Login
Таблет=>GoogleChrom ->Предупреждение безопасности
NEW 01.02.15 11:35
in Antwort Freeborn 01.02.15 06:55
Мы не поймали вирус, нам какая-то программа или реклама предлагает его скачать под видом программы против вирусов.
Из линка:
На ок не нажимала, ничего не скачивала. Сегодня пока нету, хотя ничего не сносила.
Из линка:
В ответ на:
Zuerst vermuteten wir unseriöse Apps auf den Geräten, die einfach nach einiger Zeit eine solche Meldung erzeugten. Schnell stellte sich aber heraus, daß es scheinbar ganz anders abläuft:
Viele kostenfreie (und sogar manche kostenpflichtige) Apps finanzieren sich über Werbeeinblendungen. Diese Werbeeinblendungen werden hauptsächlich von einem großen, eigentlich auch seriösen Anbieter dargestellt. Dieser Anbieter nimmt Geld von Unternehmen, die im Gegenzug ihre Werbung bei diesem Anbieter platzieren dürfen. Dies geschieht so auf Webseiten, aber auch in Apps.
Zuerst vermuteten wir unseriöse Apps auf den Geräten, die einfach nach einiger Zeit eine solche Meldung erzeugten. Schnell stellte sich aber heraus, daß es scheinbar ganz anders abläuft:
Viele kostenfreie (und sogar manche kostenpflichtige) Apps finanzieren sich über Werbeeinblendungen. Diese Werbeeinblendungen werden hauptsächlich von einem großen, eigentlich auch seriösen Anbieter dargestellt. Dieser Anbieter nimmt Geld von Unternehmen, die im Gegenzug ihre Werbung bei diesem Anbieter platzieren dürfen. Dies geschieht so auf Webseiten, aber auch in Apps.
В ответ на:
Das Hinweisfenster “Sie haben 13 Virus” existiert nur aus einem Grund: Es ist eigentlich eine Abfrage, ob der Download der Datei “appmarkt_2.0.2.apk”, der eigentlichen Malware, starten soll.
Das Hinweisfenster “Sie haben 13 Virus” existiert nur aus einem Grund: Es ist eigentlich eine Abfrage, ob der Download der Datei “appmarkt_2.0.2.apk”, der eigentlichen Malware, starten soll.
На ок не нажимала, ничего не скачивала. Сегодня пока нету, хотя ничего не сносила.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 01.02.15 16:17
in Antwort Чёрный Ангел 01.02.15 16:14
И планшет и телефон-все чисто.Но сегодня этой бяки и нет у меня.
NEW 01.02.15 17:58
in Antwort Freeborn 01.02.15 06:55
И о вас мы плохо не думаем, а о тех, кто под видом рекламы тут такую пакость выставляет.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 01.02.15 19:16
in Antwort Lenа 01.02.15 17:58
Вот и у меня вчера была эта бяка на планшете, когда заходила на германку, на других сайтах этого не было. Со страху пришлось переставлять гугл хром, думала вирус страшный. Так что это все таки было? И почему у многих на андроиде и только на этом сайте?
NEW 01.02.15 19:57
А что за бяка?
Я не знаю про какую бяку разговор идёт, но есть и крутые бяки.
Залезет в комп вирус и следит за перемещением в интернете. ( Его заинтересуют не все сайты.)
Допустим Вы в германке, будет эта зараза бегать за вами по сайту... крутить рекламу или ещё что-нибудь.
in Antwort elena-yuss 01.02.15 19:16, Zuletzt geändert 01.02.15 22:04 (regrem)
В ответ на:
Вот и у меня вчера была эта бяка на планшете, когда заходила на германку, на других сайтах этого не было.
Вот и у меня вчера была эта бяка на планшете, когда заходила на германку, на других сайтах этого не было.
А что за бяка?
Я не знаю про какую бяку разговор идёт, но есть и крутые бяки.
Залезет в комп вирус и следит за перемещением в интернете. ( Его заинтересуют не все сайты.)
Допустим Вы в германке, будет эта зараза бегать за вами по сайту... крутить рекламу или ещё что-нибудь.
NEW 01.02.15 22:44
in Antwort regrem 01.02.15 19:57, Zuletzt geändert 01.02.15 22:46 (elena-yuss)
У меня было тоже самое, что в ссылке у Lena в посте 21. Текст один в один.
NEW 01.02.15 23:16
in Antwort *Бася* 01.02.15 22:55
У меня на андроиде, со вчерашнего дня появилось. Сбросила сразу же систему на заводские, аппсы поставила только старые проверенные.
Но табличка снова вылезла, как только браузер включила. Видимо что то в браузере или в самом гугле.
Уже раз 10 сканировала , все время находит два вредоносных сайта. Сайты для взрорслых, хотя я их не открывала, честно.
После удаления, пишет все чисто, а позже снова находит.
Браузер родной от андроида.
Но табличка снова вылезла, как только браузер включила. Видимо что то в браузере или в самом гугле.
Уже раз 10 сканировала , все время находит два вредоносных сайта. Сайты для взрорслых, хотя я их не открывала, честно.
После удаления, пишет все чисто, а позже снова находит.
Браузер родной от андроида.
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 01.02.15 23:16
Еще раз, чтобы не сваливать с больной головы на здоровую: "тут" вам на ваш андроид никто пакость не выставляет и выставить не может, но могут помочь решить проблему. А на каких файлопомойках и с какой целью владелец андроида качает на свой телефон зараженные приложения, знает только он.
Пожалуйста не фантазируйте, а информируйтесь:
community.ebay.co.uk/t5/The-Round-Table/WARNING-Your-phone-has-13-Virus/t...
http://www.stayprotected.com/2014/01/warning-your-phone-has-13-virus-pop-up-ads/
http://www.gutefrage.net/frage/virusmeldung-auf-android-handy-browser-3-
http://blog.check-and-secure.com/android-fake-popup-warning-phone-13-virus/
http://de-de.facebook.com/checkandsecure/posts/715830141866041
и т.д.
in Antwort Lenа 01.02.15 17:58
В ответ на:
И о вас мы плохо не думаем, а о тех, кто под видом рекламы тут такую пакость выставляет.
Еще раз, чтобы не сваливать с больной головы на здоровую: "тут" вам на ваш андроид никто пакость не выставляет и выставить не может, но могут помочь решить проблему. А на каких файлопомойках и с какой целью владелец андроида качает на свой телефон зараженные приложения, знает только он.
community.ebay.co.uk/t5/The-Round-Table/WARNING-Your-phone-has-13-Virus/t...
http://www.stayprotected.com/2014/01/warning-your-phone-has-13-virus-pop-up-ads/
http://www.gutefrage.net/frage/virusmeldung-auf-android-handy-browser-3-
http://blog.check-and-secure.com/android-fake-popup-warning-phone-13-virus/
http://de-de.facebook.com/checkandsecure/posts/715830141866041
и т.д.
NEW 01.02.15 23:25
in Antwort Freeborn 01.02.15 23:16
Вот Вы не правы..
Я сегодня сижу практически на заводских настройках, я убила полностью все апсы, кроме системных, все очистила, и даже браузер не анмельдовала, чтобы не было фаворитиов в настройках, а табличка появлялась не так давно снова.
Сейчас поставила дополнительтно антимальвару. Вроде тихо.
Я сегодня сижу практически на заводских настройках, я убила полностью все апсы, кроме системных, все очистила, и даже браузер не анмельдовала, чтобы не было фаворитиов в настройках, а табличка появлялась не так давно снова.
Сейчас поставила дополнительтно антимальвару. Вроде тихо.

NEW 01.02.15 23:40
in Antwort Счастьевдруг 01.02.15 23:25
Согласна с Вами. Это реклама с этого сайта с вирусом и уже 3 дня терроризирует планшет на Германке.
На другие сайты не хожу, ничего не качаю.
На другие сайты не хожу, ничего не качаю.
NEW 01.02.15 23:44
in Antwort Azizat 01.02.15 23:40, Zuletzt geändert 02.02.15 00:19 (Счастьевдруг)
Точно. Вот сейчас вылезло такое. Кроме германки ничего не открыто.
Я сфоткала телефоном, так как у меня не делает скриншоты.
Перекидывает на этот сайт, что на фото. Называется 2bmode.com. Погуглила- какая-то тайваньская хрень с продажами.
Как отцепиться?
Я сфоткала телефоном, так как у меня не делает скриншоты.
Перекидывает на этот сайт, что на фото. Называется 2bmode.com. Погуглила- какая-то тайваньская хрень с продажами.
Как отцепиться?

NEW 02.02.15 00:16
А откуда такая уверенность, что все тут на каких то помойках что то качают?
Я поняла ваши первые три ссылки так (они конечно все одинаковые были, но аж три раза)что лезет это из рекламы. И лезет как не странно только тут. В других табах нет. Я из ваших ссылок поняла, что это в рекламе на сайте прячется.
Я поняла ваши первые три ссылки так (они конечно все одинаковые были, но аж три раза)что лезет это из рекламы. И лезет как не странно только тут. В других табах нет. Я из ваших ссылок поняла, что это в рекламе на сайте прячется.
NEW 02.02.15 00:23
in Antwort Чёрный Ангел 02.02.15 00:16
Да, я вообще ничего не качала, в очередной раз сбросила ВСЕ настройки на заводские, и зашла только сюда..
И сразу же мне пишет 4 вируса и тп.
И сразу же мне пишет 4 вируса и тп.

NEW 02.02.15 00:50
in Antwort Счастьевдруг 02.02.15 00:23
У меня писало 13 вирусов..дальше шла рекомендация, как это удалить..Ничего не нажимая просто уходила с сайта.Скачала антивирус Д-рWEB
И на телефон и на планшет-запустила-определено 0 вирусов и 0 угроз...Ничего не скачивала,по левым сайтам не бродила в эти дни..и не только в эти дни.
И на телефон и на планшет-запустила-определено 0 вирусов и 0 угроз...Ничего не скачивала,по левым сайтам не бродила в эти дни..и не только в эти дни.
02.02.15 10:10
Согласен.
Вчера вечером зашёл АБСОЛЮТНО ДЕВСТВЕННЫМ Гэлекси табом (вытащен из коробки, не установлено НИ ОДНО ПРИЛОЖЕНИЕ, кроме оригинальных заводских гугловских и оригинального лицензионного Касперского). Посылает на плэйитакдалеегугльком для скачивания каких-то левых приложений, только с этого сайта, причем с форума экономики
. Касперский, естественно, вирусов не находит, поскольку это фэйк на странице, а не вирус на планшете.
Сафари и ИЕ - полёт нормальный.
Позиция админа, по меньшей мере, непонятна.
in Antwort Чёрный Ангел 02.02.15 00:16
В ответ на:
Согласен.
Вчера вечером зашёл АБСОЛЮТНО ДЕВСТВЕННЫМ Гэлекси табом (вытащен из коробки, не установлено НИ ОДНО ПРИЛОЖЕНИЕ, кроме оригинальных заводских гугловских и оригинального лицензионного Касперского). Посылает на плэйитакдалеегугльком для скачивания каких-то левых приложений, только с этого сайта, причем с форума экономики

Сафари и ИЕ - полёт нормальный.
Позиция админа, по меньшей мере, непонятна.
NEW 02.02.15 11:49
in Antwort Fighter 02.02.15 10:10
У меня на айПеде и Сафари и Chrome никаких проблем не вызывают, никуда не посылает, все ровно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 02.02.15 11:51
А зачем фантазировать то? Когда именно при заходе на всеми горячо любимую германи ру вдруг у меня начинает грузиться сайт с порнушкой
Не оно таки я канешне не против, но знаете ли чей то как то настораживает такая тенденц второй день подряд. Началось в субботу в ночь и вчера еще такое было. Одно дело если б и правда я сама кудай нить не туда влезла, а то ж четко и понятно именно на сайте. Я еще подумала может я где рекламу не заметила на сайте и ткнула случайно, а нет ниче подобного не нашла.
А вот сча зайдя сюды и видя эту тему понимаю, что не я одна така страдалица.
Так что лечите ваш сайт и избавьте нас пользователей от бяки.
В ответ на:
А зачем фантазировать то? Когда именно при заходе на всеми горячо любимую германи ру вдруг у меня начинает грузиться сайт с порнушкой

Не оно таки я канешне не против, но знаете ли чей то как то настораживает такая тенденц второй день подряд. Началось в субботу в ночь и вчера еще такое было. Одно дело если б и правда я сама кудай нить не туда влезла, а то ж четко и понятно именно на сайте. Я еще подумала может я где рекламу не заметила на сайте и ткнула случайно, а нет ниче подобного не нашла.
А вот сча зайдя сюды и видя эту тему понимаю, что не я одна така страдалица.
Так что лечите ваш сайт и избавьте нас пользователей от бяки.
NEW 02.02.15 11:55
in Antwort Счастьевдруг 01.02.15 23:44
Теоретически может быть и Хром взломан. Тайваньский сайт наверняка инфицирован, Хром перенаправляет запрос туда, а там стоит фейковая странцица предлагающая фейковую же установку якобы антивируса
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel