Вернулись цвета
Зашла на германку и увидела ЕГО - мой любимый скин Sunny: голубое небо, зеленая трава. Также вернулись остальные скины
Спасибо администрации за работу .
А я уже к новому привык. Переделка бледная, раздражает зрение.
Модераторы, желтый к нам, этот к лесу.
Раньше все поле было цветное, а теперь как обгрызено, сверху белое, поля сообщений как шахматы, белое поле, темное поле. Дурацкий белый ужасно давит на глаза. Посты друг от друга были разделены толстой полосой, теперь непонятно чей пост, и кому отвечать надо нажать. Транслит на многие буквы не работает.
Спасибо администрации за работу
Еще ничего толком не сделано, какая работа? Почта так и осталась, как недоделанная.
У меня скин с зелеными листами и божьи коровки, раньше все было зеленое, а теперь огрызки зеленые, поле для сообщений белое с бледно желтым. Мне не надо ничего менять, у меня все функционировало, пока не ввели этот ворд и решили переделать дизайн. Теперь сайт выглядит биллих, как всякие одноклассники и ко.
Ничего нельзя было поменять. Весь форум терпел неделю цвет детской неожиданности. Не верите? Почитайте темы ниже. Смена скина действовала только на личные сообщения. Сейчас выбранный скин действует на всех участках сайта. Возможно, скин с божьими коровками еще недоработан. Скин Sunny на данный момент без белых полей, все красиво, приятно глазу