Вход на сайт
не могу открыть сообщение
NEW 03.08.14 20:15
NEW 03.08.14 23:32
в ответ jelenka_hh 03.08.14 22:45
нп
ночью сервера перегрузятся .. и всё восстановится... к чему эти все поливания грязью людей, от которых это не зависит...
так понимаю - "Лишь бы ляпнуть" и
свой любимый сайт 
P.S. научились бы уже вести себя в интернете....жаль, что не видел вас в 95м, хотя фидошникам не до вас было тогда
ночью сервера перегрузятся .. и всё восстановится... к чему эти все поливания грязью людей, от которых это не зависит...
так понимаю - "Лишь бы ляпнуть" и
свой любимый сайт P.S. научились бы уже вести себя в интернете....жаль, что не видел вас в 95м, хотя фидошникам не до вас было тогда
Żywie Biełarus! Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ (Фридрих Ницше)
NEW 03.08.14 23:52
"чем интересуются?" )))) не смешите мои тапочки
а "люди" пусть учатся общаться с людьми в реале, вконец разучились общаться
и не говорите за всех полмиллиона пользователей..
а "люди" пусть учатся общаться с людьми в реале, вконец разучились общаться
и не говорите за всех полмиллиона пользователей..
Żywie Biełarus! Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ (Фридрих Ницше)
NEW 04.08.14 00:07
не надо было переходить на личности, а посему - Вперёд на Мастер-класс к путанам
может они научат хорошим манерам если родители не научили с своё время
в ответ Тридевятая ЦаЦа 03.08.14 23:58
В ответ на:
учите меня жить, помогите материально (
учите меня жить, помогите материально (
не надо было переходить на личности, а посему - Вперёд на Мастер-класс к путанам
может они научат хорошим манерам если родители не научили с своё время
NEW 04.08.14 00:37
нет, не открываются всё-равно. кстати, уходят тоже очень интересно: отправляешь раз, а отправляется вдвойне.
в ответ Тридевятая ЦаЦа 03.08.14 23:43
In Antwort auf:
если Вы знаете наверняка от кого сообщения, нужно написать этому человеку и тогда все сообщения открываются в окне переписки )
если Вы знаете наверняка от кого сообщения, нужно написать этому человеку и тогда все сообщения открываются в окне переписки )
нет, не открываются всё-равно. кстати, уходят тоже очень интересно: отправляешь раз, а отправляется вдвойне.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 04.08.14 07:59
в ответ reverso 04.08.14 00:37
и даже в окне переписки? это уже, конечно, досадно ((
мой планшетник в последнее время при смене открытых вкладок в сафари каждую обновляет автоматически... вчера он мне сослужил очень хорошую службу этой своей особенностью... достаточно было просто перейти в другую вкладку, затем снова вернуться ко вкладке с сообщениями и все замУрчательно открывалось ))
а глюки с дублем отправленного сообщения на германке - далеко не редкость )
мой планшетник в последнее время при смене открытых вкладок в сафари каждую обновляет автоматически... вчера он мне сослужил очень хорошую службу этой своей особенностью... достаточно было просто перейти в другую вкладку, затем снова вернуться ко вкладке с сообщениями и все замУрчательно открывалось ))
а глюки с дублем отправленного сообщения на германке - далеко не редкость )
NEW 04.08.14 09:37
в ответ reverso 04.08.14 00:37
У меня получилось прочитать следующим образом:
я сама пишу предполагаемому челу сообщение "ТЕСТ", а когда оно отправилось, в окне, не закрывая, вижу и свой "тест" и ниже что он мне написал.
Но стоит закрыть окно, как снова как будто ничего не было и ник со своим (им моим тест-сообщением) откатывается назад, например в июль и не стоит, что я 3.08 отправила ему последнее сообщение.
В общем хоть вчера от меня толпа народу получила странное "тест", но большинство из своих многочисленных ЛС я "достала" и ответила.
я сама пишу предполагаемому челу сообщение "ТЕСТ", а когда оно отправилось, в окне, не закрывая, вижу и свой "тест" и ниже что он мне написал.
Но стоит закрыть окно, как снова как будто ничего не было и ник со своим (им моим тест-сообщением) откатывается назад, например в июль и не стоит, что я 3.08 отправила ему последнее сообщение.
В общем хоть вчера от меня толпа народу получила странное "тест", но большинство из своих многочисленных ЛС я "достала" и ответила.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.08.14 09:59
а зачем нам такие муки?
какие то обходы
лучше бы поскорей исправили ету ошибку
у меня до сих пор висит сообщения, но я подажду, ето не особо срочно
но если кому то ето очень важно, понимаю что пробуют все возможные средства
мне когда то на работе поставили фильтр на слово чат
я прекрасно ето обошла, потому что мне ето было важно
какие то обходы
лучше бы поскорей исправили ету ошибку
у меня до сих пор висит сообщения, но я подажду, ето не особо срочно
но если кому то ето очень важно, понимаю что пробуют все возможные средства
мне когда то на работе поставили фильтр на слово чат
я прекрасно ето обошла, потому что мне ето было важно
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 04.08.14 10:47
в ответ Фея Пржвальского 04.08.14 09:52
как карелка написала, сначала на коммуникатор рядом с радио, а потом на число сообщений и потом, у меня по крайней мере, высветились, кто мне написал. а потом надо этому пользователю хотябы точку отправить.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.08.14 13:58
в ответ карелка 04.08.14 00:22
В ответ на:
Пока нашла временное решение, напишите ответ, тогда вы увидите все сообщения, которые вам пришли.
у меня это временное решение не работает, к сожалению: написала ответ, а увидела только свой вчерашний ответ (которого до этого не было видно), а ответ на мой ответ так и остался невидимкойПока нашла временное решение, напишите ответ, тогда вы увидите все сообщения, которые вам пришли.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 04.08.14 14:48
в ответ Фея Пржвальского 04.08.14 11:35
У меня такая же проблема - вижу, что есть сообщения от форумчан (мигает желтая папка), а открыть не могу!!
Попробуйте посмотреть через коммуникатор - маленькая кнопочка рядом со значком радио. Самое верхнее имя - будет ваш последний респондент.
Пробовал. Появляется инфа, сколько сообщений и от кого. Но они все равно не открываются! Что случилось?
Попробуйте посмотреть через коммуникатор - маленькая кнопочка рядом со значком радио. Самое верхнее имя - будет ваш последний респондент.
Пробовал. Появляется инфа, сколько сообщений и от кого. Но они все равно не открываются! Что случилось?
NEW 04.08.14 14:48
в ответ Weseninka 04.08.14 13:58
В ответ на:
сначала на коммуникатор рядом с радио, а потом на число сообщений и потом, у меня по крайней мере, высветились, кто мне написал. а потом надо этому пользователю хотябы точку отправить.
сначала на коммуникатор рядом с радио, а потом на число сообщений и потом, у меня по крайней мере, высветились, кто мне написал. а потом надо этому пользователю хотябы точку отправить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.08.14 15:27
И у меня то же самое: 2 дня висят 2 сообщения. Попробовала сделать, как советовали выше,- никаких изменений: ничего нового не открывается, 2 сообщения, как мигали, так и мигают.
в ответ gelonizor 04.08.14 14:48
В ответ на:
И у меня то же самое: 2 дня висят 2 сообщения. Попробовала сделать, как советовали выше,- никаких изменений: ничего нового не открывается, 2 сообщения, как мигали, так и мигают.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 04.08.14 16:22
в ответ карелка 04.08.14 00:34
NEW 04.08.14 16:24
в ответ DBOPHIK 04.08.14 16:22
Но прикольно, прочитал, ответил. Теперь если смотреть историю переписки - как ничего и не было. Исчезло и послание и мой ответ.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 04.08.14 18:06
в ответ berlije 04.08.14 09:37
NEW 05.08.14 07:45
а у администрации есть возможность достучиться до не администрации???
как понимаю юзерам на ети небеса никогда не достучится
напрасно здесь понаписала, сегодня у меня уже работает
нет не работает, то есть выборочно работает, одному ответить могу, другому нет
как понимаю юзерам на ети небеса никогда не достучится
напрасно здесь понаписала, сегодня у меня уже работает
нет не работает, то есть выборочно работает, одному ответить могу, другому нет
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg