Вход на сайт
передать билеты
194
NEW 29.01.05 14:36
NEW 29.01.05 14:52
в ответ смайл 29.01.05 14:36
Это предложение? Или претензия?

Если предложение, то сформулировать было бы неплохо...
Но как предложение - принято.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Если предложение, то сформулировать было бы неплохо...

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.01.05 15:09
NEW 29.01.05 15:11
в ответ vagant 29.01.05 14:50
почему нельзя?;((( проиграть значит я могу?;))) а поделится или передать нет?;))
а зачем их тогда собирать?;))) я вот например собираю пункты на Арале;))) не то чтобы они нужны были нафиг;))) просто девки друга их собирают;))) берут там какие/то мячи или ещё что подобное;)))
так и тут;((( пункты на арале я могу собирать, и кому отдать/ подарить, пропить/ нужное подчекнуть;)))/
а билеты только могу собирать;(( и никому не подарить;(( почему?
меня например знакомая недавно попросила 2000 билетов занять;))) хз зачем;((( разыгрывают какое кадило с годовым запасом еля;)) или что подобное;))) мне ненужно;))
занял бы;)) но как?;))) 20 партий в дураке ботом?;) полтора часа примерно;) куль?;))
2 самус. хз;((( вопрос просто;))) предложения всё равно в папку "до потом"
а всё остальное флуд;))
├
а зачем их тогда собирать?;))) я вот например собираю пункты на Арале;))) не то чтобы они нужны были нафиг;))) просто девки друга их собирают;))) берут там какие/то мячи или ещё что подобное;)))
так и тут;((( пункты на арале я могу собирать, и кому отдать/ подарить, пропить/ нужное подчекнуть;)))/
а билеты только могу собирать;(( и никому не подарить;(( почему?
меня например знакомая недавно попросила 2000 билетов занять;))) хз зачем;((( разыгрывают какое кадило с годовым запасом еля;)) или что подобное;))) мне ненужно;))
занял бы;)) но как?;))) 20 партий в дураке ботом?;) полтора часа примерно;) куль?;))
2 самус. хз;((( вопрос просто;))) предложения всё равно в папку "до потом"
а всё остальное флуд;))
├
29.01.05 15:20
в ответ смайл 29.01.05 15:14
NEW 29.01.05 15:30
в ответ Freeborn 29.01.05 15:20