народ как выделять цитату теперь если отвечаешь?
Я отсюда взял ... http://otkrytkabest.ru/photo/20-0-14195 под картинкой нажать и прямая ссылка.
Без всяких тегов, ток в сообщения занёс и оно есть.
ИМХО
У тебя, чёт прикреплённые картинки и правда сами по себе живут.
Так как я их не ставлю ... Но
может my.germany.ru (эт твой профиль)
посмотри Файл-менеджер (где-то они висят), может там, чёт надо удалить или в сообщениях картинки ...
Где-то произошло наложения или чёт конфликтует.
ИМХО
*
Посмотрим.
То ВЫШЕ написано на предыдущий ералаш.
*
Ну тогда я твой файл ...
*
webmaster@germany.ru может сюдой если чё и дальше будет.
*
проба через ссылку вставить фото
Получилось!
A ktoto znaet kak sdelat' kartinku-ssylku? (ne cherez kod)
А ктото знает как сделать картинку-ссылку? (не через код)
о, апельсинчики появились, причём и во многих моих предыдущих сообщениях тоже и смайлики перестали ставиться
ОБАЛДЕТЬ!!!
Получается, владельцев планшетов просто лишили возможности вставлять цитаты??? 😡😡😡😡
Раньше цитата вставлялась через первую иконку, а теперь через иконку, которая на планшете не показывается👎
Сытый голодного не разумеет. (с)
Вопль отчаяния Надежды 14 о том, что у нее в меню форматирования остались только две опции: нормальный текст и код. И всё! Больше нетути. И взять негде. Бо той давеча дополненной заместо опции "цитировать" в форматировании, ковычки которую Вы обвели жёлтым маркером, у нее нет. Просто-напросто. А значков в "линейке" меню как было 17 всего, так и осталось. А не 19, как у Вас.
Т.е. речь об очередном баге - новый косяк на старый косяк, а не о том, что она не заметила появившуюся дополнительно крайнюю правую "кнопку". Глядя в свой монитор Вы её не поймёте, надо смотреть в её монитор, чтобы понять на что она жалуется.
Успокойтесь, Владелец Планшета. У Владельцев Ноутбука цитата тоже перестала работать.
Я могу конечно проверить что происходит у Владельцев МАС - но мне лень сейчас его включать.
ок, увидела, а как вставить урл ? где тутА есть али нет ?
a zachem tak slozhno?
ja voobshe chuvtvuju sebja kak goloj so svoej latinicej-translit ne rabotaet
a zachem tak slozhno?
ja voobshe chuvtvuju sebja kak goloj so svoej latinicej-translit ne rabotaet
"меньше паники"-eto ne panika, ne nado bylo takie eksperimenty nad nami delat' na prazdniki
ved' oni ne spravjatsja do 1 janvarja, k babke ne hodi
a vot te kotorye progolosovali chto im nravitsja dizajn-eto kto? te kotorye sotvorjajut eto chudo, sami za sebja golosujut