Germanka izmenias
пока ничего страшного не увидил но есть ппц. Если открыта тема то не видно "чья". Я лично хожу в темы не по названиям. А по "названиям" плюс "смотрю кто автор".
Так как дизайн сменили теперь это не возможно. А так норм.
Я вижу как раз, что не только "лички", но и "дневники" так же к счастью еще НЕ изменились. Там те же цвета, что были у нас раньше и там слева еще стоит "добро пожаловать". Очень надеюсь. что хотя бы там ничего не изменится. И очень желаю, чтобы этот дизайн, уж если его сделали, так хотя бы довели до ума. Чтобы можно было общаться. Со смайлами и с цитатами, и с быстрой перекодировкой
фигня, люди работайте над обновлением спокойно, не надо ничего возвращать, переходный период переживем уж как нибудь. Успехов.
Liebesformelприсоединяюсь к вышесказанному. Жаль, конечно, что перед праздниками все затеяли, но так понимаю, все на добровольных началах, так что - работайте, сколько нужно, подождем!))
n.p.
должна отметить более приятную и простенькую формочку для входа
завтра все привыкнут и скажут " как же мы раньше без этого общались" .
новый дизайн лаконичен, у кого режет глаза убавьте яркость своих мониторов и мониторчиков
народ вы зачем ругаетесь? изменять работающий форум это то еще удовольствие.
я бы в практикантки пошла.
Изменять то , что годами нормально работало и людей радовало , надо с головой не дружить .
А вообще такие вещи делаются и тестируются в офлайн
ну почему же с головой не дружить. все отлично получается.
работало годами по старинке, сейчас новые веяния, новые привычки, нельзя быть такими консерваторами!!!!
ruhe
забыла про оффлайн написать,сложно цитировать пока.
не всегда возможно большой архив и активитäтен оффлайн тестен.
мелочь но всёже раньше я видил на айфоне все смыйлы германки теперь невижу стоит хрен
какой нетерпеливый, сайт перестраивают всего пару часов, может чуть больше, дойдет время и до смайлов.
деццкий сад
НП
Хотя бы этот мерзкий какашкин коричневый цвет можно заменить.
Цитаты светло-коричневым на светло-светло-коричневом
вообще невозможно читать, все сливается
И дату сообщения сбоку слева под ником было удобнее определять. Сейчас надо глазами рыскать кто, что и когда сказал.
Я на другом русскоязычном сайте тоже зарегистрирована, но не ходила туда почти. Неудобно все там для меня было, в сравнении с этим сайтом. Сейчас не знаю, кто выигрывает
Про "радовало" - Вы серьезно?! У меня каждый раз сердце кровью обливалось, когда приходила на германку, но терпела - ведь форум - это общение, а уж функционал/дизайн как-нибудь пережить можно.
У кого нет транслита илу русского оч рекомндую эту прогу - год юзаю на компе горя не знаю
это во первых..
а во вторых я тоже за то шоб вернуть старое ) или хотя бы иметь выбор )))))
какой нахер +? посередине экрана крошечное окна с микроскопическими буквами, вокруг пусто! место для рекламы зарезервировали? уже несколько раз увеличивала, а оно обратно возвращается, это уже не ужас, а жопа!
Н.п.
Ужас ужасный :-((((
Верните даты, транслит, цитаты, уберите "вчера..сегодня..десять лет назад"
Вообще, ВСЕ верните назад..
Диверсия какая-то. Изменения с целью отбить у людей охоту ходить на Германку???
/////"У кого нет транслита илу русского оч рекомндую эту прогу - год юзаю на компе горя не знаю"///
Девушка, дорогая, а вам в ГОЛОВУ не приходит, что люди не всегда со своих компов или телефонов на германку заходят? И потому не могут там ничего инсталлировать. Зачем прога, есть translit.ru
А для собственного компа есть возможность сделать русскую клавиатуру без всяких "прог".
Просто было ПРЕДЕЛЬНО УДОБНО писать сообшения, когда имелась возможность любое слово за секунду "перевернуть" в иной язык.
Теперь же сделали "тьфу".... :-((( а не сайт
P.s.
КОМУ??? ПРИШЛА??? В ГОЛОВУ??? дичайшая!!!!!! Мысль убрать перекодировку??