Вход на сайт
Украли!
NEW 23.01.05 18:27
У меня было около 9000 билетов, пару недель сюда не заходила и они все пропали
А я только хотела поучаствовать в розыгрыше. Возможно ли проследить как-то, что произошло?

NEW 23.01.05 18:47
в ответ Lyutik 23.01.05 18:27
У кого то был доступ к нику? Пароль, заходы на сайт с чужого компьютера...?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.01.05 19:09
в ответ Lyutik 23.01.05 18:55
Думаю, что кто то таки получил доступ к нику... Пароль выслали тебе, но ты уверенна, что к твоему почтовому ящику ни у кого не было доступа? 

NEW 23.01.05 21:02
в ответ Lyutik 23.01.05 19:31
Скажу, что отправка пароля по нику, может не совсем верное решение веб-мастера, практически любой может шутки ради запрашивать пароли. Лучше бы если б пароль высылался при введнии строку запроса имэйл-адреса, который используется при регистрации и не виден остальным юзерам.
Проверьте свои ящики, вам опять выслали пароль.
Только не подумайте, что это я запросил.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Проверьте свои ящики, вам опять выслали пароль.

Только не подумайте, что это я запросил.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.01.05 21:26
да никто не говорит что вы пароль давали кому то, во-первых это зависит от сложности пароля, - многие пароли не сложно подобрать простым - подбором, :))
просто я хотел сказать что если ваш почтовый ящик взломали, то вы сами об этом можете никогда и не узнать, - а "взломщик" будет всегда читать вашу кореспонденцию, вы тоже её читать будете, - просто он будет её забирать с сервера "втихую", понимаете?
а про билеты незнаю, красть можно и не всё, если это не получается....
PS: а вообще система востановления слабовато организованна, - хоть бы на крайний случай прикрутили бы секретный вопрос :)))
╘Сергей
просто я хотел сказать что если ваш почтовый ящик взломали, то вы сами об этом можете никогда и не узнать, - а "взломщик" будет всегда читать вашу кореспонденцию, вы тоже её читать будете, - просто он будет её забирать с сервера "втихую", понимаете?
а про билеты незнаю, красть можно и не всё, если это не получается....
PS: а вообще система востановления слабовато организованна, - хоть бы на крайний случай прикрутили бы секретный вопрос :)))
╘Сергей
╘Сергей
NEW 23.01.05 22:00
в ответ Waldemar001 23.01.05 21:02
Скажу, что отправка пароля по нику, может не совсем верное решение веб-мастера, практически любой может шутки ради запрашивать пароли.
Лучше бы если б пароль высылался при введнии строку запроса имэйл-адреса, который используется при регистрации и не виден остальным юзерам.
1. В настоящий момент пароль может быть запрошен обоими вышеупомянутыми способами.
2. Если пользователь открыл свой мэйл в профиле, что делают очень многие, то шуточные запросы так же возможны.
3. В любом случае важно понять, что временный пароль может быть отослан ТОЛЬКО владельцу ника (владельцем ника считается владелец мэйла, под которым выполнялась регистрация). Поэтому не имеет смысла бомбить администрацию вопросами: "скажите кто это был" или "я не запрашивал пароль", или "не давайте никому мой пароль", или "почему вы даете мой пароль всем подряд". Просто проигнорируйте такое письмо, отправьте его в трэш и забудьте.
Freeborn
-Homo Liber-
Лучше бы если б пароль высылался при введнии строку запроса имэйл-адреса, который используется при регистрации и не виден остальным юзерам.
1. В настоящий момент пароль может быть запрошен обоими вышеупомянутыми способами.
2. Если пользователь открыл свой мэйл в профиле, что делают очень многие, то шуточные запросы так же возможны.
3. В любом случае важно понять, что временный пароль может быть отослан ТОЛЬКО владельцу ника (владельцем ника считается владелец мэйла, под которым выполнялась регистрация). Поэтому не имеет смысла бомбить администрацию вопросами: "скажите кто это был" или "я не запрашивал пароль", или "не давайте никому мой пароль", или "почему вы даете мой пароль всем подряд". Просто проигнорируйте такое письмо, отправьте его в трэш и забудьте.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 23.01.05 22:10
в ответ se_tr 23.01.05 21:26
а вообще система востановления слабовато организованна, - хоть бы на крайний случай прикрутили бы секретный вопрос :)))
Секретых вопросов не будет. Потому что самые распространенные вопросы, которые предпочитают задавать себе пользователи: "как зовут мою собаку", "фамилия моей мамы" и т.д. никакими секретами как правило не являются.
По меньшей мере для близких родственников, друзей и знакомых (а именно они в первую очередь пытаются получить доступ).
Представьте, что таким вопросом был бы защищен ваш банковский счет. Надежно? Или для логина на сайте такой уровень надежности сойдет?
Freeborn
-Homo Liber-
Секретых вопросов не будет. Потому что самые распространенные вопросы, которые предпочитают задавать себе пользователи: "как зовут мою собаку", "фамилия моей мамы" и т.д. никакими секретами как правило не являются.
По меньшей мере для близких родственников, друзей и знакомых (а именно они в первую очередь пытаются получить доступ).
Представьте, что таким вопросом был бы защищен ваш банковский счет. Надежно? Или для логина на сайте такой уровень надежности сойдет?
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 23.01.05 22:21
в ответ Freeborn 23.01.05 22:10
хммм...это понятно конечно, - но при вс╦ при этом - после того как пользователь верно ответил на вопрос (что значительно затруднит взлом) - то в любом случае пароль будет отправлен на почтовый ящик указанный при регистрации,
А то что интерес к нику исходит от "близких" - это помоему вы совсем не в тему, :) - если речь ид╦т и почтовом ящике тогда ладно ещ╦ - но тут то про билеты разговор ид╦т, ну это что сынок у папки решил украсть пачку билетов чтобы потом обиграть его в танчики вечером??
- это мог быть любой любитель игр, который решил поиметь их на халяву и смог организовать перекачку билетов...
╘Сергей
А то что интерес к нику исходит от "близких" - это помоему вы совсем не в тему, :) - если речь ид╦т и почтовом ящике тогда ладно ещ╦ - но тут то про билеты разговор ид╦т, ну это что сынок у папки решил украсть пачку билетов чтобы потом обиграть его в танчики вечером??
- это мог быть любой любитель игр, который решил поиметь их на халяву и смог организовать перекачку билетов...
╘Сергей
╘Сергей
NEW 23.01.05 23:38
http://games.germany.ru/top.gamers.php Это можно определить? К тому же сейчас разыгрыш призов, то есть билеты у многих пропадают.
в ответ se_tr 23.01.05 22:22

23.01.05 23:52
В ответ на:А то что интерес к нику исходит от "близких" - это помоему вы совсем не в тему, :) - если речь идёт и почтовом ящике тогда ладно ещё - но тут то про билеты разговор идёт, ну это что сынок у папки решил украсть пачку билетов чтобы потом обиграть его в танчики вечером??
Я ответил только на вопрос по поводу создания секретных вопросов как таковых, а не с целью защиты билетов. И на всякий случай напомню, что логин на сайте даётся один. И для игр, и для почты.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 24.01.05 00:13
в ответ Freeborn 23.01.05 23:52
Как я понимаю, билеты нельзя перевести на другой ник, их можно только проиграть!
Тут тема кстати уже поднималась о пропаже билетов, но потом билеты чудным образом восстанавливались. Возможно это такой случай.
У себя как-то не обращал внимания, я это страничку не смотрю, есть там билеты или нет.
"Der Stille Don" M.Sch.
Тут тема кстати уже поднималась о пропаже билетов, но потом билеты чудным образом восстанавливались. Возможно это такой случай.
У себя как-то не обращал внимания, я это страничку не смотрю, есть там билеты или нет.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.