Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
Зачем столько отступов? Здесь всем почти во всём помогает элементарная чистка cookies.
Картинка с Mozilla Firefox (1). В Google Chrome (2) отступы ещё больше...
Совет: не нажимайте пока больше раза кнопку ENTER
1. С каких пор текст запрещено разбивать на строчки?
2. При чём куки к кнопки Enter?
3. Любой человек может набрать в своём поисковике тип такого: плюсы и минусы html5
http://webtrafff.ru/plyusy-i-minusy-html5.html
Минусы:
- чтобы создавать качественные проекты, приходится всерьез потрудиться;
- при заказе сайтов на HTML5, придется платить больше;
- некоторые специалисты утверждают, что безопасность после применения новой технологии стала ниже;
- разработчики браузерных платформ стараются не отставать от современных технологий, тем не менее, есть некоторые программы, в которых не корректно отображаются сайты на HTML5.
Не корректно
*
1. С каких пор текст запрещено разбивать на строчки?
Запрет?
2. При чём куки к кнопки Enter?
До недавнего времени текст на той же Mozilla Firefox отображался без пропусков (я об этом неоднократно писал), а вот в google chrome ВСЕ отступы отображались. Если cookies не почищены, возможно, что в Mozilla Firefox отступы до сих пор не отображаются и люди жмут по нескольку раз перенос строки!
Зачем столько отступов?
так привыкла..длинные предлозхенийа длиной в схирину екрана монитора не нравйатсйа
сорри)стали опйатъ буквы пропадатъ ето есххйо хузхе
В Google Chrome (2) отступы ещё больше...
спасибо на наглйадность.
моцилла 1 см, хром 1,5 где то.ну да многовато
а в других программах мозхет есххйо больсхе,раз до 10 см доходит
не нажимайте пока больше раза кнопку ENTER
если назхимайу раз,первайа строка моего текста подпрыгивает в саму цитату,и все сливаетсйа
И с какого перепугу переносы строк Преступление?
просто,видимо,хотели дать совет писать длинной строкой всё,так будет меньше отступов больших в кратком сообщении
Нормальное у неё сообщения.
данке вот и мне так видится.я же не виновата,что у других другие программы
ваше сообщение у меня тоже читается строка от строки в 1 см.как и у меня)
поставь букву, знак (чё угодно) и один раз enter и так n
поставила крестик,сделала ентер
поставила второй крестик,сделала ентер
поставила третий крестик,сделала ентер,ввела текст .щас удалю крестики)
*не ,ничего не изменилосьрасстойание у менйа строка от строки один см.а у вас?
Пример на Вашем сообщение:
в обоих примерах у вас со знаком и без расстояние около 5мм.так вижу я в своей программе
Я намучилась и пишу теперь в www.translit.ru
так не хотелось прыгать куда то,туда сюда.эхх,жалко мне так старуйу перекодировку на лету
возможно, что в Mozilla Firefox отступы до сих пор не отображаются и люди жмут по нескольку раз перенос строки!
жму толъко один единственный раз как и раньше,чтобы на другую строку перейти
Запрет?
Так зачем Барышни говоришь, чё она много строчек делает.
Любую книжку открой и там будут пробелы, ...
Вот и люди есть так пишут в тырнете.
До недавнего времени текст на той же Mozilla Firefox отображался без пропусков (я об этом неоднократно писал), а вот в google chrome ВСЕ отступы отображались. Если cookies не почищены, возможно, что в Mozilla Firefox отступы до сих пор не отображаются и люди жмут по нескольку раз перенос строки!
Когда есть проблемы на сайте то нельзя людей ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О ОШИБКАХ В СООБЩЕНИЯХ.
Вот я про эт, но эт к тем модераторам, чё ей ...
ИМХО
1. html4 эт СТАНДАРТ а html5 эт РЕКОМЕНДОВАН. Да?
2. G... лоббируют своё, а Лиса, Опера... не хотят под их нее ложиться (у них свои наработки по ...). Так, чё конфликты могут быть.
Я ж тест-драйв давал на видео https://www.youtube.com/html5 в каждом браузере вот эт вставь.
3. У меня тож сообщения пропадали (в тот день когда Алексу ветку рубанули) на третий раз объявилась пропажа (на этом форуме).
Стучал, стучал и достучался :)
Временами их (куки) чистить надо эт правда, я эт тож говорю, но эт, чёт другое было.
Прогонять сайт надо ИМ на всех браузерах (основных) на компах, планшетах ...
А вообще нужно было сделать мобильную версию к старой ...
Сделать эксп... сайт (тип форума одного) по новому ... и поставить тип банер-переход, чёб люди по тестировали.
А потом уж ...
*
Вот в этом сообщении #305 у Вас почти получилось, но так называемый знак-строчки не попал в цитатную оболочку.
Я звёздочкой показал пропуски.
*
поставь букву, знак (чё угодно) и один раз enter и так n
поставила крестик,сделала ентер
поставила второй крестик,сделала ентер
поставила третий крестик,сделала ентер,ввела текст .щас удалю крестики)
*не ,ничего не изменилосьрасстойание у менйа строка от строки один см.а у вас?
*
Пример на Вашем сообщение:
в обоих примерах у вас со знаком и без расстояние около 5мм.так вижу я в своей программе
В #307 у Вас ток над цитатой пропуск, возможно тип 2 строчки (звёздочкой показал).
А текст после цитаты получился рядышком. Надо было перед цитатой курсор поставить и удалить пустоту.
*
*
возможно, что в Mozilla Firefox отступы до сих пор не отображаются и люди жмут по нескольку раз перенос строки!
жму толъко один единственный раз как и раньше,чтобы на другую строку перейти
Смотри
# 304
# 306
*
Так зачем Барышни говоришь, чё она много строчек делает.
Придираетесь ко всем словам... Мне всё равно как она пишет.
Мне кажется ей сделали замечание за её писанину: Некоторые предложения можно писать в одном абзаце. У неё же всё как на заборе без начал и конца в перемешку со смайлами.
Повторюсь. Мне всё равно и придираться к моим словам не стоит. Удаляюсь.
*Смотри
Барон Мюнхгаузен,спасибо за типппопробуйу так со знаками в группе писать!к цитате первайа строка не поднимается ,если ентер,а входит прямо в неё ,и потом фиг её уберёшь оттуда )
Я десять лет на сайте с моззилой, и на другом браузере я не буду проверять транслит. Не может так быть, чтобы на другом он работал, а на этом нет.
н.п.
Уже который день после отправки сообщения на форуме, текст
переводится обратно в латиницу. Когда уже это уйдет? Буквы тоже не переводйатсйа, дазхе если на флаг тыкнуть. Есть какие-то сроки перестройки сайта на новый формат, или йето теперь навсегда такое, недоделанное позорище? Цвет, как у схахматной доски, белый и другой, на цхто настроенный. Узхас.
У неё же всё как на заборе без начал и конца в перемешку со смайлами.
SGRT,так ваш текст у меня читается тоже с отступами:после первого предложения отступ 1 см.после второго абзаца 2 см!ага ,смайл виноват
Ну мучайтесь дальше тогда с транслитом, если не хотите разобраться в причине глюков)
Что значит мучайтесь? Это типично совковый ответ. Может вы ещё напишите, что я сайт сломала, что у многих проблемы с транслитом?
если не хотите разобраться в причине глюков)
Можно подумать вы знаете причину глюков. Глюки не от куки или от мозиллы, как вы думаете.
Вместо того чтобы принять помощь вы умничаете. Я проверил на системах Windows 7, 8.1 и 10ке в актуальных версиях браузеров Mozilla и Chrome - транслит везде работает. Здесь не ясновидящии сидят, как многие иногда думают.. Нельзя так сразу сказать почему именно у вас транслит не работает.
По второму. Вы правы глюки не от cookies а от кэша, который загружается в то время когда мы заходим на какой нибудь сайт первый раз. Поэтому нужно чистить историю браузера целиком.
В #313 и #315
Текст рядом с цитатой, ток в #313 оболочка цитаты получилась большой (там тип вторая строчка есть).
*Смотри
Если в оболочку цитаты поставить курсор в начало невидимой строчки нажать удалить (как ты буквы удаляешь :) то
*Смотри
А если в цитату поставить курсор между звёздочкой и буквой С и удалить ... то
Смотри
* * *
к цитате первайа строка не поднимается ,если ентер,
Нормально там ;) Выше сказал.
Enter эт для создания новой строчки а удалить или приблизить то жми то чём удаляешь буквы ;)
а входит прямо в неё ,и потом фиг её уберёшь оттуда )
Для того, чёб вылезти из цитаты (при таком раскладе) то жми 2 знак (Форматирование) и
жми Обычный текст (первая строчка).
Корректируй и бери опять в цитату.
Но вот то выше можно делать внутри оболочки цитаты.
Эт посмотри
... http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
... http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
*
классно, теперь пользователи сами разобраться должны, почему сайт не работает.