Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
Зачем столько отступов? Здесь всем почти во всём помогает элементарная чистка cookies.
Картинка с Mozilla Firefox (1). В Google Chrome (2) отступы ещё больше...
Совет: не нажимайте пока больше раза кнопку ENTER
1. С каких пор текст запрещено разбивать на строчки?
2. При чём куки к кнопки Enter?
3. Любой человек может набрать в своём поисковике тип такого: плюсы и минусы html5
http://webtrafff.ru/plyusy-i-minusy-html5.html
Минусы:
- чтобы создавать качественные проекты, приходится всерьез потрудиться;
- при заказе сайтов на HTML5, придется платить больше;
- некоторые специалисты утверждают, что безопасность после применения новой технологии стала ниже;
- разработчики браузерных платформ стараются не отставать от современных технологий, тем не менее, есть некоторые программы, в которых не корректно отображаются сайты на HTML5.
Не корректно
*
1. С каких пор текст запрещено разбивать на строчки?
Запрет?
2. При чём куки к кнопки Enter?
До недавнего времени текст на той же Mozilla Firefox отображался без пропусков (я об этом неоднократно писал), а вот в google chrome ВСЕ отступы отображались. Если cookies не почищены, возможно, что в Mozilla Firefox отступы до сих пор не отображаются и люди жмут по нескольку раз перенос строки!
Зачем столько отступов?
так привыкла..длинные предлозхенийа длиной в схирину екрана монитора не нравйатсйа
сорри)стали опйатъ буквы пропадатъ ето есххйо хузхе
В Google Chrome (2) отступы ещё больше...
спасибо на наглйадность.
моцилла 1 см, хром 1,5 где то.ну да многовато
а в других программах мозхет есххйо больсхе,раз до 10 см доходит
не нажимайте пока больше раза кнопку ENTER
если назхимайу раз,первайа строка моего текста подпрыгивает в саму цитату,и все сливаетсйа
И с какого перепугу переносы строк Преступление?
просто,видимо,хотели дать совет писать длинной строкой всё,так будет меньше отступов больших в кратком сообщении
Нормальное у неё сообщения.
данке вот и мне так видится.я же не виновата,что у других другие программы
ваше сообщение у меня тоже читается строка от строки в 1 см.как и у меня)
поставь букву, знак (чё угодно) и один раз enter и так n
поставила крестик,сделала ентер
поставила второй крестик,сделала ентер
поставила третий крестик,сделала ентер,ввела текст .щас удалю крестики)
*не ,ничего не изменилосьрасстойание у менйа строка от строки один см.а у вас?
Пример на Вашем сообщение:
в обоих примерах у вас со знаком и без расстояние около 5мм.так вижу я в своей программе
Я намучилась и пишу теперь в www.translit.ru
так не хотелось прыгать куда то,туда сюда.эхх,жалко мне так старуйу перекодировку на лету
Запрет?
Так зачем Барышни говоришь, чё она много строчек делает.
Любую книжку открой и там будут пробелы, ...
Вот и люди есть так пишут в тырнете.
До недавнего времени текст на той же Mozilla Firefox отображался без пропусков (я об этом неоднократно писал), а вот в google chrome ВСЕ отступы отображались. Если cookies не почищены, возможно, что в Mozilla Firefox отступы до сих пор не отображаются и люди жмут по нескольку раз перенос строки!
Когда есть проблемы на сайте то нельзя людей ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О ОШИБКАХ В СООБЩЕНИЯХ.
Вот я про эт, но эт к тем модераторам, чё ей ...
ИМХО
1. html4 эт СТАНДАРТ а html5 эт РЕКОМЕНДОВАН. Да?
2. G... лоббируют своё, а Лиса, Опера... не хотят под их нее ложиться (у них свои наработки по ...). Так, чё конфликты могут быть.
Я ж тест-драйв давал на видео https://www.youtube.com/html5 в каждом браузере вот эт вставь.
3. У меня тож сообщения пропадали (в тот день когда Алексу ветку рубанули) на третий раз объявилась пропажа (на этом форуме).
Стучал, стучал и достучался :)
Временами их (куки) чистить надо эт правда, я эт тож говорю, но эт, чёт другое было.
Прогонять сайт надо ИМ на всех браузерах (основных) на компах, планшетах ...
А вообще нужно было сделать мобильную версию к старой ...
Сделать эксп... сайт (тип форума одного) по новому ... и поставить тип банер-переход, чёб люди по тестировали.
А потом уж ...
*
Вот в этом сообщении #305 у Вас почти получилось, но так называемый знак-строчки не попал в цитатную оболочку.
Я звёздочкой показал пропуски.
*
поставь букву, знак (чё угодно) и один раз enter и так n
поставила крестик,сделала ентер
поставила второй крестик,сделала ентер
поставила третий крестик,сделала ентер,ввела текст .щас удалю крестики)
*не ,ничего не изменилосьрасстойание у менйа строка от строки один см.а у вас?
*
Пример на Вашем сообщение:
в обоих примерах у вас со знаком и без расстояние около 5мм.так вижу я в своей программе
В #307 у Вас ток над цитатой пропуск, возможно тип 2 строчки (звёздочкой показал).
А текст после цитаты получился рядышком. Надо было перед цитатой курсор поставить и удалить пустоту.
*
*
возможно, что в Mozilla Firefox отступы до сих пор не отображаются и люди жмут по нескольку раз перенос строки!
жму толъко один единственный раз как и раньше,чтобы на другую строку перейти
Так зачем Барышни говоришь, чё она много строчек делает.
Придираетесь ко всем словам... Мне всё равно как она пишет.
Мне кажется ей сделали замечание за её писанину: Некоторые предложения можно писать в одном абзаце. У неё же всё как на заборе без начал и конца в перемешку со смайлами.
Повторюсь. Мне всё равно и придираться к моим словам не стоит. Удаляюсь.
Я десять лет на сайте с моззилой, и на другом браузере я не буду проверять транслит. Не может так быть, чтобы на другом он работал, а на этом нет.
н.п.
Уже который день после отправки сообщения на форуме, текст
переводится обратно в латиницу. Когда уже это уйдет? Буквы тоже не переводйатсйа, дазхе если на флаг тыкнуть. Есть какие-то сроки перестройки сайта на новый формат, или йето теперь навсегда такое, недоделанное позорище? Цвет, как у схахматной доски, белый и другой, на цхто настроенный. Узхас.
Что значит мучайтесь? Это типично совковый ответ. Может вы ещё напишите, что я сайт сломала, что у многих проблемы с транслитом?
если не хотите разобраться в причине глюков)
Можно подумать вы знаете причину глюков. Глюки не от куки или от мозиллы, как вы думаете.
Вместо того чтобы принять помощь вы умничаете. Я проверил на системах Windows 7, 8.1 и 10ке в актуальных версиях браузеров Mozilla и Chrome - транслит везде работает. Здесь не ясновидящии сидят, как многие иногда думают.. Нельзя так сразу сказать почему именно у вас транслит не работает.
По второму. Вы правы глюки не от cookies а от кэша, который загружается в то время когда мы заходим на какой нибудь сайт первый раз. Поэтому нужно чистить историю браузера целиком.
В #313 и #315
Текст рядом с цитатой, ток в #313 оболочка цитаты получилась большой (там тип вторая строчка есть).
*Смотри
Если в оболочку цитаты поставить курсор в начало невидимой строчки нажать удалить (как ты буквы удаляешь :) то
*Смотри
А если в цитату поставить курсор между звёздочкой и буквой С и удалить ... то
Смотри
* * *
к цитате первайа строка не поднимается ,если ентер,
Нормально там ;) Выше сказал.
Enter эт для создания новой строчки а удалить или приблизить то жми то чём удаляешь буквы ;)
а входит прямо в неё ,и потом фиг её уберёшь оттуда )
Для того, чёб вылезти из цитаты (при таком раскладе) то жми 2 знак (Форматирование) и
жми Обычный текст (первая строчка).
Корректируй и бери опять в цитату.
Но вот то выше можно делать внутри оболочки цитаты.
Эт посмотри
... http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
... http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
*