Зря
Простите, а что Вы имеете против зеленого цвета? Он приятен для глаз. Мне он нравился. А желтый, который Вам, возможно, политически симпатичен, меня раздражает. Не политически. У меня от желтого тоска и злость. Поделать ничего не могу
а на соседней ветке писали, что жёлтый успокаивает, поэтому в дур-домах
стены красят в жёлтый цвет и справки психам на жёлтой бумаге выдают.
--------------------------------
Как хорошо думает администрация о посетителях своего сайта и как трогательно о них заботится
>>на соседней ветке писали, что жёлтый успокаивает,
Taaaк, для общего развития: Неправильно писали. Как оказалось, на самом деле, успокаивает малиновый. И в некоторых тюрьмах буйых сажают в малиновую комнату, где малиново АБСОЮТНО все. И буйные в таких комнатах успокаиваются ну очень быстро..
Смотрите иногда канал N24
н.п.
Верните нормальный цвет, от белого невозможно смотреть или читать на сайте. В настройках старый дизайн, на всех других страницах белое поле
желтыми полосками. При написании текста, на разных форумах, надо постоянно нажимать на флажок транслита, а не как раньше он был постоянен. Мягкий знак не работает, приходиться его корректировать. Было же нормально, и функцию свою выполняло.
Не знаю, как теперь вставлять цитаты, процитирую Булгакова так:
Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их
знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти
цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. Она несла
желтые цветы! Нехороший цвет.
По делу -
1. увеличился интервал между строками и мало влезает на экран
2. ну и смена интерфейса - я бы сказал две смены интерфейса эквивалентны одному пожару. Не нашел, как вставлять цитаты, видео, выделять фрагмент текста цветом и т.п.
Хочу как было.
тогда нам подурнеет ещё больше...
разработчикам - цветовая полосатость страницы достаточно утомительна для глаз. ибо на каждый пост глазу приходится перенастраиваться.
может это и тренировка для глаз. но таки утомительно
раньше. когда разделение было полоской другого цвета с названием темы. которое всё равно никто каждый раз не читал. было спокойнее.
а сейчас какое-то суетливое ощущение. что не располагает к беседе в принципе.