Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
нп
Цитаты работают через раз, смайлов на айпеде нет, вот, как выглядят некоторые аватары, если в сообщении есть цитата.
я вообще не понимаю, в личке старый вид сайта, на форумах и в группах уже "новый/дерм**ый" - гостевая вообще загажено выглядит - это ж кто такой "рукожо**й" появился на германке и так через одно место (впрочемкаквсегдавроссииделается
) сделал все ???
где мои функции о выборе вида сайта (скины) как члена клуба германи.ру???
Прежде чем возмущаться и лезть на баррикады, наверное, лучше почитать тему, на многие вопросы давно ответили. То, что отдельные части проекта еще сохранили прежний дизайн нет вообще ничего удивительного, это естественный процесс. Так что, с рукожопостью Вы явно погорячились.

и о каких баррикадах реч вообще?
то что сайт работает через одно, всем известное место, это заметили все - я написала по факту о тех функциях, которые мне интересны были и не были досих пор устранены неполадки данных функций, а вам коли нечего по делу сказат, так и не стоит себя утруждат переходами на личности
будете проходит мимо, проходите мимо
Если функции не наладят, то буду требоват возврата моих взносов за "особые функции" которые у меня не работают более , почему я должна платит за те услуги, которых нет уже?
на счет "руко*опости" я остаюс при своем мнении, ощущение
что сайт сломался, ну или какой-то практикант накосячил и испортил сайт ..., как на 10-15 лет назад форум вернули - давно таких не встречала уже ... даже смайлы все что 10 лет назад были очен актуалны
То, что отдельные части проекта еще сохранили прежний дизайн нет вообще ничего удивительного, это естественный процесс.
-------------------------------
net,
ne normal'nyj. menjajutsja mnogie sajty, no vpervye vizhu, chtoby
staraja versija ne rabotala naravne s novoj, polnoj bagov, poka oni
polnost'ju ne ustraneny.
kstati, predyduwee obwenie ja napisal cherez translit. translit srabotal, a posle otpravki soobwenija, ono pojavilos' opjat'-taki v latinice.
posmotrim, kak budet s jetim...
у меня тоже то работает траслит, то нет - а еще не ясно как-то сделали со всеми тегами/скобками - их просто не видно и неясно сработало или нет, это очен напрягает ко всему прочему ...
Поменяйте величину шрифта. Для большого монитора буквы ужасно маленькие.

Транслит НЕ работает. Потому, что то, что он сейчас делает, работой назват' нел'зя.
Где мягкий и твöрдый знак? Где русские буквы я, ю, ё ?
Что случилось с буквами ч, ж, ш? Их можно лишь один раз в тексте набрать.
При второй попытке они уже не транслируются.
Люди на форуме общаются в основном письмом, это самая главная функция на форуме.
Первым делом надо транслит на сайте наладить, а вернее перекодировку на лету.
Тогда будет намного меньше психа на форуме.
А пока что, как видно, разработчиков сайта картинки и видики бол'ше волнуüт.