Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
в планшете не нашла как выделять цитату

При вставление нескольких фото , даже не знаю как описать ошибку.... В одной из веток вставила для теста через значок 2 фото, теперь никакое друго вставить не могу. Причём в предварительном просмотре вижу то, что надо, когда сообщение отправляю на форум - поле с ромашками (одно из фот, которое я для теста вставляла) , а хотела скриншот того, какие значки на планшете, чтобы показали, при помощи какого вставлять цитату. Вставлю в прикреплённые файлы
При изменении сообщения кнопки изменить и удалить стоят очень близко к друг другу, их бы развести подальше.
Про смайлики стёрла, вроде работает.
вот так выглядит предыдущее после при редактировании ( в прикрепленном файле смотреть) . Я поправлюсь, все-таки при редактировании выглядит правильно, при предварительном просмотре и на форуме уже другое фото, которое я раньше вставляла .
ТРАНСЛИТ:
- мйагкий знак куда-то запхали - не найти;
- "я" то работает, то - нет. Вот почему в верхнем регистре "ЙА", в низхнем - "я" , а иногда "мйа", но и "мя" получается...
- с схипйасхцхими васцхе засада: .....zh, зх, ЗХ, сх,![]()
На цифровой клавиатуре в транслите сверху вниз:
ойм (/*-)
гхик (789+)
деф (456)
ацб (123)
0н (0,)
- Ctrl+C, Cttrl+X, Ctrl+V в транслите не работают. Да и без негоп кривят.
Остается наверное только как линк вставлять Видео тест
LiebesformelU menja net voobwe znachka translita, hotja ran'she do sej zamechatel'noj reformy otlichno vsjo rabotalo na letu.
Над сообщением значок с флажком - "Транслит". Но нажимат' надо каждый раз, как в сообщение заходиш'.
Линк не катит. Видео видно в промежуточном сообщении, но потом все исчезает.
Линк не катит.
Он имел виду про ТЕКСТОВЫЙ клик - переход на просмотр.
Я посмотрел то видео: 6 minutes Saint Petersburga.
Видео видно в промежуточном сообщении, но потом все исчезает.
Эт когда само видео ставишь, то НОЛЬ на выходе.
*
уже поправили и все видно.
Вчера не работало.
Получилось. Вижу, ребята работают над сайтом.Это радует