Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
с какого устройства? У меня на iPad тоже чудеса чудесатые со выставлением картинок. Вот тут можно посмотреть: http://foren.germany.ru/about/f/29413909.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=4&vc=1
с какого устройства? У меня на iPad тоже чудеса чудесатые со выставлением картинок.
На самом обычном компьютере (десктоп, Win7 64bit, 5 разных браузеров).
Цитата, кстати, заработала опять (отдельного значка не появилось, но через "форматирование" теперь опять можно сделать).
Картинки как не вставлялись (хоть через html, хоть через что), так и не вставляются.
Что у меня страница выделывает на андроиде, так это просто ужас (Samsung Galaxy S5). Но с анроида я сейчас не очень часто вхожу: праздники, я дома.
Хотя б на компьютере заработала нормально...
Ну так всегда ж приятно, когда фокусы... 
Когда на другом форуме (уже много лет администрирую один англоязычный форум, созданный на forumotion) были подобные перемены пару лет назад, все проблемы решались программистами из техподдержки в течение нескольких часов после заявки. И нас заранее предупредили, чтобы мы, в свою очередь, могли предупредить участников форума, что будут технические работы, возможны сбои и.т.д. Но у нас и близко не было таких глюков, всё устаканилось за полдня.
никак не могу отправить сообщение с изибражением или с смайлом, пишет указать заголовок ...и кстати, сейчас заметил, что в группах заголовок могу изменить, но изменения ничего не дают, сообщения не уходят, a тут не могу, но зато смайлы могу цеплять и изображения. и если включен транслит, то strg+c / strg+v не фурычат. транслит при каждом сообщении надо включать, а потом ещё раз в поле кликать. gibt es schnelle lösung?
Формулa любвитоже самое, это связано с транслитом, если транслит (флажок ещё раз нажать) выключить, то и цифры прописываются и копипаст работает
Формулa любвиAndroid
1. Пробовал открыть тему и написать сообщение со смартфона в opera mini. Android 2.3.7. древний. в старом форуме работало. В новом форуме не выходит.
Попробовал в хроме-клоне на том смартфоне. ´Вообе не выходит.
Windows
2. Если в режиме "транслит", то CTRL+C == букву "в" выдает
3. "щ" в режиме транслит глючит: shh== то щ, то то схх