Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
Вношу предложения. Если в каком-либо сообщении нажимаешь на линк, то новая страница открывается в этом же окне и страница германки пропадает. Можно это доделать, чтобы линки всегда в новой странице открывались?
Ещё при копировании линка мышкой, линк не вставляется с клавиатуры, а только опять мышкой. Лишние телодвижения и потеря времени.
СДКВношу предложения. Если в каком-либо сообщении нажимаешь на линк, то новая страница открывается в этом же окне и страница германки пропадает. Можно это
Если на компе, то курсор на линк, нажми правую тип кнопку :) и открывай линк в новой вкладке.
... http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29443434&Board=about
*
Теперь каждый раз надо про это думать, и открывать мышкой в новом окне. Очень не удобно пользоваться.
Пока кто-то, чё-то там
и будет или не будет, а надо сейчас, то ...
Зато открыть моно! ;)
*
н.п.
Да ёлки-палки, что ж это такое... В компьютере (браузеры Firefox, Opera, Chrome, IE) пропал отдельный значок для вставления цитаты. Был справа от смайликов еще сегодня в первой половине дня, теперь изчез. Зачем? Кому помешал?

И вставка картинок опять толком не работает, пришлось выгрузить её на другой странице и вставить здесь с "чужого" линка.
Да ёлки-палки, что ж это такое... В компьютере (браузеры Firefox, Opera, Chrome, IE) пропал отдельный значок для вставления цитаты. Был справа от смайликов еще сегодня в первой половине дня, теперь изчез. Зачем? Кому помешал?
Cтырили.
Нуно подать в розыск. ;)
Ну, а если серьёзно, в Форматирование - Цитата.
Имхо
Пора бы ИМ и определится в количестве значков.
И вставка картинок опять толком не работает, пришлось выгрузить её на другой странице и вставить здесь с "чужого" линка.
С тырнета ставлю

http://pictures.live4fun.ru/data/jokes/639319/567e2f240f2c6.jpg :)
*
Ну, а если серьёзно, в Форматирование - Цитата.
Это первое, где я попробовала, когда пропал выделенный значок на цититу. У меня и тут не работает. Приходится писать код.
С тырнета ставлю
С тырнета не проблема. А вот свою картинку вставить никак, функция перестала работать. Только через выгрузку на другую страницу с получением линка.
Да ёлки-палки, что ж это такое... В компьютере (браузеры Firefox, Opera,
Chrome, IE) пропал отдельный значок для вставления цитаты. Был справа
от смайликов еще сегодня в первой половине дня, теперь изчез. Зачем?
Кому помешал?
у меня этот значок пропал сегодня в процессе написания поста
и вместе с ним половина написанного сообщения
прямо у меня на глазах спёрли 
злыдни, на рождество украли рождественский скин, вместо снежинок лицезреем понос 
у меня этот значок пропал сегодня в процессе написания постаи вместе с ним половина написанного сообщения
прямо у меня на глазах спёрли
Да, именно!
злыдни, на рождество украли рождественский скин
Вика, это Гринч.

P.S. Да что ж такое... Теперь уже и из интернета не вставить. При предварительном просмотре картинка есть, а после отправки на форум уже нет. ![]()
Ну полтора часа назад ведь еще работало, как так можно?