Germanka izmenias
пока ничего страшного не увидил но есть ппц. Если открыта тема то не видно "чья". Я лично хожу в темы не по названиям. А по "названиям" плюс "смотрю кто автор".
Так как дизайн сменили теперь это не возможно. А так норм.
Я вижу как раз, что не только "лички", но и "дневники" так же к счастью еще НЕ изменились. Там те же цвета, что были у нас раньше и там слева еще стоит "добро пожаловать". Очень надеюсь. что хотя бы там ничего не изменится. И очень желаю, чтобы этот дизайн, уж если его сделали, так хотя бы довели до ума. Чтобы можно было общаться. Со смайлами и с цитатами, и с быстрой перекодировкой
фигня, люди работайте над обновлением спокойно, не надо ничего возвращать, переходный период переживем уж как нибудь. Успехов.
Формула Любви или по следам Он и Онаn.p.
должна отметить более приятную и простенькую формочку для входа
завтра все привыкнут и скажут " как же мы раньше без этого общались" .
новый дизайн лаконичен, у кого режет глаза убавьте яркость своих мониторов и мониторчиков
народ вы зачем ругаетесь? изменять работающий форум это то еще удовольствие.
я бы в практикантки пошла.
мелочь но всёже раньше я видил на айфоне все смыйлы германки теперь невижу стоит хрен
НП
Хотя бы этот мерзкий какашкин коричневый цвет можно заменить.
Цитаты светло-коричневым на светло-светло-коричневом
вообще невозможно читать, все сливается
И дату сообщения сбоку слева под ником было удобнее определять. Сейчас надо глазами рыскать кто, что и когда сказал.
Я на другом русскоязычном сайте тоже зарегистрирована, но не ходила туда почти. Неудобно все там для меня было, в сравнении с этим сайтом. Сейчас не знаю, кто выигрывает
Про "радовало" - Вы серьезно?! У меня каждый раз сердце кровью обливалось, когда приходила на германку, но терпела - ведь форум - это общение, а уж функционал/дизайн как-нибудь пережить можно.
У кого нет транслита илу русского оч рекомндую эту прогу - год юзаю на компе горя не знаю
это во первых..
а во вторых я тоже за то шоб вернуть старое ) или хотя бы иметь выбор )))))
какой нахер +? посередине экрана крошечное окна с микроскопическими буквами, вокруг пусто! место для рекламы зарезервировали? уже несколько раз увеличивала, а оно обратно возвращается, это уже не ужас, а жопа!
/////"У кого нет транслита илу русского оч рекомндую эту прогу - год юзаю на компе горя не знаю"///
Девушка, дорогая, а вам в ГОЛОВУ не приходит, что люди не всегда со своих компов или телефонов на германку заходят? И потому не могут там ничего инсталлировать. Зачем прога, есть translit.ru
А для собственного компа есть возможность сделать русскую клавиатуру без всяких "прог".
Просто было ПРЕДЕЛЬНО УДОБНО писать сообшения, когда имелась возможность любое слово за секунду "перевернуть" в иной язык.
Теперь же сделали "тьфу".... :-((( а не сайт
P.s.
КОМУ??? ПРИШЛА??? В ГОЛОВУ??? дичайшая!!!!!! Мысль убрать перекодировку??