Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
Не знаю, писали об этом уже, или нет - кнопка цитаты "заедает" - иногда с
первого раза работает, а иногда тычешь-тычешь и ничего и только с
деятого раза появляется поле цитаты.
Точно, заедает, и еще как. Иногда не выйти, а то так и вообще окно цитаты не появляется. Мне в таких случаях помогает только html код.
Очень, очень "сырое" обновление сайта. Все эти недоделки невероятно раздражают.
у меня они между: русская клавиатура-переход смайлики-немецкая (нажимаю на одну и ту же клавишу) . В принципе они работают сейчас.
Вот у Черный Ангел проблемы - у неё смайлики значками отражаются. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29470275&Board=about
Во вторых смайлы тогда вместо кнопки энтер, без неё жутко неудобно, в третьих они и на тастатуре только значками и тут ими так и остаются. Сиди гадай ху из ху.
флажок этот грöбаный постоянно нажимать надоименно транслитом- я уже предупреждение получила за транслит-а как писать если невозможно по другому?
позже оно не перекодируется-отправляется транслитом
он хочет раbотает, а хочет подуй ему в трубку- не работает никак
на посл.
Не понимаю, что это все с перекодировкой мучаются, когда есть прекрасная программка kbdru_de.
Одним кликом горячей клавиши переходишь с нем. на рус. шрифт на клавиатуре (немецкой).
Привыкаешь к раскладке быстро, тем более буквы соответствуют.
Очень прошу подсказать
Скрины сделать не могу. Поэтому описываю
Я захожу с нормального компа. Когда печатаю сообщение, иногда нужно сделать двойной интервал, чтобы большое сообщение легче воспринималось. Т.е. так, как я пишу сейчас. Но сейчас у меня это получается потому, что я ставлю смайл между строками. В ином случае то, что выглядит в тексте как двойной интервал, в окончательном варианте подтягивается в сплошной текст. Хоть сколько угодно делай отступ, все равно подтягивается все в сплошной текст. Как этого избежать?
Далее, еще ряд замечаний:
Во-первых, куда делся знак "подчеркивания"? Я его любила. Лучше подчеркивать, чем выделять жирным. А теперь его -- нет. Он -- будет? Или он -- есть, но у меня почему то не является?
Во-вторых, куда делась цветовая палитра, посредством которой мы выделяли шрифт разными цветами? Можно ли теперь выделять шрифт цветом? Если да -- как?
В-третьих, почему многих ников нет в "базе данных"? Я хочу их выделить как ники -- нажимаю на иконку "ссылка на пользователя" -- а система эти ники не находит.
Хоть сколько угодно делай отступ, все равно подтягивается все в сплошной текст.
Проблема работы сайта с mozilla firefox. В телефоне отступы в Opera есть и на компьютере в браузере Chrome:
Во-первых, куда делся знак "подчеркивания"? Я его любила. Лучше подчеркивать, чем выделять жирным. А теперь его -- нет. Он -- будет? Или он -- есть, но у меня почему то не является?
Пока для того чтобы подчеркнуть нужно:
1) нажать на первую кнопку "<>"
2) обставить нужное в теги <u> test </u>
test
Во-вторых, куда делась цветовая палитра, посредством которой мы выделяли шрифт разными цветами? Можно ли теперь выделять шрифт цветом? Если да -- как?
Пока всё только через код по средствам html : )):
der text wird in dieser farbe (blue) dargestellt
der text wird in dieser farbe (blue) dargestellt
у меня они между: русская клавиатура-переход смайлики-немецкая (нажимаю на одну и ту же клавишу) . В принципе они работают сейчас.
В принципе эт да, загрузка какая-то есть ибо квадратики видны.
1. А есть ли возможность их тут ставить, чёб отображались? Риторика.
2. Можно смайлы из сайтов залить на германку (фотоальбом, ...) а потом вставлять тип как картинки, НО
эт уже будет самоделка а положено какой-то стандартный набор смайлов для всех.
Вот у Черный Ангел проблемы - у неё смайлики значками отражаются.
ИМХО
Эт скорее всего не проблема а так запрограммировано.
У меня в телефоне тож при выборе тип картинка а выбрав :) ;) и т.д.
И не имеет разницы эт в смс или тырнет.
*
Я захожу с нормального компа. Когда печатаю сообщение, иногда нужно сделать двойной интервал, чтобы большое сообщение легче воспринималось. Т.е. так, как я пишу сейчас. Но сейчас у меня это получается потому, что я ставлю смайлмежду строками. В ином случае то, что выглядит в тексте как двойной интервал, в окончательном варианте подтягивается в сплошной текст. Хоть сколько угодно делай отступ, все равно подтягивается все в сплошной текст. Как этого избежать?
Если Enter не помогает, то
попробуй Горизонтальную линейку (13 знак).
Проверяю:
Я захожу с нормального компа. Когда печатаю сообщение, иногда нужно сделать двойной интервал, чтобы большое сообщение легче воспринималось. Т.е. так, как я пишу сейчас.
Но сейчас у меня это получается потому, что я ставлю смайл между строками.
В ином случае то, что выглядит в тексте как двойной интервал, в окончательном варианте подтягивается в сплошной текст. Хоть сколько угодно делай отступ, все равно подтягивается все в сплошной текст. Как этого избежать?
* * *
Если так хотела, то
в конце предложения курсор, 2 раза жми ...
*
ФФФФ ФФ ФФФФФФФФ????????ФФФФФФФФФ
это что за фуйня???
вместо буков одна ффффф печатается???-сейчас я в личны<х сообщ. пишу, потом скопирую???
уже вообще оболдели чтоли.
kogda budet petekogirovka?- norma'naja
ja uzhe ustala pisat' translitom i kazhdyj raz kogda pishu- bojus' preduprezhdenija za translit-uzhe poluchala preduprezhdenija
chernyj flazhok u menja est'-no on ne rabotaet
А что их не видно????
Я у себя их смайликами вижу
А что их не видно????
Я у себя их смайликами вижу
видно, но не так
н.п.
Не знаю, баг это или нет, но очень раздражают даты в сообщениях. Неужели нельзя было для всех дат сделать единый формат dd:mm:yy, hh:mm ? Зачем эти "вчера - позавчера - 2 дня назад"и.т.д.?
(Думала, что это у меня что-то в настройках сбилось, но формата даты там не нашла. Не там ищу? Или это-таки всеобщее "счастье"?)