русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

O Германии.ру?

245  1 2 alle
Waldemar001 коренной житель28.12.04 20:28
Waldemar001
NEW 28.12.04 20:28 
in Antwort A.G.Student 28.12.04 10:46
Какие антиспаи? не до них мне. Фаервол и тот не ставил, думаю стандартным обойтись. Антивир AVG и больше ничего.
Т-Комовского коня у меня браузер не пускает, как и другие всплывающие окна.
В личке со смайлами тоже проблема.
Строю "Ёлочку" из "Рюмочек" ---- Предпросмотр---картинка не понравилась----Back---и... die Seite nicht angezeiget werden.........
На германке в чёрный список меня вряд ли занесут, да и в этом случае всегда предупредят....
Насчёт, что у всех идёт, я глубоко сомневаюсь...
Германия Ру стандартных настроек не любит, а я под неё тоже ложиться не собираюсь.
Тема эта сто раз прожёвана и выплюнута, ответа не жди.
Пишите Вебмастеру или Ваганту, только они знают.........................
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
vagant Луч тьмы в светлом царстве29.12.04 02:34
NEW 29.12.04 02:34 
in Antwort Waldemar001 28.12.04 20:28
Ты сам хуже любого коня.
Не обращал я внимания на это. По-всякому было. Но я за всю свою интернетовскую жизнь больше пользовался казёнными компами, чем своим, и естественно большую часть времени Эксплорером. Бывало при возврате сохраняется, а бывало, что "страница не может быть найдена". Какая в этом взаимосвязь, я без понятия, обращайся к вебмастеру . Но по крайней мере, после многочисленных обломов, когда пропадал длинный текст, который я, как ты знаешь, шлёпаю двумя пальцами, я привык в буфер копировать, прежде, чем дальше идти.
Крысы, бежавшие с корабля, в обиде на него за то, что он не тонет
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
1 2 alle