народ как выделять цитату теперь если отвечаешь?
картинка удобнее вставляется. Значок "изображение", в новом окошке ищешь где картинка лежит.
Директ из интернета картинки не вставляются. Надеемся пока...
Вставляются, только надо писятраз тыкать и изменять.

Тест.
Elsir(патриот)
Сегодня, 19:44 Re: народ как выделять цитату теперь если отвечаешь?
в ответ Biene*Maja Вчера, 21:58
картинка удобнее вставляется. Значок "изображение", в новом окошке ищешь где картинка лежит.
посмотрим сейчас если вот таким образом цитироват'
Директ из интернета картинки не вставляются. Надеемся пока...
Вставляются легко, нужно адрес картинки прямо в поле сообщения вставить, без всяких тегов... во всяком случае, у меня так получилось
о скол'ко нам открытий чудных.....(с)
мягкий знак кто-нибуд' нашел?
о скол'ко нам открытий чудных.....(с)
мягкий знак кто-нибуд' нашел?
ЬЬььь.... Вьрьоьдье ньа мьеьсьтьеь
я обычно мягкий знак вот этим печатаю: '
а вы?
неа) а ещйо йо тоже не работает))
нп
Мне даже не охото разбираться как тут теперь цитаты или фотки ставить. Наломали дров называется.
Мне даже не охото разбираться как тут теперь цитаты или фотки ставить. Наломали дров называется.
да элементарно они вставляются, не так всё катастрофично
Ну-ка попробую цитату кодом выделить.
Плохо то, что из поля цитаты потом уже "не выйдешь", если перед этим ничего не написал и просто отметил цитату 😁😵👊
Причем та же самая цитата нормально реализована (ну если забыть про цвет ) в тот момент, когда сообщение только пишется. А когда уже написано и отправлено на форум... фу, какая невзрачная.
Если Вы откроете своё сообщение на компьютере, то увидите, как ужасно отформатирована циатата. И вины-то Вашей в этом нет...
Эти глюки меня просто из себя выводят. Ну как можно было выпустить такое "сырое" обновление!!!
печатаете как и раньше вот этим ' , а потом еще раз слово выделить и на флажок ( транслит) нажать.
cделайте кто-нибудь тест на задачу "Вставить несколько фоток 800х600 в один пост", пожалста!