Germanka izmenias
а у меня нет!
1. Вставляешь скопированную цитату.
2. Под ней пишешь ответ.
3. Курсор ставишь в конце цитаты.
4. Жми Форматирование,там выбираешь Цитата.
Всё, что находится ПЕРЕД курсором, будет выглядеть, как цитата.
Всё, что находится ПЕРЕД курсором, будет выглядеть, как цитата.
пробуем
Ганноверская тусовка!
у меня заформатировалось всё.
зачем прятать теги? и вставлять кучу бесполезных тегов .....
вообщем тонна вопросов к креативному отделу.
Ганноверская тусовка!
Вот я об этом в предыдущем посте. Что теперь нужен будет мануал к пользованию германкой.
А как же современное направление в пользовании гаджетами и сайтами - Benutzerfreundlich
Ганноверская тусовка!
я так и сделала - меня это не спасло от тотального форматирования ![]()
Ганноверская тусовка!
честно говоря, для меня не представляет никакой сложности вставлять цитаты. Уже приспособилась,набила руку, даже нравится
. Никаких лишних действий: вставил цитату - написал ответ - курсор в конец цитаты - Форматирование+Цитата - готово!
Меня цвета не раздражают,но непонятно почему не сделать возможность писать в архивных темах интересных для тебя
Приходят новые люди,новые мысли,новое общение-обогащается старая интересная для общения тема.
Принципиально это ведь возможно.
Почему не активировать архив????!!!!
Если действительно начать спрашивать, ничего никогда не изменится, народ в большинстве своем консервативен. Это касается не только Германки. В конце концов баги будут подчищены, люди привыкнут, демонстранты разойдутся по домам.
Формула Любви или по следам Он и ОнаКак грузить видео из Ютуба? Кликаю на код, вставляю код из Einbetten, закрываю код, вижу видео в предпросмотре, отправляю - пост пуст.
делитесь опытом!![]()
Со мной уже поделились в соседней ветке: просто копировать адрес видео в адресной строке и без всяких тэгов и кодов вставлять!
Что плохого в консерватизме? Здес' народ в возрасте, потому консерватизм- äто то на что надо делат' ставку и если фриборн думает иначе-он обломается, помяни моö слово.
В конце концов баги будут подчищены, люди привыкнут, демонстранты разойдутся по домам.
Тебе понятно значение слова СМЫСЛ? Если понятно, то об#ясни какое значение оно имеет в связке с последними событиями.
в консерватизме много чего плохого...
кодак - разорился ибо не поверил "кому нафик нужны дигитальные фото"?
многие типографии разорились не среагировав вовремя на пдф и дигитализацию
ещё в начале 19 века, не помню кто, сказал что патентный амт можно закрывать т.к всё уже изобретено)))
заходить на германку с телефона было просто убийственно, а тенденция идёт к тому что телефон & Со медленно но верно замещает стационары
это мне и тебе не удобно с телефона, но 90% остальным (особенно мужчинам) очень даже удобно)
да, система действовала
да, мы к ней привыкли
да, нас злит что нам ничего не сообщили
но, впринципе, это сделано для нас же, что бы когда стало бы поздно, мы же первые и не
предьявили притензии))
причём, попрошу заметить, сайт по прежнему бесплатен, и очень даже на уровне для этого, лично я незнаю ниодного другого подобного сайта с таким набором услуг (почта, фотоальбомы, собственные блоги/ группы и т.д) и нормальной возможностью общения, на любом другом портале тебя или платными услугами задушат или вообще порнухой и прочим мусором)
реализовали немного через опу...это да, но жопаделаешь)) такова жизнь) могло быть и хуже ![]()
так что дядь шурик, не возмущаииси а осваивай новые функции)))