Вернулись цвета
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/skinselect.cgi
*
интереса ради, поставила себе скин с божьими коровками. Да уж, действительно, неприятный скин. Не знаю, каким он раньше был. Я что радуюсь-то? Да потому, что выбор появился, хочешь небо с травкой ставь, хочешь божьих коровок, ромашки и прочее
Также вернулись остальные скины
Остальные, но не все. Моего старого скина нет.
Фиг с ним, с этим скином. Меня эта верстка с огромными отступами и шрифтам угнетает
Меня вёрстка тоже угнетает, но ураааа вернули голубое небо, ну наконец то смогли достучаться до небес, т.е до Админов сайта.
"пока небольшой, но приятно"
Судя по объему жалоб, это все же огромный подарок!

с перекодировкой- если не исправят- хана мне-не выживу по правилам сайта
спишут наверное меня на убытки сайта
но так писать-невозмоzhно-слишком мnого времени занимает простой ответ, а все равно кака получается с перекподировкой
нажимай на флаг сколко хочешэ и как хочешэ
спишут наверное меня на убытки сайта
Не думай о плохом!
Вон сегодня скок сообщений получилось у ТЕБЯ!
но так писать-невозмоzhно-слишком мnого времени занимает простой ответ, а все равно кака получается с перекподировкой
нажимай на флаг сколко хочешэ и как хочешэ
Тут не школа :) некоторые слова специально видоизменяют.
Пробовала в личке ...? ну то, чё я советовал?
С наступающим Новым Годом!
*
Ну хоть что то, цвета вернулись...
А так, недоделок ещё море, вёрстка недоделанная, и ещё из за новой почты, вся переписка пропала, как грится - "Не одно, так другое". Типа - С новым годом! Хо хо ха вам...
А меня наоборот, не угнетает, на мониторе пусть великовато, но зато на маленьком экране мобилы просто супеРРРРР!!!!

Kakie cveta? U menja tol'ko odin goluboj cvet, bol'she nikakih net.
посмотрела какие у тебя награды в профиле... хе хе .... ты со мной никак не можецхь сравниться
у меня награды месяцами
В самом низу в правом углу -"Выбор скина".
У меня нет.
В настройках переключатель скинов... Единственно конечно не все ещё включились, как сейчас проверил, но мой работает..., и большая часть остальных, по крайней мере для десктопов, а как там с мобильными хз.
Вот спасибо! нашла в настройках, переключила.
У меня на телефоне только избранные форумы отображаются(((
На планшете отображаются все, но расположение странное, куча пустых блоков.