Germanka izmenias
Вернуть старый дизайн это не выход. Дизайн должен быть современным, как и функционал. Другое дело, что от текущего у меня глаза слезиться начинают
, но я уверен, люди работают, перестановка в живом режиме всегда связана с трудностями, главное, чтобы они были временными.
Liebesformel"Назад дороги нет!"
Не надо просто так волноваться.
"Все будет хорошо. А если нет, то все будет очень плохо..."
отлично сказано! оптимистично, что примечател'но.
Вот правильно сказали. Сейчас время идет, когда болше половины всех кто сидити в интернете пользуются только планшетами и мобильными...а старый дизайн точно для этого дело не идет. Да и вообще нужно дорабатывать все, чтобы всегда быть на вышем уровне.
А то что тут люди начили плакать вообще не понимаю.. Все сразу хорошо не может быть ! Главное есть скилет, а как его покрасить уже дело не долгое ))
Да с планшета всё прекрасно шло раньше.
С телефона жутко неудобно. Просто список тем показывает. На новые сообщения не кликнуть, только на первую страницу кидает.
народ !
вот мы тут возмущаемся, нам то да это не нравится, а вы думаете нас кто спросил ?
взять да основной массе не прийти сюда, но мы ж продолжаем сидеть и "ломать"глаза в эту желто-рыжую цветогамму на форуме
Вот правильно сказали. Сейчас время идет, когда болше половины всех кто сидити в интернете пользуются только планшетами и мобильными...а старый дизайн точно для этого дело не идет.
никаких нареканий к прежнему сайту у меня не было. Выходила чаще всего с планшета.
Я вот тоже пока ни от кого так и не смогла ничего членораздельного добиться: в чем же нынешнее преимущество для планшетов.? У меня и раньше с планшета все было быстро и удобно, а сейчас многие функции исчезли. нет смайлов. Если брать по аналогии с транслитом, что он вам не нужен, переключайте на планшете клавы, то можно предположить, что так же они и по смайлам решили. Но айпадовские смайлы здесь в конечном сообщении не отражаются.
Вообще не могу понять почему без обкатки сразу сюда новую версию вывалили
ВЫ - не представитель всех пользователей. Тут в основном пишут жалобы люди, которые всегда находят причину на что пожаловатся..
о как вы лихо тут всем диагнозы поставили!
ВЫ - не представитель всех пользователей. Тут в основном пишут жалобы люди, которые всегда находят причину на что пожаловатся..
зато я вполне себе представитель пользователей планшетов с андроидом. Вы можете объяснить, чем же старая версия была плоха для планшетов?
Зато все сразу смогло стать плохо. Парадокс.
Новый дизайн хочется развидеть. Что с телефона, что с планшета.
Ja zahozhu s PC. Pochemu u menja net funkcii translita? Net voobwe znachka Flazhok ???
не работает этот способ, в цитате, оказывается всё , ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
не работает этот способ, в цитате, оказывается всё , ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
работает
Вика, попробуй сначала написать свое сообщение. А потом подняться вверх и ввести цитату отдельным абзацем. После этого нажать на "цитата".
У меня тоже все в цитату переводило. Но я стала разбивать СНАЧАЛА "свое" и "чужое" на абзацы, а потом использовать цитаьту.
Неудобно...но шопаделать..(с)