Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
н.п.
как вернуть прежний вид просмотра?
Нет, это не совсем понятно - бо тогда где смысл убирать смайлики с
Германки для планшетников и тех, кто со смартфона заходит, если на
компах и лептопах их не видят?
Я не знаю сколько было раньше смайлов и почему их убрали.
Ваши смайлики идут вместе с вашей КЛАВИАТУРОЙ на телефоне или планшете. Они никак не связаны с смайлами форума - отсюда и конфликт. Смайлы никто не убирает, просто форум похоже не может клавиатурные смайлы правильно распознать. Проблему решит кнопка "смайлы", как на компьютерах.
ну так писали же, что у планшетов/ смартфонов значков транслита и Смайлов нет потому, что все это можно настроить/есть на клавиатуре. Следовательно, я, как пользователь, ожидаю, что все это будет работать. Если ещё вспомнить, что и фото нормально не вставляются, а только через тернии...
То есть если я правильно поняла, то знак подчеркивания и цветовая палитры еще будут возвращены? Хорошо, тогда можно подождать. Потому что с кодами и хтмл я ничего не понимаю. Я огорчалась -- думала, их совсем убрали. Если знак подчеркивания и цветовую палитру вернут -- я подожду :)
😁🙃😍😘😛😝😑👧✌👡👝👜👑🙈🐟🐪
Ну что, опять квадратики?
Да и нет.
Открыл Хром, поставил расширение Emoji Input by EmojiStuff.com, вижу смайлы (emoji) ток второй не показывает.
Час попробую тож поставить если получиться 😊 😄 😎 😇 🐻 🐼 📺 📻 🔊
То бишь смотреть и с компа моно.
*
у меня не получается выделить как цитату, а у некоторых других получается
На другой ветке этого форума есть ответ, но
Скопируй текст цитаты и поставь в сообщение, напиши ответ или сделай новую строчку и поставь любой символ, букву, ... а потом уж бери цитату в оболочку.
В оболочку:
1 Вариант: курсор поставь в конце цитаты и нажми 2 знак (Форматирование) и там же жми Цитата (вторая строчка).
2. Вариант: мазни текст цитаты в поставленном сообщение (как при копирование) и жми как выше написал.
Если не можешь вывести курсор из цитаты (рано сделала оболочку) то 2 знак (Форматирование) и жми Обычный текст (первая строчка).
смайлов в половину меньше, чем раньше
Мало на компе?
не могу линки давать
11 знак (Ссылка) жми, вставить ссылку жми, и вставляй эт можешь в два окошка один и тот же адрес а можешь в первое адрес а во второе текст ну тип как раньше гиперссылка была.
Поле, на котором я пишу то белое, то черное, не понятно, по какому принципу так получается
Эт Вы нажимаете первый знак <> Код
Первоначально во втором знаке был тож Код, вот Вы скорее всего и его нажимаете, но то было другое.
Не жми первый знак.
*
так а почему тогда чёрно-белые смайлики у людей получаются?