Germanka izmenias
плюсую сто раз,не,тысячу,верните плиз все обратно,это нереально.
Подождöм, хотя местное руководсрво явно рассчитывает на радуüщегося тут, одного уровня.
и своих приведите
Я не могу понят', как картинки вставлят'. и как мягкий знак в траслите писат'.
Я недоволен. Я написал сейчас постинг, где написал, что я не понимаю в новом дизайне, чего на мой взгляд не хватает, а что наоборот - понравилось (графический вариант с моей точки зрения лучше, чем старый)
Я отправил - а мне в ответ "заполните тело вашего сообщения". Нажал "назад", чтобы посмотреть, почему текст не отправился, а он просто пропал. Не сохранился. Думается, над этим новым вариантом еще нужно работать, он не совершенен
Наприме, зачем нужно "форматирование"? Чтобы тролли писали свои послания исключительно "заголовком 1" или "заголовком 2"? Куда подевался знак "цитаты"? Где "цвет"? Где "видео"? Плохо, что смайлы открываются в отдельном окне.
Вот я вижу как раз, что и смайлы не отображаются графиком. а отображаются словами (у меня "хммм")
Я думаю, что, учитывая верность здешних юзеров, Фриборн мог бы все же вынести на обсуждение, какой дизайн хотели бы пользователи? Ведь многие здесь уже много лет и верны этому сайту. Разве они не заслужили, чтобы с ними посоветовались? Ведь это германи., хоть и ру. А не командно-административное "ру-ру" . Я думаю, пользователи дали бы много советов и выразили бы просьбы и это реально улучшило бы сайт. А сейчас только графика улучшена, а пользование же сайтом, напротив, затруднено.
Так я думаю и присоединяюсь к просьбам либо вернуть старый формат, либо же доработать нынешний. Нужно вернуть знак "цитаты", "видео", "цвет", вернуть перекодировку на лету.
Нп
А давайте кнопку сделаем, чтоб кто хотел, мог включить старую форму. Этож жуть какая то. И без аватарок. Я без них не знаю с кем пишу.
нп
ужасно непривычно, нельзя фоновой рисунок выбрать - все равно остается фон желтым.
не знаю может свыкнусь с новым дизайном... но старый был тепелеее и роднее.
смайлики новые тоже радуют
нет рекламы и нет видеороликов
это поломка германки , бесполезно голосовать
А нормальной системы цитирования так и не сделали...
Присоединяюсь! Я бы не сказал , что изменения получились удачными...
на пп
o bozhe kakoe govno
не все же имеют русскую клаву
а предупредит' нел'зя было заранее?
про коммунизме что ли?
а где демократия,открытост' и гласност'?
ГОВНОдизайн