Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
у меня проблема что в пересмотре своего сообщения уже ничего не могу поменять-если пропустила букву или пробел, то вsе ето отражается на верху сообщения и никак не в том месте где меняю-приходится все стирать и писат' заново
мягкий знат в том же сообчении или есть или нету-как сам захочети перекодировка при изминении сообщения на уровне пересмотра
inogda
уже не работает
у меня проблема что в пересмотре своего сообщения уже ничего не могу
поменять-если пропустила букву или пробел, то вsе ето отражается на
верху сообщения и никак не в том месте где меняю-приходится все стирать и
писат' заново
и у меня.
здесь тема о багах
если у вас все работает- что вы здесь делаете?
у меня не все работает и знаю что ето можно исправить -ето проблема не компа а програмистов которые не все учли
potom eto ispravit' budet slozhnej-dobavila neskol'ko slov a perekodirovki uzhe netuuuuu
На телефоне с разрешением 1080х1920 после входа под ником на форум,
показывает только белую страницу вместо форумов. Поворачиваю телефон -
форумы появляются.
Вроде сейчас починили, но после добавления хоть одной из веток форума в фавориты, список форума пропадает:
до и после:

Есть не только баги, но и решения, которые в старом варианте были мне напр. удобнее;-)). Как то логин-процесс: шас надо див-"окно"(?) спецом навигировать. Если десктоп то еще терпимо, если смартфон то не удобно.
НП
Самсунг галакси системный браузер.
В форумы войти вообще не возможно, открывается только список избранных форумов. Посто ни с какого боку не войти, их не существует... Пробовала менять мобильного на ПЦ вида, не помогло.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Спасибо, не знала.
Был заблокирован переворот дисплея. Обычно пользуюсь портретным видом.
Вегетарианство и все, что с ним связано
н.п.
Пару часов назад вдруг пропали уведомления о новых сообщениях (и о личных, и об ответах на форуме). В настройках всё в порядке, отмечено всё, что нужно. Почтовый ящик тоже работает исправно. Однако не приходят уведомления по email, когда есть что-то новое. Ёлки, да когда ж уже всё работать будет?
na p
цыфер не печатает
букв ш , только что в тусовке писала тему- не печатались буква ш
44 тут цыфры печатайутсйа в других форумах или группах-нет!
часто два слова пишешь и сайт их сливает в одно,-меняя две соседние буквы на одну
ведь был же нормалный транслит на сайте, кто это сделал!