Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
у меня проблема что в пересмотре своего сообщения уже ничего не могу поменять-если пропустила букву или пробел, то вsе ето отражается на верху сообщения и никак не в том месте где меняю-приходится все стирать и писат' заново
мягкий знат в том же сообчении или есть или нету-как сам захочети перекодировка при изминении сообщения на уровне пересмотра
inogda
уже не работает
у меня проблема что в пересмотре своего сообщения уже ничего не могу
поменять-если пропустила букву или пробел, то вsе ето отражается на
верху сообщения и никак не в том месте где меняю-приходится все стирать и
писат' заново
и у меня.
здесь тема о багах
если у вас все работает- что вы здесь делаете?
у меня не все работает и знаю что ето можно исправить -ето проблема не компа а програмистов которые не все учли
potom eto ispravit' budet slozhnej-dobavila neskol'ko slov a perekodirovki uzhe netuuuuu
На телефоне с разрешением 1080х1920 после входа под ником на форум,
показывает только белую страницу вместо форумов. Поворачиваю телефон -
форумы появляются.
Вроде сейчас починили, но после добавления хоть одной из веток форума в фавориты, список форума пропадает:
до и после:
Есть не только баги, но и решения, которые в старом варианте были мне напр. удобнее;-)). Как то логин-процесс: шас надо див-"окно"(?) спецом навигировать. Если десктоп то еще терпимо, если смартфон то не удобно.
НП
Самсунг галакси системный браузер.
В форумы войти вообще не возможно, открывается только список избранных форумов. Посто ни с какого боку не войти, их не существует... Пробовала менять мобильного на ПЦ вида, не помогло.

Спасибо, не знала.
Был заблокирован переворот дисплея. Обычно пользуюсь портретным видом.

н.п.
Пару часов назад вдруг пропали уведомления о новых сообщениях (и о личных, и об ответах на форуме). В настройках всё в порядке, отмечено всё, что нужно. Почтовый ящик тоже работает исправно. Однако не приходят уведомления по email, когда есть что-то новое. Ёлки, да когда ж уже всё работать будет?
na p
цыфер не печатает
букв ш , только что в тусовке писала тему- не печатались буква ш
44 тут цыфры печатайутсйа в других форумах или группах-нет!
часто два слова пишешь и сайт их сливает в одно,-меняя две соседние буквы на одну
ведь был же нормалный транслит на сайте, кто это сделал!