Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
Не знаю, баг это или нет, но очень раздражают даты в сообщениях. Неужели нельзя было для всех дат сделать единый формат dd:mm:yy, hh:mm ? Зачем эти "вчера - позавчера - 2 дня назад"и.т.д.?
(Думала, что это у меня что-то в настройках сбилось, но формата даты там не нашла. Не там ищу? Или это-таки всеобщее "счастье"?)
это новшество, счастье нам привалило и мы должны дружно аплодировать
Урррааааааааа...
И, кстати, мне опять не пришло уведомление по email, что есть ответ. "Что за елки-метёлки?!" (с)
Кому что. Мне было бы удобно... Раз уж такая опция есть хотя бы в теории, хорошо было бы, если бы она работала.
Подскажите пожалуйста, если пишешь с айпэда, кнопки "транслит" нет, да?
На лэптопе есть, на айпэде нету?
нет, можно клавиатуру настроить, чтобы языки переключались. Идите в Einstellungen, потом allgemein - Tastatur- Tastaturen - Tastatur hinzufügten. Там выбираете Русский. На тастатуре появляется значок глобуса, нажимая на него можно переключать языки.
поменяла сейчас местами смайлики с русским, протестирую
😁🙃😍😘😛😝😑👧✌👡👝👜👑🙈🐟🐪
Ну что, опять квадратики?
Господи, огромное Вам спасибо, что Вы есть! 😳
Благодарю от всей души!💐
да не за что! Рада помочь🌺
Ро смайлики, я подозреваю, не видят на других средствах, не аппл
нп
чёт не догоняю, прогресс возвращается к чёрно-белому телевидению??

вот ведь вс еработало....какого надо было улучшать????
Ёлки, а прямо сейчас как всё выглядит!!!!! Вот это разметочка страницы...
P.S. Уже откатили обратно. Но каков был видок...
смайлов в половину меньше, чем раньше
не могу линки давать
Поле, на котором я пишу то белое, то черное, не понятно, по какому принципу так получается
Прошу помощи
На телефоне:
На компьютере:
Это понятно) Если смайла (комбинации из знаков или названий) нет на форуме, то они не будут правильно отображаться. Нужно использовать только стандартные смайлы. :) ;) и тд.
С телефонами немного по другому: большой набор смайлов и отображаются правильно, но могут выглядеть по другому немного. Зависит от клавиатуры телефона. Мои смайлики со стандартной Sony клавиатуры.
Господи, ну когда уже закончатся эти издевательства над Форумом?
Неужели нет денег на нормального Вебдизайнера ?
Нет, это не совсем понятно - бо тогда где смысл убирать смайлики с Германки для планшетников и тех, кто со смартфона заходит, если на компах и лептопах их не видят?
Так выглядит список групп на андроид приставке. Как видите справа у всех информация в процентах, процентах чего- не знаю. Здесь стоит вздыхающий смайлик, извините, но смайлов в моб.версии браузера по прежнему нет.
:-( :-[
Тык, прикрепить скриншот не удается, сразу выбивает из форума. Пишет "мы не можем и тд" , вижу да...
Не можем.. B-)
Картинку вставляла раз 15, никакого результата, все просто изчезает заодно с куском последнего предложения.