Germanka izmenias
эмоции захлёстывают :) люди тут живут.
Да уж... такой накал эмоций даже в темах про политику не встречается)
н.п.
а самое позорное для "программистов" то, что после редактирования сообщения вылязят" всякие <р> и прочая фигня и уже никак не убираются. С такими багами и такими кривыми руками не нужно было ничего изменять перед праздниками
фу.... :-((
тоже сейчас в авторе ответа промахнулась, скрин, который Вы дали - это не в настройках.
верхняя строка, смотрим направо - "выйти" и столбец со скинами
---------------------------------------\
Извините, ГДЕ? Там, слева, где "настройки", я, заходя на свой профиль, возвращаюсь в свой старый скин, где лето, голубое небо и трава. Но я не вижу, как я этот скин перенесу на форум и в группу. На форумах и в группах у меня всё ЖЕЛТОЕ, и это мне отвратительно. А справа, после "выйти" ничего нет. Еще раз, ГДЕ "столбец со скинами"?
вот там, в профиле, и можно поменять - вверху эта опция осталась (я уже нашла) , но меняется тольк профиль, форум остаётся желтым.
В этом "столбце", нашел, да, у меня включен мой старый скин, "Лето". Но почему же он не работает здесь, на форуме, в группах? Почему здесь все желтое? 
НП
Я тоже не могу читать в этой версии, ужасное мучение глазам
Если так останется, думаю, не буду больше пользоваться сайтом
нашла, но там меняется только профиль, все остальное остаётся как есть. Я так думаю, профили ещё пока нам поменять не успели, поэтому все так и осталось там.
Уже понял, спасибо. ((
Если бы это поняли также и те программисты, которые нам это сделали...
Перемены требуют жертв.. это на каждом сайте так..
Баги и глюки как без них ? будут убираться постепенно.
Перестройка вспомнилась, чем далее, тем дэбильнее, резул'тат известен. Я при разработке чего нового в башку потребителя влезаü, тол'ко тогда чего путнее выйдет иного пути просто нет. На кого ж рассчитывал äтот суперхирн? И вед' не появляется, об#яснил бы народу мудрости проявление.
Баги и глюки как без них ? будут убираться постепенно.
Проблемы с формой ответа и цитированием для форума это больше чем глюки.
Ладно бы верстка и что-то по мелочи, но это же основной функционал форума.
Перемены требуют жертв.
А сами перемены кто потребовал? Кому понадобились их жертвы?
И во имя чего? ![]()
Перестройка, перекройка-
Потерялось- Где? Что? Как?
Наглядность понял чтоб простак!
Перестройщики- Вам Двойка!
Устраняйте вы свой "Баг"!!!