Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
Не знаю, баг это или нет, но очень раздражают даты в сообщениях. Неужели нельзя было для всех дат сделать единый формат dd:mm:yy, hh:mm ? Зачем эти "вчера - позавчера - 2 дня назад"и.т.д.?
(Думала, что это у меня что-то в настройках сбилось, но формата даты там не нашла. Не там ищу? Или это-таки всеобщее "счастье"?)
это новшество, счастье нам привалило и мы должны дружно аплодировать
нет, можно клавиатуру настроить, чтобы языки переключались. Идите в Einstellungen, потом allgemein - Tastatur- Tastaturen - Tastatur hinzufügten. Там выбираете Русский. На тастатуре появляется значок глобуса, нажимая на него можно переключать языки.
нп
чёт не догоняю, прогресс возвращается к чёрно-белому телевидению??

На телефоне:
На компьютере:
Это понятно) Если смайла (комбинации из знаков или названий) нет на форуме, то они не будут правильно отображаться. Нужно использовать только стандартные смайлы. :) ;) и тд.
С телефонами немного по другому: большой набор смайлов и отображаются правильно, но могут выглядеть по другому немного. Зависит от клавиатуры телефона. Мои смайлики со стандартной Sony клавиатуры.
Так выглядит список групп на андроид приставке. Как видите справа у всех информация в процентах, процентах чего- не знаю. Здесь стоит вздыхающий смайлик, извините, но смайлов в моб.версии браузера по прежнему нет.
:-( :-[
Тык, прикрепить скриншот не удается, сразу выбивает из форума. Пишет "мы не можем и тд" , вижу да...
Не можем.. B-)
Картинку вставляла раз 15, никакого результата, все просто изчезает заодно с куском последнего предложения.