Germanka izmenias
можешь мне писать, я потихоньку формирую список.
отлично.
Заявка: вернуть кнопку "список" в правый нижний угол. Спасибо.
Вопрос: какие есть возможности для загрузки нескольких фот сразу? Их по одной подгружать в пост приходится, это долго и неудобно. Выбрать сразу несколько при удерживании клавиши Strg невозможно. Впрочем, я подозреваю, что тут ничего не поделать, на главной Allb. такая же система была c этой кнопкой: пока загрузишь фоторепортаж, полдня пройдёт.
Посетите теже сайты CNN или такого монстра, как New York Times и Вы увидете ту же картину.
Ту, да не ту.
Так выглядит страница NYT

Так выглядят форумы

И так выглядит страница, когда отвечаешь кому-то

Все эти скачки с ужатой версии на полноэкранную, затем обнатно на ужатую сильно режет глаза, так как размер шрифта тоже туда-сюда скачет.
. cписок форумов есть и внизу, оказывается.
Бася, дело в том, что в группе вернуться в список все равно невозможно, кнопка "перейти" проводит только на основные форумы.
пс тэкс. ложное замечание, однако все равно нужно скролить ..эх
Ну если еще и цвет наконец уже можно будет поменять, то тогда вааащщеееее...![]()
Или вы просто признаетесь, что не осилили?
Дело не в неосиливании, а в удобстве. Неважно в какую ссылку ткать вверху, за ней все равно надо ползти с самого низу в самый верх. Но хорошо хотя бы то, что Вы это уже поняли.
широкие белые полосы по краям экрана пропали.
Молодцы. ![]()
А чего мне ещё на форуме не хватает, так это функции "Спойлер", чтобы теми же картинками не грузить страницу.
кто там за список голосовал? Получите! ![]()
надо же
друг у друга будем учится как етим чудом пользоваться
пока нашла перекодировку![]()
мне совершенно не понятен замысел так напрягат' юзеров
mjagjij znak ne rabotaet, hotja v predvoritel'nom prosmotre vse chiki
i translit rabotaet kogda hochet-u menja pokazyvaet chto perekodirovala, a posylaetsja vot takaja figa latinicej
нп .
наконец таки- спасибо.
mjagjij znak ne rabotaet
ь ь ь ь ь
ЬЬЬЬ
таки работает, писала в транслите
мягкий знак не всегда работает . мат'
мат'
хм...пишу с ноута, всё работает
ь ь
ЬЬЬ
у меня вчера тоже работало. и я тоже радовалсь как ребенок.
мягкий знак снова пропадает после отправки сообщения. мат'
интересно: в первом предложении он получился, а внизу- пропал.
комиш! такие же приколы с ч, щ, ю, зх