад историю просмотренных страниц, т.е. когда просмотренные номера страниц помечались жирным шрифтом - так легче искать, что не прочитал.
А ещё вот только сейчас изменился "дизайн" цифр страниц - раньше у меня "нажатые" страницы другим цветом были (я хоть знала куда уже нажимала, а при например ста страницах это лично мне нужно было), теперь все одним серым цветом.
А вы cookies не удаляли? Они и отвечают за прочитанные страницы
н.п. Уважаемые разработчики! Если это в Ваших силах, прошу сделать так, чтобы планшет не спрашивал меня каждый раз, сохранить ли мой пароль. Я не хочу его сохранять, на многих сайтах можно выбрать, чтобы этот вопрос больше не задавался. Заранее спасибо!
н.п.
Поиск не работает в конкретной группе. Теперь задаешь слово, и ищет по всем группам, а не как раньше, только в той где находишься.
Текст рядом с цитатой, ток в #313 оболочка цитаты получилась большой (там тип вторая строчка есть)
в моцилле не вижу этого,что две строчки.просто длинное тело жёлтое.а может вообще цитату в жёлтое тело не упрятывать,а обозначать её наклонно?
А если в цитату поставить курсор между звёздочкой и буквой С и удалить ... то
к сожалению у меня в моцилле смотрятся все три примера со смотри одинаково-длинные тела( я сейчас ввожу цитаты со значком и убираю потом его.не знаю,как другие в своих программах менйа видят.у меня ещё проблема -при корректур,если в серединке надо исправить,дописать,буквы улетают наверх выше первой строчки,начинается хаос полный.
Enter эт для создания новой строчки а удалить или приблизить то жми то чём удаляешь буквы ;)
данке.я поняла)))жала;чтобы приблизиться,но всйо сливаетсйа в длинные предлозхенийа.сижу,как первоклассница с прописями.то получится,то нет).и писатъ длинными предложениями ужас какой то:как скучный трактат пишу.люблю другое оформление текста,короткие предложения,смайлики...
спасибо за все советы !
а такой баг кому то издвестен- -окроешь личку-и закроешь
а потом уже не открывается несколэко дней- замуровано
просто длинное тело жёлтое.а может вообще цитату в жёлтое тело не упрятывать,а обозначать её наклонно?
Зачем наклонно?
Нормально делаешь цитаты!
к сожалению у меня в моцилле смотрятся все три примера со смотри одинаково-длинные тела
У всех так эт же оболочка цитаты.
Я просто в первом случае ширину уменьшил оболочки, но эт так ерунда.
А во-втором звёздочку убрал в цитате и всё.
Длина у всех одинаковая
у меня ещё проблема -при корректур,если в серединке надо исправить,дописать,буквы улетают наверх выше первой строчки,начинается хаос полный.
Да ты нормально писала сообщения а теперь стала бояться. Всё сжала.
жала;чтобы приблизиться,но всйо сливаетсйа в длинные предлозхенийа.сижу,как первоклассница с прописями.то получится,то нет).и писатъ длинными предложениями ужас какой то:как скучный трактат пишу.люблю другое оформление текста,короткие предложения,смайлики...
Нравиться писать отдельными строчками предложения - ПИШИ!
Я же пишу и другие тож пишут!
Хочешь сделать промежуток ... - Делай!
Я тож так иногда делаю и другие делают!
Ставь смайлы и не бойся!
Нормальные у тебя сообщения а если и выйдет промежуток где-то большой то ничего страшного в этом нет.
Пройдись по разным веткам форумов и посмотри на сообщения ;)
*
Ура! Объявилась!
Думал, чё ...
а такой баг кому то издвестен- -окроешь личку-и закроешь
а потом уже не открывается несколэко дней- замуровано
Бывало, чё в обход открывал, ну ты знаешь через - На профиль ... - Переписка.
Сейчас вроде бы нормально, у меня.
*
знаю- через профиль, но зачем такие заморочки?
я ни пальцем не пошевелила чтобы стереть у себя какие то куки-
а перекодитовка у менйа почти работает
знаю- через профиль, но зачем такие заморочки?
А чё делать? если не открывалось или не открывается как надо?
Только так
*
а если правильно писать через перекодировку-надо писать себе в личку- скопировать и поставить ответ?????
если в личке перекодировка работает хорошо-почему на форумах она такая фиговая?
а если правильно писать через перекодировку-надо писать себе в личку- скопировать и поставить ответ?????
если в личке перекодировка работает хорошо-почему на форумах она такая фиговая?
Хороший вопрос!
Ток на него должны отвечать те кто тут эт всё делают или рулят.
А так эт будет тип гадания на кофейной гущи
Здесь (на форуме), чё до "РЕФОРМЫ", чё вовремя "РЕФОРМЫ" рулит слоган:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Я просто дал совет как можно по другому, да и другие тож советовали сайты тип он-лайн транслит.
Хотя с другой стороны всё должно функционировать на сайте.
ИМХО
Личка эт ещё сохранившийся фрагмент старого сайта.
*
Решила сейчас проверить, как тут транслит работает, ужас. Нажимаешь на стрелочку, чтобы апострофом вдоль слова направо перепрыгивать, выскакивает мягкий знак. Я его как-то давно тут не могла нигде найти. Нет, буду и дальше в www.translit.ru писать. Здешний транслит - это вынос мозга.