Germanka izmenias
боже, ну что ж так нервничать то.....
и кричать.. ) мне много чего в голову приходит, я просто поделилась прогой хорошей.. не более..
кстати как зайти в личку ?? ))) зашла чере чат, и кстати там старый вид ))
У кого живут, а у кого не подают признаков жизни. Я не вижу ни одного смайлика, который я могла бы вставить. А вот заголовки писать - это да... Пуговицы пришиты - не оторвешь.
К пуговицам претензий нет.
И для чего нужна эта прога, когда русская клавиатура делается без всяких прог?
точно, живут , очень отдельной.... У меня, например, нет возможности их поставить, так что у них сейчас отдельная от меня жизнь...
жуть, я только вошла, Увидела и ахнула, епрст, капец, а не внешний вид![]()
люди, представьте себе корабль в море который на полном ходу перестраивают в самолет
увидимся когда-нибудь на борту космического корабля
всем чусъ
для тех, кто не знает расположения русских букв и набирает русскими со скоростью улитки, но знает немецкое расположение и набирает в слепую очень быстро, кто много лет набирает транслитом и т.д. Таких не поверите очень много )
Н.п.
Интересно, почему я не могу оставлять комментарии в "голосовальном" топике?
П.с.
Кроме "фу...фу.фу.." ничего другого на форуме уже писать не хочется :-(((
что самое интересное, тут все желтое, выходишь на страницу собщений, там все синее, Как прежде было
Не переживайте, и до туда доберутся разработчики! Все будет хорошо, непременно)))
н.п.
Отвратительно стало!!!!
Боже мой!!! Что натворили-то??? Жуть желто-коричневая!!! На мертво-белом фоне полей... И пустая заставка в названии - это вообще финал! Впечатление - голая стена с убогим желтым цветом и абсолютно не читаемая, глаза сломаешь! Понимаю, кому-то хочется чего-нибудь такого!...)))) Так сделайте для людей возможность выбора заставки (по принципу хотя бы Одноклассников). В сообщениях возможность легче прикреплять фото и ролики. ...Может, это, все-таки, Baustelle??? )))) Потом, к праздникам, сюрприз с красивым оформлением будет?... Иначе - просто дикость сменить прежнее на ТАКОЕ убожество!...
мелочь но всёже раньше я видил на айфоне все смыйлы германки теперь невижу стоит хрен
ничего не изменят, если у Покура стоит хрен
Кризис в стране:)) щас ещё всех членами будут делать:)) хотите вернуть прежний вид? Становитесь членом германки:))
Наши люди дГуг дГуга не обманывают:))
ой фокус я вам там писала в теме по изменению сайта, поддержу вас на все сто !