Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
не знаю, у меня ли только проблема - шрифт зависает, когда хочешь например цитату вставить, как то все медленно реагирует. И в последние 2 дня сайт взял за моду буквы показывать белым цветом. Я нажимаю обновить, тогда нормально. Пишу с i pad.
н.п.
А зачем убрали лупу-поиск, и теперь поиск нацхинаетсйа после второго йетапа? Верните нормальный поиск. Буквы не перетранслируйутсйа. Если предлозхение вверху, то после назхатийа-Далее, перекидывает весь текст на латиницу. Низхе предлозхение опустисхь. аллес гут.
А зачем убрали лупу-поиск, и теперь поиск нацхинаетсйа после второго йетапа?
Поиск происходит в один этап - вводим текст в окошке "Поиск", которая есть на каждой странице сайта. Раньше наоборот было два этапа - нажать на кнопку Поиск, ввести текст, нажать на кнопку. Рядом есть кнопка для подробного поиска. Если не нашлось на форуме, теперь можно удобно искать в других разделах.
Верните нормальный поиск.
"Нормальный" поиск никуда не девался.
Буквы не перетранслируйутсйа.
По повода транслита уже писали, пожалуйста не пишите об этом в каждой ветке, в поиске транслита не было и раньше.
а теперь у них алгоритм сломался
разрыв шаблона произошёл
Автодопись в виде скрытой ссылки не работает. Вот так - Особоопасная фотогалерея ;)
Или, по крайней мере я не догоняю как её заставить работать
Н.п.
Не знаю отправится ли это сообщение, но у меня они не отправляются на других форумах👿 Блин люди че за фигня, хочу что то написать а не могу((((((
Пожалуйста опишите Ваше "не могу" подробнее, дежурный телепат сейчас на больничном.
Верните пожалуйста скин "wood"... таким, как он был... единственный скин, который не бил по глазам....
Опять таки, чередование цвета полей сообщений.... какой в этом смысл?... Слишком много белого и ядовито ярких тонов.... от этого болят глаза...
Вобщем, нужен хороший темноватый скин, без резких тонов... эгаль какого цвета.. сероватый, буроватый... но без контрастных тонов...
Спасибо.
на смартфоне и теблете нет перекодировки, остаётся только читать,даже транслитом не напишешь, т.к. смартф. правит на немецкие слова.
ка вообще не вижу, где теперь скины, какой стоял, так и не меняю.
на таблете и смартфоне можно установить какой вам угодно язык и менять его на клавиатуре одним тыком пальчика, на кой хрен там нужен транслит
на тот хрен, что я русскую раскладку не знаю.поэтому писание становится мучителным процессом
а по латинице я даже вслепую могу писать
ка вообще не вижу, где теперь скины, какой стоял, так и не меняю.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
*
нету у меня там скинов, там окна ,, что ищем,, и ,,искатъ,,
У меня эт вверху (поиск) а окно смены скинов внизу.
Попробуй тогда ... http://my.germany.ru тут вверху должно быть окно смены скинов.
*
"Да, у вас очень много переносов строк. Я перехожу в HTML-code и там правлю сообщение, если редактор чудит. Самая левая кнопка."
А я уже второй день пробую использовать HTML-code в группе, но ничего не получается.
HTML как такового не стало - простенькая кодировка сейчас и всё.
Хорошо, что в дневнике остался HTML.
НП
Я прочитал все темы. Я понял, что неизвестно когда появится возможность оформлять посты в группе.
Написал пару строк, но оформление не хорошее, попробую кодировку:
Я перехожу в HTML-code и там правлю сообщение, если редактор чудит. Самая левая кнопка.А я уже второй день пробую использовать HTML-code в группе, но ничего не получается. HTML как такового не стало - простенькая кодировка сейчас и всё. Хорошо, что в дневнике остался HTML. НП Я прочитал все темы и понял, что неизвестно когда появится возможность оформлять посты в группе. |
НП
У меня с кодировкой пара проблем:
1. Как изменить цвет текста?
Изменить можно в кодировке, но при открывании поста для редактирования кодов уже нет.
2. Не могу загрузить аудиофайл (стандартный аудиоплеер).
Он показывается при просмотре, даже проигрывает, но в сообщении не появляется.
ПС Выделить текст цветом не проблема, если использовать: style="color:#FF00FF" Выделить текст цветом не проблема, если использовать: style="color:#F00000" Остаётся проблема: Не могу загрузить аудиофайл (стандартный аудиоплеер). Это основная проблема для меня, не позволяюшая продолжать темы в группе. Есть и другие проблемы: нет возможности изменять интервал между строками, нет возможности работать с таблицами итд. |