народ как выделять цитату теперь если отвечаешь?
ги как выглядит этот значок?
Их у меня только 8, какой из них Цитата, не нашла :
Так, теперь непонятно, вставляю скрин поля в котором отвечаю, а в итоге когда отправляю на форум вижу фото ромашек из моего предыдущего сообщения, смайлики из планшета не вставляются...
В общем, скрин будет в прикреплённых датах
тест ссылки http://womanadvice.ru/kak-sshit-yubku-iz-dzhinsov
я вставляла через значок , где треугольники в рамке. Но теперь везде у меня вставляется последняя фотка с ромашками, хотя вставляю другое и в предварительном просмотре вижу правильно, а в итоге на форум уходит поле с ромашками....
ааа, поняла, спасибо! Их не скопом вставлять можно, а поодиночке тянуть в один пост, энтер после первой фотки и снова грузить. Это долго и неудобно.
если четно, я уже ничего не понимаю.... Теперь где я для теста фото делала елки и ромашек стоят другие, которые у меня не прошли пару сообщениями позже
сейчас попробую : МАТь!
фигасе! получилось .
только ради одного мягкого знака так много действий однако!
да и с цитатами как то заморочисто - почесывание левой рукой ( если не ногой) правого уха.
Их у меня только 8, какой из них Цитата, не нашла :
На первый символ жмите эт форматирование.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29415296&Board=about
Цитата или код жми (на выбор).
*
да и с цитатами как то заморочисто - почесывание левой рукой ( если не ногой) правого уха.
Да нормально.
Чтоб отменить цитату, курсор до её окончания и опять:
- форматирование
- обычный текст
И моно всё исправлять ;)
*
да и с цитатами как то заморочисто - почесывание левой рукой ( если не ногой) правого уха.![]()
Тест цитаты
с цитатами я пока не разобралась. но особо и не пыталас'.
нп
с цитатами опять проблемы Цитата вставляется только в конце сообщения. Т.е. сначала процитировать, а потом написать свою реплику невозможно. Как-то все больно хитровымудрено сделали. Вот чё, попроще нельзя было сделать, а?
тест
цитата
Цитата вставляется только в конце сообщения. Т.е. сначала процитировать, а потом написать свою реплику невозможно.
Возможно. Смотря с чего и как пишете.
Вот чё, попроще нельзя было сделать, а?
Так было же уже попросче. Кого-то не устраивало.
Пыталась взять слово "возможно" в цитату, а потом после цитаты, написать свое сообщение.Не могу отменить цитату. Пробовала выше описанным методом. Не выходит. А посему "возможно" в конце сообщения
Возможно.