Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
В этой теме пишите, пожалуйста, только о том, что конкретно не работает. Больше конкретики со скрин-шотами, чтобы помочь оперативно исправить ошибки. Только об имеющихся ошибках, по существу.
Предложения по изменению дизайна, по изменению/дополнению функций сайта отправляйте, пожалуйста, в другие темы.
Узнайте, как вернуть прежний стиль декорации текста сообщений или как "выключить" постинги определённых пользователей в теме Форум и Интернет / тех. вопросы в моей группе.
Баг #001
В старых сообщениях в моей группе шрифт автоматически изменился на жирный. При добавлении сообщений шрифт остаётся жирным по умолчанию.
Считаю багом, что после ввода цитаты из нее невозможно выйти ( на планшете), если до этого не был написан другой текст (который цитатой не станет)
По крайней мере, на планшете так. Очень неудобно поэтому, если хочешь СНАЧАЛА вставить цитату, а потом писать свой текст. Если ЗА цитатой нет текста, то там ничего написать нельзя. курсор туда просто "не идет"
и еще мне не понятно. После клика на иконку картинки есть два варианта:
- загрузить
- выбрать.
Для чего второй, если там только белое поле? Что там должно быть, из чего выбирать? Из каких-то своих, ранее загруженных в альбом?
Баг #002
При переключении на "<>" (код) в форме отправки сообщения тэги остаются видимыми после подтверждения отправки сообщения. По крайней мере на форуме Философия...
Тоже самое после редактирования сообщения в обычном режиме (не "код"). Все тэги становятся и остаются видимыми после подтверждения формы отправки.
Для чего второй, если там только белое поле? Что там должно быть, из
чего выбирать? Из каких-то своих, ранее загруженных в альбом?
Из ранее загруженных, так точно.
Баг #003
Отправка пустых сообщений (см. предыдущий пост).
В данном случае при изменении сообщения, когда удаляешь текст.
Баг #004
Выражения в квадратных скобках '[' ']' автоматически трансформируются в тэги и марк-ап. Даже когда включено форматирование --> код.
Баг #005
При редактировании сообщения выбираю форматирование --> цитата.
При предварительном просмотре все кроме первого выделенные в цитату куски текста пропадают.
Это как раз понятно. Загрузить равносильно прикреплению картинки с локального компьютера к сообщению, вставить обозначает вставку путем копирования ссылки картинки из интернета.

В 90% нет перехода по ссылке.
В первом варианте на картинке ссылка была скопирована и вставлена (Kopieren und Einfügen), во втором - вставлена через "Ссылка". В обоих случаях она неактивна.
не могу вставить интернет-ссылку и видео на ютубе