Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
в планшете не нашла как выделять цитату
При вставление нескольких фото , даже не знаю как описать ошибку.... В одной из веток вставила для теста через значок 2 фото, теперь никакое друго вставить не могу. Причём в предварительном просмотре вижу то, что надо, когда сообщение отправляю на форум - поле с ромашками (одно из фот, которое я для теста вставляла) , а хотела скриншот того, какие значки на планшете, чтобы показали, при помощи какого вставлять цитату. Вставлю в прикреплённые файлы
При изменении сообщения кнопки изменить и удалить стоят очень близко к друг другу, их бы развести подальше.
Про смайлики стёрла, вроде работает.
вот так выглядит предыдущее после при редактировании ( в прикрепленном файле смотреть) . Я поправлюсь, все-таки при редактировании выглядит правильно, при предварительном просмотре и на форуме уже другое фото, которое я раньше вставляла .
ТРАНСЛИТ:
- мйагкий знак куда-то запхали - не найти;
- "я" то работает, то - нет. Вот почему в верхнем регистре "ЙА", в низхнем - "я" , а иногда "мйа", но и "мя" получается...
- с схипйасхцхими васцхе засада: .....zh, зх, ЗХ, сх,
На цифровой клавиатуре в транслите сверху вниз:
ойм (/*-)
гхик (789+)
деф (456)
ацб (123)
0н (0,)
- Ctrl+C, Cttrl+X, Ctrl+V в транслите не работают. Да и без негоп кривят.
Остается наверное только как линк вставлять Видео тест

U menja net voobwe znachka translita, hotja ran'she do sej zamechatel'noj reformy otlichno vsjo rabotalo na letu.
Над сообщением значок с флажком - "Транслит". Но нажимат' надо каждый раз, как в сообщение заходиш'.
Линк не катит. Видео видно в промежуточном сообщении, но потом все исчезает.
Линк не катит.
Он имел виду про ТЕКСТОВЫЙ клик - переход на просмотр.
Я посмотрел то видео: 6 minutes Saint Petersburga.
Видео видно в промежуточном сообщении, но потом все исчезает.
Эт когда само видео ставишь, то НОЛЬ на выходе.
*
уже поправили и все видно. Вчера не работало.
Получилось. Вижу, ребята работают над сайтом.Это радует