Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
Н.п.
Не перечитывала всю тему, так что может быть, повторюсь: у меня в личных сообщениях, при написании с телефона, буквы увеличиваются от любого нажатия (допустим, когда нажимаю кнопку "назад", чтобы перед отправкой спрятать клавиатуру, или когда снимают флажок " посмотреть перед отправкой", буквы становятся просто гигантскими, вид перемещается в самое начало (в то время, когда сообщение, которое надо отправить - в самом низу), и перемотать всю переписку донизу -занимает время (да и попросту бесит). Спасибо!
Чекбокс rememberme при логине не работает. Так же как и опция "Не покидать систему" в настройках.
Извените, а вот этот значёк можно както на более современный заменить, глаз режит, можно и не заменять, как знаете в общем, спсб.
Вы ошибаетесь, мистер Эйнштейн-эфир существует! ©Тесла
↯↯Эфироград↯↯, Лектрон ↯
Уточните, пожалуйста, в чем конкретно заключается проблема при редактировании сообщений в дневниках.
Уже нет проблем! :-)
Нет дневника и нет проблем.
Выключил я его на время. Старые темы не могу продолжать - попробуй тронь пост, сразу бесформенная куча текста.
С новыми тоже проблема - уже пальцы болят. Это ужас, на каждое предложение ставить по паре тегов р итд
Но я не в обиде, лишь бы новшества пошли на пользу, а мы сделаем паузу.
и теблете нет перекодировки, остаётся только читать,даже транслитом не напишешь, т.к. смартф. правит на немецкие слова.
на таблете, в большинстве, есть много языков. Вам нужно добавить русскую тастатуру (русский язык) в аpple это allgemein >sprache / region > sprache hinzufügen > russisch. Будут 2 или кому надо больше языков, переключаются табсом со знаком шарика на тастатуре.
В асусе тоже работает, только чтоб найти я больше ковырялась.
Гадкий Spracherkennung тож можно выключить. Он меня жутко позлил на смартфоне. Задаете фабрикат вашего телефона в интрнете, например - Spracherkennung abschalten bei Smartphone Samsung 4. Я в интернете и нашла и тьфу тьфу - выключила. Да и на смартфоне вы также можете добавить русский (и многие языки, тастатуру) язык, как на тэблете. Система такая же.
очень неудобно следующее
1. Выделение циатат. Просто неудобно
2. Если отвечаешь на пост. то нет ссылки автоматом на тот пост, на который отвечаешь
То есть написано кому, а самой ссылки на пост, чтобы его могли почитать и другие - просто нет
Это настояший баг, так как приходится пролистовать много страниц, чтобы понять что написал человек, на чей пост отвечают
3. Коглда начинаешь печать в окне ответ. всегда идёт хамедление. То есть печатаешь, а потом корсор оказывается не на том месте, а вдруг вначале строки
Но это тлоько когда печатаешь первое предложение
4. Нет выделения подчёркиванием, а желательно
на айфоне когда печатаю чёт на форум, и потом идёт обычное прерывание строчки (абзац) на дисплее то на форуме место абзаца сьедает почему то у меня всегда буквы....
пробный текст для форума с телефон пробный
нифига, не могу повторить мож кто ешё замечал? ешё раз замечю скрен сделаю
написал с телефона пару предложений длиных у себя в группе. В результате во всех сообщениях каким то чудом последнюю букву сжирает :-( не могу понять что тако
если я иду по моим сообщения, которые я писала, то я могу на них кликнуть и показывает только моё сообщение из моего списка, раньше там сверху справа дерево было, кликаешь на него и оказываешься на странице обсуждений, где я это сообщение написала. А теперь есть Перейти к просмотру всей ветки и та дам, оказываешься на первой странице. Ну очень удобно.
+1. Теперь невозможно найти какое-то обсуждение в ветках с большим кол-вом страниц. Через поиск можно найти конкретное сообщение, но оно выдается без номера в ветке и без линка на страницу с этим сообщением в ветке.
"Перейти к просмотру всей ветки" ведет на данное сообщение в ветке.
Alex (http://www.alex.com )
Есть какие-то проблемы с тем, чтобы дать юзерам на мобильных устройствах корректировать код, который генерирует этот *чудо*-редактор? :-)
Я только что минуты 3 пытался на смартфоне отделить текст от следующей сразу за ним ссылки. Хотел вставить пробел или перевести на новую строку. Курсор ни в какую не хотел вставляться между текстом и ссылкой. Либо между предпоследней и последней буквами текста, либо перед первой буквой всего сообщения.
Решить проблему удалось за счет плохой связи :-) Из-за нее скрипт не успел загрузиться и какое-то время отображался код сообщения (как при нажатии на *Код* в полноценном меню редактора).
Есть шансы получить эту кнопку и для мобильных устройств?