Germanka izmenias
"и цитаты"
как цитаты вставлять? вообще не получается, нет у меня такой функции ![]()
зато смайлики уже появились![]()
так постепенно и цвет нормальный вернут
уууужооооооооооооооооооооооос все поменялось! что интересно при нажимании знакомство группы и т.д все как было прежде,а жму на форум и вот что 
Нп
добавили бы хоть градуировку цвета, не так бы глаз резало. эти примитивные моноцветные полосы просто как привет 90-ые.
и зачем этот целый мешок смайликов? там черт ногу сломит. раньше самые необходимые были сразу перед глазами, а теперь всю простыню пробегать надо. Удобства в этом нет, так как проще нужный смайл просто по ссылке вставить, на внешних сайтах смайлы хоть по тематикам упорядочены.
Отстой полнейший. Чем был плох прежний дизайн, что надо было его поменять на такое г-но?
Да и старый дизайн был тем еще "шедевром".
Будем надеяться, что этот переход будет достаточно масштабным и наконец допилят форму ответа и сделают вменяемую систему цитирования, а не ограничатся только сменой цветов.
н.п.
ну что ж , желания заходить на этот сайт в предверии нового года отбили, благодарю ! займемся делами поинтреснее![]()
НП
Господа, что ж такое повальное хамство? Сайт реформируется, чего многие желали, всё видимо ещё в работе, почему бы спокойно без мата и вульгаризмов не высказать свои пожелания?
Вот и у меня так же на планшете. На компе как - ещё не знаю, не включала
похоже копать нам не перекопать
, но мы же не ищем лёгких путей)), приходи сама знаешь куда.
Таким желтым был этот сайт изначально, это потом появилось возможность менять самим "дизайн
Н.п.
Многое нравится (цвет у меня и раньше жёлтый стоял), но белые поля справа и слева раздражают, как и отсутствие кнопки "Список" под последним постом. Объясните смысл полей.
я вот нигде в настройках не могу найти слово "скин"