Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
н.п.
У меня вот такой вопрос назрел (думаю, не только у меня) - а долго ещё?
Желания теперь нет писать на форумах, так как не понятно вставится ли Цитата, вставится ли ссылка или картинка, Смайлов у меня нет, и тд и тп
А ещё вот только сейчас изменился "дизайн" цифр страниц - раньше у меня "нажатые" страницы другим цветом были (я хоть знала куда уже нажимала, а при например ста страницах это лично мне нужно было), теперь все одним серым цветом.
Не знаю было или нет:
Новые сообщения "привязаны" к компьютеру, а не к профилю.
шаги:
1) залогиниться под своим профилем на компьютере А
2) открыть любую тему
3) вернуться к списку тем и убедиться, что тема прочитана
4) залогиниться под своим профилем на компьютере Б
5) открыть список тем.
Результат: прочитанная в тема помечена как непрочитанная.
Вместо того чтобы принять помощь вы умничаете:-)
А какую помощь вы мне предложили? :-) попробовать в другом браузере, куки почистить? Чистила, пробовать не буду, сайт десять лет работал при мозилле, другого не надо. Умничала, а что вы под этим подразумеваете? То что я не хочу пробовать на опере или что? В каком месте я умничала?
Здесь не ясновидящии сидят, как многие иногда думают..
Всё они "ясновидят", и знали что сайт медным тазом накроется при нововведении. Они могли же как-то отдельно в ветке предупредить, о начале технических проблем в связи с новым дизайном? И сколько это продлиться, тоже могут. Но пока никто ничего не говорит, все молчат как будто в рот воды набрали. А нововведение, как снег
наголову свалилось.
Поэтому нужно чистить историю браузера целиком.
Это как? У меня в хронике и нигде, ничего не откладывается.
Нет, поэтому я здесь и не регистрировался) А что разве не удобно? Видео сейчас идёт с html5 и показывает на всех телефонах и компьютерах без flash player. Это огромный плюс, так как многие сайты да и пользователи как и я в том числе отказались от дырявого flash player.
Для того чтобы вставить фото например, достаточно перетянуть картинку с компьютера в окно сообщения (тест):
и так далее.
Что мне не нравится пока это как работает цитирование. Одно время была кнопка "цитата", ей было удобно пользоваться, но её быстро убрали.
А ещё вот только сейчас изменился "дизайн" цифр страниц - раньше у меня "нажатые" страницы другим цветом были (я хоть знала куда уже нажимала, а при например ста страницах это лично мне нужно было), теперь все одним серым цветом.
А вы cookies не удаляли? Они и отвечают за прочитанные страницы
н.п. Уважаемые разработчики! Если это в Ваших силах, прошу сделать так, чтобы планшет не спрашивал меня каждый раз, сохранить ли мой пароль. Я не хочу его сохранять, на многих сайтах можно выбрать, чтобы этот вопрос больше не задавался. Заранее спасибо!
Текст рядом с цитатой, ток в #313 оболочка цитаты получилась большой (там тип вторая строчка есть)
в моцилле не вижу этого,что две строчки.просто длинное тело жёлтое.а может вообще цитату в жёлтое тело не упрятывать,а обозначать её наклонно?
А если в цитату поставить курсор между звёздочкой и буквой С и удалить ... то
к сожалению у меня в моцилле смотрятся все три примера со смотри одинаково-длинные тела( я сейчас ввожу цитаты со значком и убираю потом его.не знаю,как другие в своих программах менйа видят.у меня ещё проблема -при корректур,если в серединке надо исправить,дописать,буквы улетают наверх выше первой строчки,начинается хаос полный.
Enter эт для создания новой строчки а удалить или приблизить то жми то чём удаляешь буквы ;)
данке.я поняла)))жала;чтобы приблизиться,но всйо сливаетсйа в длинные предлозхенийа.сижу,как первоклассница с прописями.то получится,то нет).и писатъ длинными предложениями ужас какой то:как скучный трактат пишу.люблю другое оформление текста,короткие предложения,смайлики...
спасибо за все советы !
просто длинное тело жёлтое.а может вообще цитату в жёлтое тело не упрятывать,а обозначать её наклонно?
Зачем наклонно?
Нормально делаешь цитаты!
к сожалению у меня в моцилле смотрятся все три примера со смотри одинаково-длинные тела
У всех так эт же оболочка цитаты.
Я просто в первом случае ширину уменьшил оболочки, но эт так ерунда.
А во-втором звёздочку убрал в цитате и всё.
Длина у всех одинаковая
у меня ещё проблема -при корректур,если в серединке надо исправить,дописать,буквы улетают наверх выше первой строчки,начинается хаос полный.
Да ты нормально писала сообщения а теперь стала бояться. Всё сжала.
жала;чтобы приблизиться,но всйо сливаетсйа в длинные предлозхенийа.сижу,как первоклассница с прописями.то получится,то нет).и писатъ длинными предложениями ужас какой то:как скучный трактат пишу.люблю другое оформление текста,короткие предложения,смайлики...
Нравиться писать отдельными строчками предложения - ПИШИ!
Я же пишу и другие тож пишут!
Хочешь сделать промежуток ... - Делай!
Я тож так иногда делаю и другие делают!
Ставь смайлы и не бойся!
Нормальные у тебя сообщения а если и выйдет промежуток где-то большой то ничего страшного в этом нет.
Пройдись по разным веткам форумов и посмотри на сообщения ;)
*
Ура! Объявилась!
Думал, чё ...
а такой баг кому то издвестен- -окроешь личку-и закроешь
а потом уже не открывается несколэко дней- замуровано
Бывало, чё в обход открывал, ну ты знаешь через - На профиль ... - Переписка.
Сейчас вроде бы нормально, у меня.
*
а если правильно писать через перекодировку-надо писать себе в личку- скопировать и поставить ответ?????
если в личке перекодировка работает хорошо-почему на форумах она такая фиговая?
Хороший вопрос!
Ток на него должны отвечать те кто тут эт всё делают или рулят.
А так эт будет тип гадания на кофейной гущи
Здесь (на форуме), чё до "РЕФОРМЫ", чё вовремя "РЕФОРМЫ" рулит слоган:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Я просто дал совет как можно по другому, да и другие тож советовали сайты тип он-лайн транслит.
Хотя с другой стороны всё должно функционировать на сайте.
ИМХО
Личка эт ещё сохранившийся фрагмент старого сайта.
*
Решила сейчас проверить, как тут транслит работает, ужас. Нажимаешь на стрелочку, чтобы апострофом вдоль слова направо перепрыгивать, выскакивает мягкий знак. Я его как-то давно тут не могла нигде найти. Нет, буду и дальше в www.translit.ru писать. Здешний транслит - это вынос мозга.