Вход на сайт
Куда уехал Christ?
NEW 27.09.02 18:44
в ответ kunak 27.09.02 10:02
Да конечно, в виртуале. Было бы смешно всерьез эту трепотню воспринимать, тем более, что выступают-то одни и те же... В виртуале ведь можно быть крутыми, бравыми и остроумными (местами), а на встречи мы не ездием... мы за имидж боимси... Тьфу ты, хосподи... Плюнуть, да растереть. И они еще себя мужчинами называют... Да ну их... Выходные вон на носу, погода налаживается... Пусть себе выступают.

В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 27.09.02 19:03
в ответ Мущщщина 27.09.02 10:04
Г-н мущщщина!
Во-первых, я обращался не к Вам лично. Непонятно, почему Вы восприняли на свой счет. Я действительно нахожу тон и выражения, употребленные в обоих топиках, весьма далекими от тех, которые должны употребляться в приличном обществе. Очень жаль и обидно за всех. Сами себя не уважаем.
Насчет темы: Вы сами дали в начале ссылку на постинг в ДК. Уж давали бы правильную ссылку.
молчать в этом случае - не в моих правилах
К сожалению, похоже этим многие руководствуются. К сожалению. Я постараюсь этой участи избежать и поэтому выхожу из дискуссии. За дискусионный клуб только обидно, хороший потенциально форум, но оттуда такой ожесточенностью тянет - неприятно, господа.
Во-первых, я обращался не к Вам лично. Непонятно, почему Вы восприняли на свой счет. Я действительно нахожу тон и выражения, употребленные в обоих топиках, весьма далекими от тех, которые должны употребляться в приличном обществе. Очень жаль и обидно за всех. Сами себя не уважаем.
Насчет темы: Вы сами дали в начале ссылку на постинг в ДК. Уж давали бы правильную ссылку.
молчать в этом случае - не в моих правилах
К сожалению, похоже этим многие руководствуются. К сожалению. Я постараюсь этой участи избежать и поэтому выхожу из дискуссии. За дискусионный клуб только обидно, хороший потенциально форум, но оттуда такой ожесточенностью тянет - неприятно, господа.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 27.09.02 20:02
в ответ Мущщщина 27.09.02 10:04
>Если участник дискуссии называет деньги "жидобаксами", мне >это несколько режет слух (Вам - нет?).
Тебе режет слух? Ты воспринимаешь на свой счет? Так ты у нас - жид? Поздравляю... Но я с жидами не общаюсь- мне приятно общаться с евреями. Умные и приятные люди.. В отличии от жидов...
Тебе режет слух? Ты воспринимаешь на свой счет? Так ты у нас - жид? Поздравляю... Но я с жидами не общаюсь- мне приятно общаться с евреями. Умные и приятные люди.. В отличии от жидов...
NEW 27.09.02 21:08
в ответ Khimik 27.09.02 19:03
ПРивет, Химик, как там Канада? Ребят, да плюнте вы, ничего не докажешь... никто и не слушает, хватаеют по верхам и раздувают очередной скандал. Это не ново. Но от этого не менее противно.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 27.09.02 23:16
в ответ Galant 27.09.02 20:02
Любое сказаное ругательтво может быть отнесено к любой персоне.
Своё фи, как правило, нада выказывать( в таких вопросах ) МОЛЧА.
Покрайней мере может с граммотностью у тебя в порядке но феня храмает на 3оечку, поетому советую подтянуть до следующей четверти.
Удачки.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Своё фи, как правило, нада выказывать( в таких вопросах ) МОЛЧА.
Покрайней мере может с граммотностью у тебя в порядке но феня храмает на 3оечку, поетому советую подтянуть до следующей четверти.
Удачки.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 28.09.02 01:51
в ответ Мущщщина 26.09.02 17:14
а я знаю куда можеш уехать ты.... Флуд у нас никогда не поощрялся... ет так - на всякий слу4ай... я хоть и походя посмотрел - но возмудвхение как-то не умесно. Надоело повторять про 4асный проект и т.д.
Сайт блюсти - не в паху скрести
http://www.germany.ru/~chat
Сайт блюсти - не в паху скрести
http://www.germany.ru/~chat
28.09.02 02:17
в ответ Alex27j 28.09.02 01:51
О, Хирург, привет! 
А я к твоему возвращению анекдотец вспомнил :
Ид╦т операция. Один из хирургов энергично и быстро орудует скальпелем. Второй спрашивает:
-Коллега, а вы уверены, что при этой операции надо было удалять почки, печень и л╦гкие?...
-Операции??! А я думал вскрытие...

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
А я к твоему возвращению анекдотец вспомнил :
Ид╦т операция. Один из хирургов энергично и быстро орудует скальпелем. Второй спрашивает:
-Коллега, а вы уверены, что при этой операции надо было удалять почки, печень и л╦гкие?...
-Операции??! А я думал вскрытие...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
28.09.02 18:00
Вобщем я тоже замечала за "зелеными" некоторые грешки, так сказать...что есть, то есть..я конечно понимаю, что типа "все мы люди, человеки", но та то вы и "Зеленые", чтобы нам, простым смертным пример показывать
Вот я, к примеру могу по-матери когонить послать, накажут конечно, но могу..а Вы...ни-ни, низя вам
Лично, своими собственными глазами, наблюдала в "Тусовке", как один из "зеленых" прикрывал ветку за ругательное слово из серии "козел", НО сам поддерживал вовсю дискуссию, где присутствовал мат
Нехорошо, товарищи зеленые, личные симпатии конечно много значат, но в таком случае надо бы подавать в отставку

Лично, своими собственными глазами, наблюдала в "Тусовке", как один из "зеленых" прикрывал ветку за ругательное слово из серии "козел", НО сам поддерживал вовсю дискуссию, где присутствовал мат
NEW 28.09.02 21:40
в ответ Alex27j 28.09.02 01:51
Надоело повторять про 4асный проект и т.д.
-------------------------------------------
Часный это как? Терпят неугодного час, а затем закрывают
Или типа, час(сейчас) я тебе покажу(накажу)
Wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiss.
-------------------------------------------
Часный это как? Терпят неугодного час, а затем закрывают
Или типа, час(сейчас) я тебе покажу(накажу)
NEW 28.09.02 23:10
Спасибо за ссылку на топик! Было интересно почитать... сам бы не зашел.
Виктор в который раз оказывается прав, что в ДК есть что почитать ... очень редко, но есть ...
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Виктор в который раз оказывается прав, что в ДК есть что почитать ... очень редко, но есть ...
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie