народ как выделять цитату теперь если отвечаешь?
это как раз в разы проще и удобнее, чем было.
Я вообще не пойму разразившейся массовой истерии. Зачем в каждой ветке поливать программистов и вопить "всё пропало, прощайте!" Это как-то ускорит процесс? Нет, потому что в потоке возмущений сложнее увидеть конструктивные предложения и замечания. Васисуалии Лоханкины, чесслово.
Это Вы себе придумали, что нововведения были задуманы как подарок. Дата как дата, праздновать можно и нужно в реале. Может, момент был выбран как раз с учётом того, что пользователи время в кругу семьи проводят, чтобы проще работать было, ан нет.
лично для меня в два. Я такой архаичной системы вставки цитаты, как тут раньше была, ни на одном сайте не видела уже давно. Квадратную скобочку открой, цитату вставь, квадратную скобочку закрой. Ну да, можно было ещё всё выделить и на значок цитаты кликнуть. Урл и видео вставлять сейчас одно удовольствие - просто, логично, интуитивно.
А у меня напорядок меньше символов чем у вас, и смайликов нету...
в соседней ветке предлагают в таких случаях кукисы чистить:
net dorogaja, eta data navernoe byla v dogovore c programistami...navernoe do 1 janvarja
ну и?.. Другой альтернативы нет на это время? (с)
Лично я в полнейшем восторге от теперешней цитаты: скопировал-кликнул на пузырь с двумя запятыми - готово! Её даже не надо в поле текста вставлять.
a kogda etot uzhasnyj zheltyj smozhem pomenjjat' sami
i perekodirovka zarabotaet u menja
translit ne rabotaet nikak-ja uzhe somnevajus' chto klava u menja sootvetsvuet novoj germanke-ni mjagkih znakov ni zapetyh ni translita
privyknem
ni k takomu privykali za iskljuchenie dizajna ....on uzhasnyj
объясните мне одну вещь, которую я искренне не понимаю: почему Вы дома, имея стационарный комп с клавиатурой, пользуетесь перекодировщиком? Не проще ли установить русский и 10-ю пальцами набирать текст на клавиатуре?