народ как выделять цитату теперь если отвечаешь?
тренируюсь
вот, мой алгоритм работает
1. Ищешь картинку. Правый клик Grafikadresse kopieren.
2. В сообщении правый клик Einfügen.
3. Появляется картинка.4. Далее.
Ой не все картинки ставятся
ах, не получается
Дело в картинке.
Нашел аналогичные Вашей (чё не поставилась) тож не идут.
*
если "не все картинки ставятся", то можно так попробовать
1. Ищешь картинку. Правый клик Grafikadresse kopieren.
2. В сообщении правый клик Einfügen.
3. Появляется картинка.4. По картинке ЛЕВЫЙ клик, картинка бледнеет и на ней появляется надпись Ред.
5. Клик вверху Изображение.
6. Открывается окно Изображение - там вставляем скопированную Grafikadresse + Загрузить.
7. Далее.
если "не все картинки ставятся", то можно так попробовать
ИМХО
Есть картинки из соц. сетей или авторские права ... то они могут не ...
Такое и раньше было.
Тогда искал аналогичные в поиски по картинке, выручало но не всегда.
*
"список" убрали, приходится крутить каждый раз до первого сообщения на странице.
с транслитом проблема,
смайлы для членов клуба, пока прокрутишь их найдёшь, глаза вылезут из орбитыютуб вставить невозможно.
рабoчее поле, видать, специально для близоруких уменьшили, чтобы меньше читали-писали.
до этого на опросах нагадили, так что отвечать можно только на ТС? ютуб больше не вставишь, только URL
ну вот объясните: на.... зачем попу гармонь?
просто впечатление, что всех нас тестируют на терпение.
и самое интересное - таки все будем терпеть это нескончаемое безобразие, потому что стадо привыкло.
давай рассказывай! КАК?ты дожила до этого
вы чё ребята,вставлять картинку уже не можете,древний мир))))
с транслитом проблема,
Я на другой ветке написал:
ИМХО
Комп? Ноут? Виндовс?
Спросите в поисковике как добавить русский язык в языковую панель в какой-то там виндарь (номер).
смайлы для членов клуба, пока прокрутишь их найдёшь, глаза вылезут из орбитыютуб вставить невозможно.
Я не в банде :)
рабoчее поле, видать, специально для близоруких уменьшили, чтобы меньше читали-писали.
Попробуй в настройках браузера поиграться: масштаб, размер шрифта.
до этого на опросах нагадили, так что отвечать можно только на ТС? ютуб больше не вставишь, только URL
Да я вчера задолбался исправлять свои сообщения (всё хотел, чёб по старому показывало)
ну вот объясните: на.... зачем попу гармонь?
просто впечатление, что всех нас тестируют на терпение.
и самое интересное - таки все будем терпеть это нескончаемое безобразие, потому что стадо привыкло.
Админ спит - значит, система работает!
Будем соображать как эт победить. ;)
*
Не знаю, один ли я такой, но у меня пропали вообще все иконки, невозможно ни хера вставлять, форматировать и т.д.
Руки отрывать за такую работу вместе с яйцами.
P.S. Проверил в другом браузере, оказывается, это в Лисе ни черта не работает.
Возвращаешь текст на редактирование, переносы строки вылезают в виде тэгов бр-бр-бр.
Вот уж поистине бр-бр-бр.
у меня даже на компе столько не показывает. На планшете и телефоне смайлов нет. Крутить толпу смайлов это жесть! Нельзя всех в одну рамку закинуть?